QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【3月31日】鸿昌实木地板开团 放牛班的春天邀您一起来分享

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-3-13 11:26 至 2013-3-31 11:26
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18975122008
团 长 咨 询 QQ:821863390
前言        
        装修时我为了选地暖地板,可谓做足了功课!长沙本地,眼睛看花!北京上海甚至遥远的东北都给我发来了样品!谁有我这般痴狂?托阿紫妹妹的福,让我认识了鸿昌地板的李姐!开始抱着试试看的态度,最后没想到竟然在那找到了自己喜欢的地板还美美地蹭了一顿盒饭!李姐做的菜还真是不错!当然,地板更不错!
        这已经是去年年末的故事了,没想到这个故事竟然还没讲完!过年回家,发现表弟装修也到了最后阶段,就剩墙漆和实木地板了!头都大了一圈的表弟,一听说我刚装修完房子竟然两眼发光!像找到救命稻草一样,要我帮他选款实木地板!so,我又重返装修界!
        为了给头都大了一圈的表弟省点米,我只好提刀上马重返三湘,目标鸿昌!有的放矢,方为王道! 唇木仓舌战!不顾疲劳!大刀太狠,一片惊慌!两次登门,三番拉锯,四方比价!现张榜08,诚邀各位摇旗呐喊,壮我地板团,满足我们脚踩实木,温馨家人之需要!!
团购方案
名称规格单位单价(元)备注
仿古橡木810*128*18258两款
二翅豆760*128*18259
纽敦豆610*125*18138
圆盘豆760*125*18216
钱线子610*125*18180限量122.00㎡
金丝柚木760*125*18150限量91.20㎡
圆盘豆880*80*18128限量41.325㎡
番龙眼(红色)  610*125*18139
大马力士(红色)  760*95*18128限量96.5㎡
以上价格,全为裸价,配件、安装价格,请看阿紫律师的帖子。品牌太多,折扣不同,不能一一赘述,请自行前往品鉴!
qq上很多朋友关注的适合地暖的三层实木,多层实木李姐那里也有,而且性价比很高!很高!!
趁着这次团购,你也可以自己拿着指甲刀去看一看、砍一砍!没去,是你的遗憾,去了,没成,那是鸿昌的遗憾!也是放牛哥我的遗憾啊!

团购优惠
3月16日前提前下定,可以领油一瓶!(不是汽油)

3月17日  三湘佳美市场自己有活动,交全款返8个点!现金啊!!这个力度真的很大!资金充足的,真的可以提早去看看!早下单早享受!
4月中旬截团时,最终团购户数如果达到40户,鸿昌返4个点!如果达到50户,鸿昌返5个点!!。。。。哥们,姐们,你是不在幻想达到100户、500户时的惊人折扣了?醒醒吧,还是5个点!!!物价不断攀升,能争取到和去年持平,已经很给力了!放牛哥去年在08跟着谢赤那团购风管机,那价格今年谁都团不到了!涨了至少15%!!走过路过都不难过,难的,就是错过!就是错过啊!
(如果3月17日参加了市场返点的,就不再享受最终户数达标的这个优惠了!毕竟李姐也要吃饭的,饿两餐对她身材有好处,但饿太狠了,她也撑不住啊!)
团购时间:2013年月3月31日,上午9:00~下午18:00(本团可提前下单)
团购地点:三湘家美建材广场3楼3038号鸿昌地板,门店电话:82133529,李姐:18975122008
三湘家美建材广场直达公交:66、139、158、801、906、908东、112、142、110、114、126、127、158、405
以往团购贴(扫盲贴)我是懒人一个,copy没必要了,请点击帖子了解!
http://www.08wojia.com/thread-33156-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-33156-1-1.html
特别注意:鸿昌在08 0投诉!更多的是像下面这样的惊喜:
   鸿昌有多牛?某人知道鸿昌开团了,马上打电话给医生朋友
“说有个地板开团了,你最近不是要装修吗?要不要一起去看看?”   
  “什么牌子?”
  “鸿昌啊”
  “哦,李姐那里是吧。”
  “。。。。。。”
  爬起来后,这哥们马上打电话给老师朋友
    “哥们,地板团终于开搞了,要不要一起去看看?”   
“什么牌子?”
  "鸿昌啊”
“哦,李姐那里是吧”
“你怎么也认识李姐啊!”
“ 哦,我们办公室好几个都是在那买的啊”
“。。。。。。”
   再次晕倒

特别说明:阿紫姑娘是去年08年度总决赛人气王!我的团购价格能如此无限接近她的价格,已经无比幸运,无限感慨,无限唏嘘了!因为,人家是律师,那砍价的刀!不是一般的大啊!那回头一笑,不是一般的销魂啊!
    能做到这个价格,放牛哥我已经尽力了!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

放牛哥的贴必须顶,3.17的价格比去年年底的团价有优势,鉴定完毕!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

支持放牛哥,加油!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

放牛哥的日记好造福我们 ,虽然我倾向全屋铺瓷,也顶一个

原创值

大三_装修里手

社区居民

明天去看看,看有没有合适的,如果有合适的,3.17还可以参加返点

原创值

大三_装修里手

社区居民

先报名,3.31去看,在外地啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

没有图片啊?!?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

下午去鸿昌实地考察了下,感觉还不错,板子拿在手上很有质感,有些木种还能看到一圈圈的年轮~本来在三湘还逛了一些卖多层实木和复合地板的店子,开始还觉得复合地板又美貌又方便打理又便宜有点心动,可是在复合地板店子里策了一会后就觉得有点恶心,很不舒服。不知道是咋么回事 ,所以觉得我可能还是比较适合独层的实木地板。明天和老公再一起去看看花色。谢谢放牛哥这么辛苦为人民谋福利

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

客气,环保第一!

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

牛哥,你装了地暖了地板是什么牌子?也是鸿昌么?我也要定地板了,我也有地暖,怎么搞?