QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】装修就是修炼。大爱的窗帘来了!帖子116面最终结算...

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:美女终于开帖啦~ (2013-03-17 07:53) 
谢谢支持啊,一起加油!

原创值

装修大学_研究生

回 芒果91 的帖子

芒果91:文笔细腻,我想又会是一个强大的技术帖! (2013-03-17 13:09) 
嘿嘿,多谢夸奖。一定加油!一起好好做好美丽家!

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

真喜欢你的那句话“要想不撞到自己,就要圆弧一些”祝一切顺利~!

原创值

大一_装修新生

社区居民

进来学习一下!!支持美女下水!

原创值

装修大学_研究生

3月17日
大雨。
因为昨天的冲动,今天就不需要起早床去三湘家美凑活动的热闹。虽然心里一直后悔下手法恩莎太快,却又来安慰自己,难免会有激动的时候。

目前,木地板锁定了150每平米的莱茵阳光。。卫浴基本定完法恩莎(付定金1300)。橱柜定好 人和(转单480)。
还有瓷砖。
中午的时候赶去找我们论坛里面的一老TX。转楼兰的单。
大雨中撑着伞好不容易找到地方,付定金500,换来去年10月的楼兰单。
转单的时候特地给导购打了电话,说是可以换送货地址和预定款式的。但是目前楼兰正要搬迁到居然之家高桥店,不方便去看展品。
回来一看详单,有意思,我们都是看中了上次团购中最划算的99每平米的八角地砖和80每平米的特价卫生间墙砖。我就打算在楼兰家定下该八角地砖和卫生间墙砖。厨房墙砖打算定楼兰家那块亮面的微微蓝色的仿古风格墙面砖,光面好打理~~~
剩下厨卫地砖和阳台地砖、洗衣机后面的砖、橱柜后面的砖、踢脚线、还有马赛克~~~全都没有定。。
暂时在考虑,入户花园是用五彩斑斓的那种拼色地砖还是用 楼兰的瓷木?五彩的会亮丽动人,时尚。磁木会经久耐看~~~
不过不要着急。这些都可以用便宜的~~~6月进场。。还有接近3个月~~~慢慢来哦!
努力淘宝寻找中。努力思考~~~

在此,和大家交流关于贴瓷砖的我的一点小心得:
1、洗衣机若在阳台,背后一定贴墙砖。防水防潮。
2、橱柜后面真的可以用便宜的砖。完全没必要浪费。
3、阳台非得要做好防水。
4、厨卫的地砖颜色要比墙面深一些(美观的前提下,尽量深些的颜色),一定要防滑,不要有太多的深刻纹路,砖和砖之间不要有太宽的缝隙,一定要方便打扫卫生。特别是厨房~~~小碎末垃圾是很多的,卡在里面就麻烦了。
5、门槛石一定不要用马赛克,积灰尘之后就不好看了。门槛石最好是一块整的砖。
6、八角砖直贴比斜贴会显得干净一些。面积不大的话,斜贴既浪费又不整洁。当然,这个还是各人审美取向不同。

原创值

大三_装修里手

为温馨小窝努力中

社区居民

哇,又学习了。失踪MM在这叫小白还真是不合适呀。希望一切都顺利,能尽快打造温馨美丽的小屋。

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜下水,失踪MM好速度哦。

原创值

装修大学_研究生

感谢论坛名人,芹菜美女捧场加油!!!我一定努力啦~~~
明天就周一了。本周工作很忙。周末去定莱茵阳光地板,去RH看看预算情况,去房子里看看。
本周期待大家多支持,不让帖子沉下去啊~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

不可以掉下来哦~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

非常认同楼主的观念