QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]新西兰直邮------karicare奶粉团来咯!

原创值

大二_装修学长

社区居民

辣爸辣妈们,新西兰直邮K家奶粉,现在开始团购咯!我家崽崽从生下来就一直吃K家奶粉,比较清淡,不容易上火,叔叔在新西兰做Karicare奶粉经销商,有注册公司,RMP认证仓库,具备出口资质!辣爸辣妈们可以大大放心哦,可以保证宝宝们的货源喔!新西兰直邮回来的,不是国内什么分装的,分装的奶源跟新西兰本土的是不一样的,辣爸辣妈们要分辨清楚哦,需要的辣爸辣妈们可以联系我啦
18670318088,QQ745228666

产品简介
Karicare是新西兰最大的奶粉配方开发商,Karicare是全球母婴营养专家Nutricia旗下著名婴幼儿奶粉品牌。Karicare可瑞康起源于1896年,经过百年发展,Karicare现已成为新西兰和澳大利亚市场领导品牌,是新西兰和澳大利亚妈妈们的首选,Kricare生产奶粉在新西兰和澳洲是家喻户晓的,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。

Karicare奶粉特点
1、Karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇、易消化、不上火(热气)、很容易被宝宝接受是极有口碑的。其钙的生物活性比牛奶中的钙要高,容易被宝宝消化吸收,因此不容易发生便秘。2、Karicare中的亚油酸(ω-6)含量在市售所有奶粉中是首屈一指的,而且是纯天然的,宝宝通过消化吸收亚油酸,体内会自然合成宝宝脑部发育最必要的成份 DHA、AA。
3、不含蔗糖和麦芽糊精(速溶剂),铁质是普通牛奶的十倍,并富含维他命C,帮助吸收铁质。4、添加了菊粉和肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,能效预防腹泻和改善宝宝的便秘症状。
5、添加了GOS(低聚半乳糖)和Ic Polyfruclose(多聚果糖),有效增强抵抗力和肠胃消化功能。
团购价格:
金装karicare整箱1段1450元,2段1420元,3段1370元,4段1340元
新版Aptamil整箱1段1600元,2段1600元,3段1500元,4段1450元

金装版和爱他美

金装版和爱他美

爱他美2段需提前预定2周

注:
1.团购10箱起
2.价格已包税
3.到货时间约3周
4.此价格为即时报价,价格因受汇率、清关费、仓储费等因素的影响,可能会有浮动,具体以实际下单时报价为准

原创值

大二_装修学长

社区居民

新西兰直邮,货品绝对保证质量,亲们可以放心团咯

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

亲爱的,新西兰的奶粉不是禁出口了么,之前一直跟的单单的团,听说是禁了货源了呢。

原创值

大二_装修学长

社区居民

新西兰没有禁出口啊,只是说中国现在在打压奶粉进口啊,个人在那边买奶粉了寄回来可能是没有那么容易了,我这边是我爸爸的朋友在新西兰做可瑞康经销商,是自己有公司的,具备出口资质啊,所以我这里还是有货源喔!只是回国的时间会比较慢,中国海关卡的比较严

原创值

大二_装修学长

社区居民

小咩,你进了08论坛妈妈群吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

我崽崽10个月了,一直吃K家奶粉,没换过哦!嘿嘿,货品可以放心哦,我总不可能弄假的给自己崽崽吃喔!

原创值

大二_装修学长

社区居民

现家里有少量现货,需要单罐的可以来家里拿喔

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

4阶段的拿1罐什么价格?

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 karicare代购 的帖子

karicare代购:新西兰没有禁出口啊,只是说中国现在在打压奶粉进口啊,个人在那边买奶粉了寄回来可能是没有那么容易了,我这边是我爸爸的朋友在新西兰做可瑞康经销商,是自己有公司的,具备出口资质啊,所以我这里还是有货源喔!只是回国的时间会比较慢,中国海关卡的比较严

(2013-03-31 21:54) 
原来如此呀