QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]以复合实木门的价格买原木门的品质——橡木指接门放价喽!走过路过、千万不要错过!!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

自从买房以后,朋友熟人新装修的房子,我都热情高涨地去参观学习。实地考察这种“样板房”,让我深切地

感受到,环保和质量非常非常地重要:有的人家异味很重,甚至可以用刺鼻来形容,有的人家在第三年墙壁就

开始开裂掉皮,有对80后的夫妻在QJ定的复合门,不到半年门套松动、门扇发黄掉皮,两口子为装修的是至今

仍然怄气吵嘴。

所以,我看建材,环保牌第一、质量第二、第三嘛,猛砍价!哈哈,第三点也很重要哦。

通过一段学习,完成了室内门的功课。作业写在日记里http://www.08wojia.com/forum.php ... 675&pid=1082596

室内木门可以分为全实木门、实木复合门、免漆门、夹板模压空心门。综合比较,个人觉得指接门环保、性能稳定、品质优、性价比比较高,所以,基本锁定指接门了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

木门在家装中的重要性:
房间门每天开关至少
次以上,若结构不好或物理性质不稳定,造成开关不好、破损,会给日常生活带来诸多不便。 门的高度与人的视线高度相当,房间室内门无论在使用性和美观装饰性在家装中都扮演着非常重要的角色,并且门一般在居室较显眼的位置,外观还直接影响家人的心情。木门与墙体相连若有问题更换起来很麻烦,它关系到好多方面的工序。所以木门不具备可随意更换性,应选择一步到位。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

市场上销售橡木指接门的商家有很多,我去年十月定了太*山的,但老板在订单上耍小聪明,故意漏写单价,本人认为商道即人道,我再次搜寻其他品牌的同类门。
上月下旬在三湘佳美,无意中找到了指接门的研发厂家佛山奇田门业,号称是“中国指接橡胶木门首创企业”。术业有专攻,研发成功至今几年来,奇田木业现成为全国生产指接橡胶木门规模最大的企业,月产量达六千余套,国外也出口到美国、英国、俄罗斯……等国家。2012年十月,更是创造了单品销量突破10万套的行业单品销售的奇迹。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

奇田木门的东西好是好,价格会怎么样呢。

砍价犹如拉锯战,几番舌战,老板同意以1880全包价给我一张门。我说我家有3张房门,你只便宜卖给我一张,那我那2间房怎么办?抬脚就要走。其实我心里蛮想要的,要知道,我原来定的那家太*山现在已经涨到1980元一张,而且要三套们以上才包五金啊。淡定、淡定!不能流露出来!老板赶紧倒茶,我就坡下驴,坐下来策。他一再强调他家的东西质量过硬、售后绝对有保障等等等等。我说,我定的东西绝对是又好又便宜的,你再好的东西卖的价格没达到我心里的价位,我也不会要,你看,我在08团跟团定的人和橱柜的爱格板书柜,好东西吧?人家那价格,多实惠!有意无意地把08团抬出来,老板一听08团,眼睛立马泛光:姐姐啊,要不你帮我在08团开个团好不?我保证给你们最低价!我说,你口口声声特价已经没赚钱了,那你不是到08去为人民服务?老板说,价格好说咯,为人民服务也是应该的不?   
你看,价格还是砍得下来,只是要费好大的神。当团长,好费神哦! 我可从来没当过,头都大了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

奔五的大妈当团长,真是大姑娘上轿——头一回啊。有什么办法呢,又想马儿好又想马儿少吃草!为了我的养老窝、也为了大家,我决定活到老学到老,学习当团长咯!谢谢各位亲捧场!
既然是团购,那就应该本着薄利多销的原则,在我苦口婆心地一番“教育说服”小,奇田龙总终于想通了,一最优惠的价格回报08团同学的信任和选择。
暂定团购价格(团购价已有新的调整)如下

橡木指接原木标准款:不含五金,1660元/套
                                      含五金,1800元/套 (中山凯锐M1-1211SN锁,雷士龙3毫米厚304不锈钢合页,不锈钢强磁门吸)
其它非标款指接门5.8折(不含五金),白色加108元/套
实木复合门平板造型系列1240元/套(不含五金),开放漆加100元/套。
          实木复合门为全木方实芯,贴原木树皮,烤漆平板锣型系列

本人虽喜砍价,但相信“强中更有强中手”,08团藏龙卧虎,希望策价高手自荐,一同前往三 湘 家 美 建 材 广 场3046奇田木门生活体验馆 ,挥刀砍“JS”,争取把价格再砍下来点,为08TX谋取更多的福利。
奇田木门用材、油漆各方面都是顶级的,但是他的价格却是亲民的,有过硬的产品质量及家装效果,货真价实,具有品质和实惠的双重保证。空口无凭,眼见为实,大家可以到三湘佳美门店实地考察。 。
长沙奇田木门经销商连续几年评为‘【全国100强诚信经销商’】,此殊荣在长沙也没几家哦。
第一次在08开团,,同学的信任与选择,是经销商前进的动力,奇田为了请用过奇田的产品后帮他们多做宣传,让更多的TX们了解奇田的产品,这次团购的力度将是历史最低价!精明的08团的TX们,走过路过,千万不要错过哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

佛山奇田门业( http://www.fsqitian.com

看样地点
       三 湘 家 美 建 材 广 场3046奇田木门生活体验馆                                          

开团日期待定

原创值

装修大学_研究生

社区居民

风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

七 、附图:特供实木门平板系列5款

原创值

装修大学_研究生

社区居民

八、产品配置详情     
1、    原木门说明:本次团购产品重点为奇田原木门的5款标准款,有多种颜色选择。门扇、门套线,门框都是橡木指接纯实木。
2、    为了能满足不同用户的需求,奇田公司于2011年推出的红橡木,花梨木,樱桃木,水曲柳,胡桃木等其他材质非指接纯原木门,也以有史以来最低价,参与团购。
3、    标准门说明:
门洞尺寸高2050*宽880*墙厚160。
所有原木门框墙厚标准160毫米,超出160毫米按25元/10毫米加收成本。标准门实际门扇为2000*800。一般室内门都是该尺寸。
4、    本次参团标配五金:中山.凯锐锁具
足3MM厚的304不锈钢活页
雷士龙304不锈钢强磁力门吸   
凯锐 锁具.jpg

5、    实木复合门说明:本店陈列有几款岳阳旺府富鑫实木门样品,有多种颜色选择。门扇、门套的内芯为杉木原木枋,木枋之间的间隙10MM左右,表面高密度板上贴原木木皮,线条为实木线条,而非塑料线条。
门扇绝对保证不是蜂窝纸填芯,表面也不是贴木纹纸的。产品贴皮全部经高压一次成型。采用嘉宝莉油漆经烘烤成品。合作几年证明产品外观好,质量稳定;不起皮,不起翘。
6、 收费项目:搽色开放漆工艺每樘门另加收成本100元。
7、本次参团产品价格  包含上门量尺、送货、安装费用。
送货:限长沙市区以及星沙。
          电梯房包上楼,楼房包上*楼(*楼以上,每层每张门加收**元运费)
8、活动当天交订金¥200。上门测量后来展厅签订订货合同,选定颜色款式。交纳预付款下单生产。团购折扣优惠只限当天有效。(定单自下定日起,未量房前可转不可退,量房后不可退)

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

这个流程 是先召集 然后在建材团购发布正式帖报名哈 呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于奇田
佛山市奇田木业有限公司创建于1998年,前期是专业木线生产厂家,是一家集培植、设计、研发和生产于一体,专业生产原木门的大型现代化企业,工厂拥有全套意大利木门生产设备以及一流的研发管理人才和专业生产技师,建立了现代化的管理模式和规范化的生产工艺流程   
     2002年作为全国第一批木门厂家投产,利用在国外有大型木材基地的优势,开创指接木门的先河。研发成功至今几年来,奇田木业现成为全国生产指接橡胶木门规模最大的企业,月产量达六千余套,国外也出口到美国、澳大利亚、英国、、新西兰、俄罗斯等国家。(目前奇田公司仍有6成指接橡木板出售,4成自己加工成木门家具)。奇田公司创造了广大普通客户买的起原木门的神话。
  奇田木门经过多年的努力,至今获奖无数。
细细清点,其中闪光的包括“中国木门30强企业”、"中国木门行业副会长单位"、“中国经销商首推门业品牌”、“中国木门领军企业”、“中国木门行业畅销品牌”、“质量服务诚信AAA单位”、"2011年度中国网络最值得信赖木门品牌奖"、“中国绿色材料标志"等荣誉,企业荣誉冠绝业内。2012年9月3日,佛山市奇田木业有限公司经过十年的努力,被中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会授予“中国指接橡胶木门首创企业”称号。正所谓十年磨一剑,现在的奇田木业正处于高速发展阶段,指接橡胶木门是奇田木业引领市场的又一杰作。

2012年十月,在行业整体发展态势下滑停滞的现状下,奇田指接橡胶原木门产品成为市场最具畅销产品,单品销量突破10万套,创造木门行业单品销售的奇迹。