QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

小妮子,我闺蜜的户型和你一模一样,她已经入住了,24楼,光线都很好。但有一个问题,给了我深刻的经验。

厨房采光不好。虽然客厅的光可以进来,生活阳台的光可以进来,但是白天还是暗,煮饭洗菜开的方灯也感觉不好。建议你厨房用大灯。因为你客厅阳台做榻榻米,是在生活阳台晒衣服吧。不然我会征求生活阳台并到厨房。

从她家回来后,我就必守原则之一:厨房大长灯。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 hatataku 的帖子

hatataku:小妮子,我闺蜜的户型和你一模一样,她已经入住了,24楼,光线都很好。但有一个问题,给了我深刻的经验。

厨房采光不好。虽然客厅的光可以进来,生活阳台的光可以进来,但是白天还是暗,煮饭洗菜开的方灯也感觉不好。建议你厨房用大灯。因为你客厅阳台做榻榻米,是在生活阳台晒衣 .. (2013-03-12 08:54)
谢谢你的提醒,简直太有价值了,!!只因为太喜欢榻榻米了,所以只能有所选择!!厨房安大灯!!我记住了哈!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

小妮子KIKI,是个很独立的新时代女青年。从结婚到买房都没有让家里人操心(当然还是给了物质支持的哈
首先说说结婚哈,双方父母都不在长沙,婚礼的任何细节都是小妮子和猪猪一起去定的,过来人都知道,那可是很操心的事情你,但我们两人同心协力,在朋友们的支持下,我们的婚礼圆满落下帷幕。这也是一件让我很骄傲的事情,虽然我们的婚礼没有很新颖和花哨,但很顺利,没有出任何岔子。而且我那天一点儿也不紧张,一直保持最完美的笑容(不是小妮子自夸哦,一直到现在,单位同事还一直念叨,我是他见过的笑的最开心的新娘子。 )。
买房的事情嘛,悲剧还是喜剧,现在还不知道!我和猪猪,那可是正儿八经的裸婚啊 ,想着他像我求婚,都是想破脑袋在网上学来的用纸折的戒指哦。(还真的是难为他了,一个大男人,玩折纸 )。第二天我们就去领证了。同事领导知道我们结婚后,纷纷表示是时候去买个房子了。OMG,之前还真的没有想过这个事情。
没车的孩子,看房子,伤不起啊。我们随便看了几个楼盘,后来觉得太累了。买房的事情又割下了一段时间。(刚好那段时间,房价又往上窜了窜。 )最后定了现在的房子,只因为每天可以坐单位的车子上下班。对于房子质量什么的,还真的是没有怎么研究,也不会研究。所以,求上天让我人品爆发吧,亲爱的珑璟台,不能让我太失望哦。
给大家看看我的户型宣传图 未命名.jpg
同志们,看出什么问题了吗?这是KFS的小伎俩,你看图上那些家具,那么小,比例完全不对。就是造成这种假象--房间很大的假象。现在买房的话,我肯定会 带上一样工具--卷尺。这个宣传的图是不会出现在合同里的,所以这些数据的真实性,有待考量。带上卷尺让数字说话。还有各种半赠送,全赠送的面积,是不是真的有这么多,量量就知道了。小妮子现在就接到了任务,帮一个在深圳打拼的朋友在长沙买房,所以我就准备带上卷尺,又看房去咯。这叫从哪里摔倒就从哪里爬起来。我要好好在置业顾问面前,牛气一把。各位tx有什么看房的专业知识,欢迎指教哈!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

对房子的装修风格,其实考虑不是很多,知道一个偶然的机会让我看见了这么一组图。小妮子就不可救药的爱上了它,后来也看过一些很惊艳的图片,但都没有太多的感觉和冲动, 难道这就是爱情。最后得出结论,选择风格,就像选择老公,尽管有很多高富帅,但还是认定了他。[s:196]

小妮子决定了,就按照这么做。就这么定了。废话这么多,让我们来看看让小妮子朝思暮想的它吧。 米色6.jpg

小妮子也没有什么艺术细胞,只会依样画葫芦。就这么弄吧。

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

郁闷!!!今天去一家写着承接装修的建材店打探价钱!木有想到啊 ,那老板居然不噻气我。简直就是气愤!!!还说让我回家韵好神再和他说。
我明明说房已交,不需要特殊的设计,简单装就好。只想知道清包的价钱是怎么样。他打死也不说,一直在强调要去房里看了才能报价。
1,。我不知道其他同学是怎么打探价钱的,如果非要带到房里才能报价的话,那不是要累死吗??
2.。我个人认为但凡有些市场的装修队,应该有个收费的标准,泥工怎么算,水电怎么算,木工(我就不说了,不同的造型,工钱不一样)。不可能漫天要价吧。
3,。小妮子更认为,如果收费合理,是不怕把预算拿出来比较的,但一般的装修公司都做不到这一点,难道真的有这么多猫腻,怕人发现吗?
4.,装修市场真应该规范一下,要不咱老百姓的血汗钱就被JS胡乱收进口袋,还浑然不知。
气死了,本来今天心情就不好,还遇到这么不靠谱的老板,发点牢骚!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民最爱沙发

准备8月左右哇

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

恭喜成功下水!加油
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

内容准备非常充分!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

设计图是请设计师的还是网上找的啊?

原创值

大四_装修达人

装修ing

社区居民忠实会员

清包!!