QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]我家门前的最美春色——“中房F联邦”满园春色关不住咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

周末来啦!本来和好姐妹约好星期天去她家看她和她肚子里面我的干宝宝的,主要是老公明天才休息,有人给提东东,可是天气预报说明天又有新的一轮冷空气降临了,果断决定,不等老公了,今天我自己去!不就大包小包么(都是我这个购物狂买给我干崽崽的和准妈妈的东东),自己提!“
话说,我这位好姐妹家里离我真的很“近”。。。TX们都知道中房F联邦的房子吧,可是,小丁丁我住在万家丽北路,先143,再66,然后913,一定有TX会告诉我,坐704然后再913嘛,可是你们知道滴,704有多转,我会转晕去的,果断,宁愿多转一趟车!
废话不多说了,看看中房F联邦的满园春色吧!

因为是下午的原因,太阳公公已经不是很给力了,但还是可以看出来花儿开的还是很好的!

春色也来到室内了!

这是小丁丁自己弄的,今天带给我好姐妹的,还有2个月20天,我的干崽崽就要出生啦!
我又要做爱姨啦!

今天是3月9日,嘿嘿,还有18天,小丁丁就要拍婚纱照了,希望到时候天气一定要给力啊!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

F联邦的满园春色果然漂亮!!

原创值

荣誉版主

小丁丁,这个是梨花吗?开得好好看啊....

原创值

荣誉版主

丁丁,这个是兰花吧?好美好美啊....

原创值

荣誉版主

丁丁还有19天就拍婚纱照了,丁丁会是最美最美的新娘....

原创值

荣誉版主

第一张图是什么花瓣啊,落了厚厚一层,红啊美丽啊,突然想起林黛玉葬花了,哈哈...

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 般若 的帖子

般若:第一张图是什么花瓣啊,落了厚厚一层,红啊美丽啊,突然想起林黛玉葬花了,哈哈... (2013-03-09 19:19)
般若你这个问题就有点难住我了,我是个典型的“花痴”,认识的花品种太有限了,我老公都从来没有送过花给我的,因为除了我认识的花,其他的送我都是浪费。。。我是个连月季和玫瑰都分不清的银。。。
这个花应该是茶花吧。

原创值

荣誉版主

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:般若你这个问题就有点难住我了,我是个典型的“花痴”,认识的花品种太有限了,我老公都从来没有送过花给我的,因为除了我认识的花,其他的送我都是浪费。。。我是个连月季和玫瑰都分不清的银。。。
这个花应该是茶花吧。 (2013-03-09 19:29) 
嘿嘿,丁丁,般若和你一样,什么时候咱俩一起去报个培训班,补充补充这些知识,嘿嘿....

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想不到这鸟不拉的地方,还有这么漂亮的东西。
我倒还是第一次见到。
可能是我去的时候没注意!

原创值

大一_装修新生

社区居民

满园春色真耀眼,坐等红杏出墙来。。。