QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉1月3日格力空调团购赠品问题

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

空调价格我不说了,反正不算便宜,也不算贵,对于我这种没很多时间去策,也没什么门道的tx对于这个价格是接受的,对于团长的辛苦是理解的,也表示感谢
但是,当天买的时候说好了赠品隔两个星期找他们拿,现在找他们了,说暂时没货,至少要到3月份,我马上要搬家了,赠品拿了就不用再去买了,如果3月份拿赠品,我该要的都买好了,那相当于没有赠品了

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主一些什么赠品啊?

原创值

大四_装修达人

呵呵 你放心吧我估计那些赠品你是不会去买的 送你点汤锅炒锅之类的不得了了

原创值

大三_装修里手

不管用 不用的上 这种行为确实逗霸 我的赠品我都不想去问了  那个店长每次就推 1个星期推2个星期 2个星期推下个月 就是这样 能拿他们怎么样 呵呵 你买都买了 难不成咬她啊 哈

原创值

大四_装修达人

引用第2楼kingofuture于2010-01-17 11:47发表的  :
呵呵 你放心吧我估计那些赠品你是不会去买的 送你点汤锅炒锅之类的不得了了  
我就要些这些东西,有了就不用去买了撒,买这些也要个百来块啊
再说,卖家承诺的就应该做到,我们这么多人买空调,他当天至少卖了有100台以上,这么大的量,赚翻了,还在这里卡我们的赠品,商家太不实诚了

原创值

大四_装修达人

找策神团长帮你解决咯

原创值

大三_装修里手

确实,我去了两次了,一次次推托。同时段,通程等地方都是赠品多多的。
而且我买的其中一台空调安装的时候,安装师傅就说室外机有问题,叫来什么工程师等等,首先说没问题,等第二天又来了一个说确实有问题,要换整个变频模块。我要求换一台室外机,商家、售后就说什么要上级领导批准啦,一般只会更换配件不换机的。
最后拖了几天,我一个电话打到了珠海格力总部,这下终于有人管了,商家打电话给我说商量一下,马上送我2件赠品(嘿,怎么又有赠品了),是不是就不换算了。当然不行了,幸亏有格力总部过问,第2天就换了。
唉,商家啊......

原创值

大四_装修达人

要是团购以牺牲质量和服务为代价,换取价格上的优惠,团购意义何在

原创值

大四_装修达人

社区居民

本来当天的价格我是能够接受的,但是商家太屌,让我最后打消了购买欲

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第6楼芭比5于2010-01-21 15:05发表的  :
确实,我去了两次了,一次次推托。同时段,通程等地方都是赠品多多的。
而且我买的其中一台空调安装的时候,安装师傅就说室外机有问题,叫来什么工程师等等,首先说没问题,等第二天又来了一个说确实有问题,要换整个变频模块。我要求换一台室外机,商家、售后就说什么要上级领导批准啦,一般只会更换配件不换机的。
最后拖了几天,我一个电话打到了珠海格力总部,这下终于有人管了,商家打电话给我说商量一下,马上送我2件赠品(嘿,怎么又有赠品了),是不是就不换算了。当然不行了,幸亏有格力总部过问,第2天就换了。
唉,商家啊......

这一招比较好,直接投诉到总部。。