QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]来晒晒白丽集团特卖会上拾的白菜

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月29号至4月8日,百丽集团旗下品牌:百丽,拔佳,天美意,他她,百思图,思加图,真美诗,妙丽,健乐士,其乐,美丽宝,卡特,迪士尼,HELLOKITTY 在新世界百货六楼特卖场特买。接到线报,马上杀过去,抢!抢!抢!
        下面,晒晒鬼子进村式的扫货成果:白菜,绝对的大白菜,虽然价格平,自我感觉卖像还不错
第一双,无敌平跟,软底软面的款,成交价193元。我是这种平跟,软面,软底鞋的忠实FANS。上班,游街,甚至于怀孕或是旅游都是百搭。秀气又斯文。最后一双,果断拿下。

第二双,真美诗的原产款凉鞋,205元。这双是意大利的原产样鞋,还有一双大红色的,正在纠结那个颜色好看,旁边一个男的,看样子是陪女人来扫鞋子的,说:妹子,你穿这双蛮好看。我当时脚上试的是红色的。马上就脱下来,决定买这双黑色的。为嘛?姐不需要太风骚,姐只需要暗自闷骚。脚底板那里是层翻羊皮,好穿不磨脚,无敌缠绕款。个人感觉,上脚的效果比摆在这里好看N倍。我的朋友告诉过我,真美诗只有一种鞋子值得拾白菜,就是MADE IN  ITALY 。好吧,看在你出生地在意大利的份上,我将你拾回家吧,跟我回家,外籍大白菜。

第三双,给啤多买的羊皮小靴。这是最贵的一双。289元,天呀,真的好贵。软底软面,脚背部分有摺折设计还带个百丽的LOG。黑色通勤款。个人感觉,适合那种满哥型的男淫,配个紧身裤啥滴,也好看。感觉啤多虽然年纪一大把,但俺男人有颗不老的心呀!还可以驾驭这种小靴,收鸟!

第四双,啤多的无敌工装款。这是颗明晃晃的大白菜哎!173元。最后一双棕色。安全百拾的西装配款。如果这双是黑色,我估计不会要,款太平凡了。棕色还好一些,有稍许时髦的味道。这双鞋子,很挑脚,很窄的鞋型。在场的很多男淫都试了,不适合。可啤多是条条子脚呀。他也有需要上班,给人授课,扮“叫兽”吼吼人的时候。宾果,我也收了。

以上是周末的败家成果,各位看官,感觉怎么样?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

真划算,谢谢分享啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

有品味又会过日子滴美妈呀!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

偶也去了败了4双,高于200的不考虑,败了3双天美意(2双是老妈和姨妈的),1双美丽宝。兜里钱不多又想过好点的日子,还是要多做功课呀。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

难道般若也得去败败......

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

kt,新世界百货有么有漂亮裙子搞活动呀....

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

烂便宜啊!!!!难道要我拖着个棍子去看天美意~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 般若 的帖子

般若:kt,新世界百货有么有漂亮裙子搞活动呀.... (2013-04-02 15:56)
美人儿,当天,专心去扫鞋子,木有看裙子。不好意思哒

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

便宜啊。真便宜

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 般若 的帖子

般若:难道般若也得去败败...... (2013-04-02 15:53)
叽歪,不急了,每年,这个地,都有百丽集团的特卖会,有时候还不止一次。下次,我会在群里吼的。一定要第一时间杀过去,不然,断码好严重的。来吧,叽歪,混我们妈群吧!