QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美适--我心中的现代美式家~新入蓝色美貌葫芦灯一枚

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

apckor 发表于 2014-2-20 21:40
开口朝上的灯 会集灰的

是的,所以买灯的时候尽量不选“向上接灰杯”唯一那个向上的过道灯是我妈坚持要的水晶灯,还算好搞卫生。

原创值

装修大学_研究生

棋乐融茸 发表于 2014-2-20 23:02
米米猪~~最后你家定的什么牌子的地板?价格呢?还有哪个卖场呀

富林地板,万家丽2楼,340一平,其实我觉得不用手抓纹也可以的,还便宜很多

原创值

装修大学_研究生

zhangqiang 发表于 2014-2-21 13:28
真好看。。。学习

谢谢你喜欢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

1530,如果做纯黑的最便宜,1280

原创值

装修大学_研究生

free 发表于 2014-2-23 16:07
喜欢美式的风格,亲,这个外贸家具市场在哪呀

鸭子铺两个,一个“美时家居”,一个“乐家巢”两个都可以百度地址,“乐家巢”今年走法式风,进了些很好看的东西,而且有两个店址,“美时”的更新慢点,厚重点。

原创值

装修大学_研究生

又是很久没来,放肆到后面找帖子,没想到被TX们顶到前面了,谢谢各位了
昨天在家门口开的小店淘了两个盘子,一个是奶油黄,在店里被放了一堆小干花杂物,搁在一个褐色的皮箱上,很抢眼啊,把杂物拿开看到古典鸢尾花的图案,直接拿下。我家好多白色的家具,然后沙发和床又是很厚重的深色,一定要些鲜艳的饰品来调剂啊。付了款准备走的时候,店里的美女又找出一个,颜色偏深些,也收啦。因为在日光下,奶油黄的偏浅了点,我家客厅茶几和餐桌是一个色系,客厅用亮黄色的,顶上是白光光源,餐厅用奶油黄,餐吊灯是黄光源,这样两个盘子各得其所,都会是我想要的那种调
左边的是奶油黄

我妈在这个店还买了个玻璃的果盘,出欧洲的单。实话说我不是很喜欢上面的那种造型,太凹凸了,但是放了水果,尤其是葡萄后,就好看很多了,她打算放餐桌上。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那两盘子好看,装饭太浪费了~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我现在住的房子装修有10年了,娃小,不打算也没钱折腾,最近去宜家买了一些东西,真的是一点点色彩就可以转换心情。
两个儿童的换鞋凳,还可以摞起来做鞋柜或者书柜的,宜家正好特价,但是貌似是要下架的节奏了。
由图可看出,我家玄关,哦,根本没有玄关,以前总是纠结孩子的换鞋问题,现在很多孩子都是直接坐门口的地上换,或者楼梯上,搁我小时候一定会挨打还是要养成良好的习惯,我家只能这样了,绕一点。门口的镜子也是宜家的,以前家里只有一面穿衣镜,不方便啊不方便,昨天装上了女儿非常高兴。

总结,宜家还是有很多很好用的东西,等待你去发现。

原创值

装修大学_研究生

叽歪 发表于 2014-2-24 09:55
那两盘子好看,装饭太浪费了~

绝对不装饭,装自家烘焙的曲奇饼干如何?欢迎来我家做客
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

米米亲爱的猪 发表于 2014-2-24 10:38
绝对不装饭,装自家烘焙的曲奇饼干如何?欢迎来我家做客

软装什么时候完成啊?吃个饼干顺便观个光~~
回复 回复(1)条