QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【315装修消费投诉】征集遭遇 08为大家伸张公道

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

“消费者就是上帝貌似在您装修完或者买完材料后就只是一句玩笑了,装修出现了问题才知维权之路难于上青天。
        又到一年315,今天08我家网就为广大网友伸张公道!维护业主合法消费权益,对无良商家进行曝光,让一切不合理现象无所遁形!欢迎您参加“315装修消费投诉征集
        征集内容:
        一、投诉:
        如果您或亲朋的装修出现问题,权益受到了侵害,未得到合理的解决,那么请您诉说。
        二、曝光:
        如果您是黑幕和陷阱的知情者,您了解诸多细节和招数,那么请您揭露。
        三、历程:
        如果您通过法律、智慧和努力成功地维护了权利和尊严,那么请您分享。
        参与方式很简单:

在本主帖下直接跟帖回复即可!
        内容原创,最好附图,字数不限,体裁不限(倒写体、甄嬛体、代言体……

所征集到内容将汇总至08我家网“315专题中集中展现!让更多网友看到您的遭遇,让投诉最快地得到商家的关注!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

nick总是这么为同学们着想,佩服佩服!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

nick,偶像啊!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

真好。我也要来曝光。

原创值

大三_装修里手

社区居民

先顶!辛苦nick了

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我要投诉大部分商场 不提醒办理会员卡,最后发现商场活动,积分换东西的时候,啥都没有,遗憾!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:  我要投诉大部分商场 不提醒办理会员卡,最后发现商场活动,积分换东西的时候,啥都没有,遗憾! (2013-03-11 13:56) 
西子这个可以有,哈哈,好玩...

原创值

大二_装修学长

社区居民

真滴有用么?
装修被坑大了,投诉无门啊,
投诉公司:长沙卓尔装饰设计
地址:芙蓉中路二段144号城市之心4楼(现在已经换成其他公司了)
问题:装修后不到半年卧室墙体开裂,阳台墙面发霉掉漆,卧室门变形无法关闭。
联系项目经理答复公司老板已经不做了,不做任何售后维修。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

装修路上的捷径给我们指明,装修路上的大坑也帮我们跳过,NICK

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

真的行?
那我来投诉下吧。
去年在万家丽买了台万家乐的抽油烟机,当时推销的大姐说这是最新款,开放式的厨房都能用。害我自己买了台,给我父母也订了台。
现在我家装上了,只能抽风,却不抽油烟。每次做饭,一厨房的油烟。还好我没发热做个开放式的。叫师付上门了两次,每次都说能抽风,就跑了。现在还是每次做饭一厨房烟。