请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2019年猪事顺心

团购商家必读

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团购商家必读篇
感谢您为08网友提供价低物美的团购商品

1、 最重要的,请做好团购服务;请记住,08的参团网友的身后,是数万名的网友力量,以及08这样一个严格监督的平台。

2、 如果您的价格,不是08的独享折扣,08将会慎重审核。

3、 如果您的价格,任何时间,任何地点,任何团购平台都可以买到,那么请直接绕道。

4、 我们理解您对商品销量的渴望,但请不要使用马甲开团,或以贿赂团长的方式开名不副实的团购。如有发现,将会被08终生拒之门外。

5、 如果您的商品销售没有大卖场的保障,没有在长沙地区多年销售的口碑积累,不能提供有力证据证明公司具有抗高风险实力,08网可能要求您缴纳一定额度的保证金,以降低参团风险。

6、 08网允许商户犯错误,但一定要让商户找到下次不再犯同等错误的方法。当产生团购纠纷,请重视每一位参团网友的诉求,并尽力的为客户解决问题。有重大投诉事件未解决的商家,不得在08再次开团。

7、 请不要因为团购效果不佳,而要求团长申请专场延团。

8、 08论坛允许不同的声音出现,不受理商家提出删除的团购贴中的持反对意见的回复(恶意攻击除外)。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

08我家团火热招募中

08我家网建材团购区一直以来为08网友提供一个自发组团,购买建材比价的渠道。2013年08我家网建材团购区将一如既往的为网友提供高质价低的产品团购,为增加团购区竞争活力,08网将直接和建材品牌厂家合作,推出一系列的08我家团。
对于成功通过08我家团审核的团购,团购贴上将有“08我家团”标识。

1、我们是高品质低价的团购,我们选择的商户追求的口碑效应而不是高利润销售模式。

2、对于合作商户,我们严格把关,要求在大型建材卖场、要求为区域代理、要求注册资金丰厚、要求具有多年口碑经验、要求能够有具备处理各项服务能力的售后团队。

3、08我家网会与商户签定完善的团购协议。

4、对于团购价格,我们严格把关,每场团购都将悬赏更优惠价格信息,参与08我家团的团购,必须是全长沙最低价。

5、对于售后服务和质保期限,08我家团将有独特的优势。

6、每个周末,每天最多一次,精不在多。

7、招商咨询18942042946

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

啥什么开始啊,很是期待

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

浙江科恩厨房电器------我在,油

社区居民

支持~~~

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大一_装修新生

2008我的家,我来了。学习学习再学习!

原创值

大一_装修新生

学到很多东西

原创值

大一_装修新生

期待参与08团购和合作!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08是个好平台 拥护  支持!!!