QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]3月23日我家观光团人气王“阿紫家”汇报帖出来喽,人挤人的感觉有不有?!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

3月23日,早上7点钟般若就起床听雨声了,外面大雨倾盆,屋内的般若忧心忡忡,下午2点半的观光团怎么办??这么大的雨,一来般若不忍心各位亲冒雨前来,二来,这是2013的第一次观光团,般若不想它就这样白白“流产”.....
    幸好老天怜惜,到10点钟的样子,雨终于停了,般若欣喜!!
    12点半,般若和米安拿着准备的东西向阿紫家前行,13点20,般若到达目的地,呵呵,般若到的太早,般若和米安先把我们的展架摆好,好让同学们过来就看到我们。

这个是给阿紫姐姐的小礼物,哈哈,露个脸

13点半,同学们就开始陆陆续续到了;到14点的时候阿紫姐姐也到了,第一批同学和着姐姐去参观了,般若继续等待还没有到达的同学

14点30,般若代领第二批同学来到阿紫姐姐家,呼呼,都挤不过来了,好多的人,阿紫姐姐在给大家发鞋套
般若进门,看到第一批来十几个同学中的一部分正在讨论各种东西呢,感觉好亲切的

进到屋子,好挤好挤,各个屋子都有同学在参观,看厨房的,看卫生间的,看客厅的,看卧室的,看书房的,看阳台的,看柜子的,看油漆的....等等等等,同学们都在寻找着自己想要看的东西...
阿紫姐姐正在给同学们做讲解

姐姐讲解得多么认真啊

般若继续拍照中,其实般若也好想去听听呢

大家都在讨论呢...

这是正在准备参观卫生间

这貌似在看侧卧窗台的工艺哦

刚看完卫生间的同学

漂亮小妞正在看橱柜呢

大家在说些什么呢?....

貌似是疏影大叔和阿紫姐姐在讨论这套沙发的事情

疏影大叔和阿紫姐姐在说着些什么,哈哈,般若没听清...

认真做记录的同学,值得我们好好学习啊

漂亮妹妹正在细心的看着柜子的工艺

疏影斜横大叔给了个正面,哈哈,乐死般若了

最后再来一张米安小美女和漂亮网友的合影

原创值

荣誉版主

活动总结:这次观光团感谢老天的眷顾(关键时刻把雨给停了),感谢同学们的风雨无阻,感谢阿紫姐姐的热情招待,感谢米安的大力帮助....般若统计了下,活动共计40多为同学参加,早的13:30就到了活动现场,晚了15点多才到达阿紫姐姐姐。本次观光团分两批前往姐姐家参观,14点第一批,14点30第二批,般若是17:00离开阿紫姐姐家的,那是还有几个同学在和阿紫姐姐探讨着各种问题呢。
    同学们有的过去看阿紫家的装修效果,有的过去看漆工的工艺,有的过去看木工的工艺,有的过去看她家那套3万多的豪华实木沙发,有的过去看她家的水泥卫生间,有的过去看她团购的各种物品.....
    本次活动中,同学们一点都没有陌生人的感觉,大家有说有笑,相互交流,相互问候,就像认识多年的朋友,般若甚慰!
    观光团下一站,般若期待你的加入!!

原创值

荣誉版主

我家观光团,欢迎同学们多多提意见!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

加班没有去成,真的是万分遗憾,呵呵!没有去看美女呢

原创值

大四_装修达人

好好活着,因为我们会死很久!

社区居民最爱沙发

可惜没去啊!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

有朋至远方来不亦乐乎,阿紫真心的谢谢大伙厚爱,也再次感谢08网为提供我们一个这么好的平台,让我们在此交流装修经验互相学习, 分享各种心得体会,成为相亲相爱、互相帮助的好朋友。

非常感谢08网、还有大伙送给阿紫的礼物,阿紫招待不周,真心的抱歉,以后随时欢迎大伙来玩哈。最后感谢阿紫的妈妈,装修后的通风是必要的,放置近2个月加上前面工地施工,家里灰常很重,家里的卫生是阿紫妈妈打扫的,辛苦妈妈啦!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

不愧是人气王哈,,,顶一个!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好有爱的一群人

我那天错过了           ~~~~(>_<)~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

只能网上观光的说

原创值

大四_装修达人

社区居民

只能网上参观了!