请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月11日—5月12日】华丽邂逅谦亿碳晶地暖,商家大让利,咱们杀它个片甲不留

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-4-11 10:37 至 2013-5-12 20:30
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 15074975355
团 长 咨 询 QQ:1786637841
按照交纳定金的人数确定团购价格:
方案一:
     10户以上(含10户在内)        碳晶板600*900规格          200元/块
                                  600*2800规格               600元/块
                                 谦亿原装温控器              200元/套
方案二:
     15户以上(含15户在内)        碳晶板600*900规格          200元/块
                                       600*2800规格          600元/块
                                  谦亿原装温控器免费赠送
方案三:
     20户以上(含20户在内)         碳晶板600*900规格         200元/块
                                         600*2800规格         600元/块
                                    谦亿原装温控器免费赠送
                                  地暖和暖气片总造价在壹万元以上,直接再减现金五百                                            

一、团购品牌:
谦亿碳晶地暖
二、团购时间:
2013年5月11日—5月12日
三、公司地址及联系人

长沙市荷花路240号谦亿碳晶地暖门店(万家丽建材广场南侧)

向老板     15874210704        85133531

四、团长联系方式

朵朵:15074975355        鑫鑫相印:18973187035

由于朵朵家最近有点忙,所以有时接电话可能不是很方便,跟向老板商量了一下 ,决定委屈08的元老鑫鑫相印作为本团的副团长,鑫老大最近装修另外一套房子,她也在跟团;对于谦亿,鑫老大可是最有发言权的,因为她家已经使用了好几年,不管是从产品的造价还是使用费用,都是具有说服力的。
五、报名方式
    请点帖子左上角的:“我要报名”按键
六、注意
   本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的同学一定要点贴子左上角的“
我要报名
”按钮,并把全部的资料填写完整,包括
楼盘、房号、电话,还要记得在“保密”选项框里打钩
,报名后你自己的电话是可以看到的,别人是看不到的。

最近08里刮起了一阵团购风啊,呵呵,朵朵必须得凑凑热闹,顺应团购的潮流,给08打广告,做宣传,一说起她的好,那就如滔滔江水连绵不绝呀(拍拍马屁,来点人气)!言归正传,啰嗦了一段时间,终于可以把自己的首次show献给谦亿,鄙人真的是万分的荣幸,不晓得向总会不会嫌弃俺这个啥事都很懵懂的妹纸了?据说,谦亿碳晶地暖已在08团成功组团十次,oh,myladygaga,这么多,估计谦亿地暖已在08团里可以算的上是名声威望的啊,希望这次的团购,不要被朵朵给框瓢的啦!咱还是低调点,不能太张扬了
   先奉上我几位师父以前组团的链接(弱弱的问一句,啥时候你拜师了啊?嘻嘻,秘密)
    【1月7日~8日】让没有地暖的房间也温暖~~~美国玛克尔电暖片团购 团长:密码
     http://www.08wojia.com/thread-17420-1-1.html
    43-44日】谦亿碳晶地暖,温暖你下一个冬天 团长:灰太翔
        http://www.08wojia.com/thread-11055-1-1.html
    别让父母的爱成为永远的等待,谦亿地暖, 让爱回家 团长:谢赤那
       http://www.08wojia.com/thread-18013-1-1.html

他们都在用:

鑫鑫相映——让自己不再遗憾-----我的匆忙装修之旅现场安装
    http://www.08wojia.com/thread-5230-25-1.html
      奋发——实用为王的黑白简约之现场安装
   http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7339&pid=278301
      奋发——实用为王的黑白简约之现场体验碳晶地暖
   http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7339&pid=316029

朵朵家的装修是万事具备,只欠东风了。地暖也在我的各种形容,各种讲解之下,把爸妈说动了心,尤其是老妈,恨不得现在就装,装了就用(娘了,你莫急咯),老爸是比较淡定的,反正是我出钱,他只管享受,嘻嘻,从此俺家再也不用拥挤在烤火炉上了!地暖是我送给老弟的新婚礼物,以后要是弟媳妇有小孩了,宝宝可以再地上摸爬滚打玩得不亦乐乎,那将省了大人不少心。不知我这个做姑姑的是否想得周到呢

考察心得篇!
作为一名团长,在文字上耍耍功夫可以;而作为一名有资历的团长,不仅要会耍文字,还要为广大的消费者服务;说白了,团长是干嘛用的?团长是为大家谋福利的,谋福利是干啥?就是为了替广大消费者省钱,把那些“暴利”的商家狠狠宰上几刀!(嘻嘻,说得有点夸张)SO,朵朵时刻准备着牺牲自己,把大家的切身利益放在第一位(搞得自己好像上刑场一样),现在将本人对于地暖的所见所闻告诉大家!团购召集帖里已提到过朵朵为啥要做地暖,也将地暖的一些考察稍微带过去了一点!其实要更详细的来说,还得请大家耐心听我娓娓道来!
(先喝点水啊,有点长!)做地暖的想法是从在朋友家体验之后就一直默记在心里:以后不管是在自己家还是在婆家,都要做地暖,热气从地上来,冬天在家不用穿那厚重的衣服,不用坐在拥挤的烤火炉上,这样多舒服啊!真正说行动的话,是从去年下半年开始就一直在没头没脑的打听,最开始接触的是发热电缆。平时听收音机听得多,在广播里经常有个“狄诺瓦”的发热电缆打广告,一般能做上广告的公司,应该算是不错的,那天朵朵把号码拨过去,业务员倒是挺热情的,具体讲解了一番,我也就那样听着,毕竟没看到实物,是骡子是马,你也得验验货!后来事情就多了,也就没管了,直到有一次业务员给我打个电话邀我去门店体验(现在的业务员真的是太神通广大了,我就打过一次这样的电话,后来什么做橱柜的、做门窗的、做空调的……都打来电话关心我装修的事,真的是太麻烦他们操心了),也行,正好那时候天气冷,暖气基本上都感受得到。门店地址我忘了,一进去,还是很暖和的,毕竟那天确实冷,我大棉衣都给披上了。不过一看到实物,我心就凉了半截,这就是电缆?这一根根电线圈起来的就是地暖了吗?有点不靠谱吧?线状发热体发热会均匀吗?心里一大堆的疑问冒出来,当问到价格的时候,业务员说有两种技术,一种是单导,一种是双导;单导的是XX/平方,双导是XX/平方,地下的辅材保温板是XX/平方,温控器是XX/套。朵朵就糊涂了,地暖这么简单的东西,怎么这也要钱,那也要钱!有折扣么?这位JJ,我给您的价格是已经打过折的,这个我都可以给收据给您看的。(长得比我还老,还叫我JJ)那就容我再考虑考虑吧!(NND,你这产品姐都没看上,为何你这价格也要报这么高呢!照你这样算的话,我那套房子做下来,起码得要三万多大洋了,超支了,超支了)好吧,发热电缆就这样访问结束了,基本上也就淘汰了!

电热膜是我在网上找到的,去门店之前,我还做了一些功课!比如说电热膜用作地暖最初始于韩国(嘻嘻,平时韩剧看得多的朋友,可以看到韩国人常坐在地上,朵朵不仅羡慕韩国帅哥多,而且羡慕他们那美食也多,典型的吃货一枚)。到店里之后,感觉还是很舒服的,还没几分钟,脚就热了,第一眼缘还是可以的(不好意思,不是让你来找帅哥的),当问到可以在瓷砖底下做吗?业务员说没问题,瓷砖木地板都可以;小帅哥可能觉得我是个外行,其实我是有备而来,电热膜材质轻薄,不能做在瓷砖下面,瓷砖下面一般是铺发热电缆的。这一下,业务员倒是没话说了,店老板倒是反应挺快的:这个您绝对放心,我们的安装师傅都会帮您设计好。好吧,这个问题暂且放一边,最关心的是价格,按功率算是XX/平方,又按面积算XX/平方(反正随便怎么算老板都赚钱),折扣的话辅材是送的,温控器八折!呵呵,到底是欺负我这个外行了啊,小恩小惠的忽悠我,虽然姐长着一副娃娃脸,可姐也是混过社会的人(请注意,不是黑社会)。灭掉你……后来没事的时候,陆陆续续看过碳纤维的、暖气片、壁画暖气片,都没怎么上心,可能是那时候也不急,还想再比较比较。

08团,是同学介绍的,具体应该说是同学的老公介绍的。他是网购达人,家里装修,房子里摆的东西都是在网上逛到的,水龙头也不例外。那天听说我要房子装修,就建议我去网上买哪个哪个东西,他还有一大堆的优惠券,不好意思,哥们,我现在就缺地暖了,你地暖有优惠券吗?地暖,你可以上08啊!08是啥?08 是一网站,专们搞团购的,都是业主自己组织的。有点吸引人,业主自己组织,没有任何利益,去看看!我与08的缘分就这样产生了,还得多谢我这同学男朋友做介绍了!接下来的事情,TX们可以点击这里http://www.08wojia.com/thread-41516-1-1.html看得到了哦!
   好了,又啰嗦了一大堆,也难得这么静下来心写点东西,估计老妈又要骂人了(这么多事不做,老是神游),为自己的耳朵着想,我要干活去了!最后我还想问一句:我写了这么多,是不是该给点掌声啊?

地暖功课篇:
    总的来说,其实市面上的暖气可分为两种:电地暖和水地暖,顾名思义电地暖是用电的,水地暖是用天燃气的。朵朵家是在农村,暂目前还没开通天燃气,所以就少了一个纠结地儿,不过做团长就要做足所有的功课,急人之所急,想人之所想;再说了,在城里大部分小区都开通了天燃气,小女子我没这么自私的,现在我将碳晶地暖的特点及水地暖和电地暖做如下展示:
   碳晶电热板是一种改性提纯碳素颗粒发热产品,它克服了传统碳纤维材料在碱性环境中长期埋设必然泄漏的缺陷,在发热均匀性、耐候性、安全性、电热转换效率和红外辐射率等指标上比普通碳纤维产品均有大幅度的改进和提高,使用寿命更是达到了水泥环境中10万小时以上,几乎是碳纤维产品的五位。其主要应用方式碳晶地板采暖,克服了传统采暖系统的缺点,真正做到面状发热、升温速度快、能耗低、对室内层高影响最小、运行安全、使用寿命长、免维护,实现了低廉费用的舒适生活
  系统简单可靠
   “碳晶发热板+温控器即形成了一套完整的地暖系统。
  升温迅速
  发热快。通电5分钟即可取暖。碳晶板直接对室内辐射热量,温度上升速度比传统的水暖和发热电缆快5倍以上。
热效率高
  是目前电热转换率最高的材料。
保健理疗
碳晶板在制热的同时,向上辐射红外线。医学上称之为生命之光。对人体有极佳的保健效果,对病后调理,具有促进康复的作用。
经济节能
日常运行费用是空调的三分之一,水暖和发热电缆的一半以下。
安装简便、精确采暖
起装。大空间安装可根据您的喜好任意布置采暖区域,使采暖完全贴近您的生活习惯。  
超长寿命
地下碳晶板寿命达50年以上。
安全舒适
碳晶板彻底解决了普通碳素产品在水泥和其他酸碱环境中电感应泄漏问题。是目前国内唯一耐候性达到国际领先水平的成熟产品。
碳晶地暖系统与其他地暖产品的对比  
水暖系统:系统安装 涉及散热器(盘管)、分集水器、锅炉三大部分,安装难度高,系统维护、调试成本高。100m245天(管道2天,锅炉2天,调试1天)。安装复杂,盘管+温控器+分水器。  
发热电缆:安装简便,盘线+温控器。100 m242天。
碳晶材料:安装简便,碳晶板+温控器。100 m221天。
采暖效果
水暖:预热时间3小时以上,地面达到均匀匀至少4小时以上,冷热点温差10
电缆:预热时间2-3小时,均热时间4小时左右,冷热点温差10
碳晶:预热时间一小时左右,同时达到地面均热,冷热点温差5
相关辅材
水暖:由于水管内温度55以上,因此地面混凝土厚度在3cm以下会开裂,必须加装钢丝网,至少增加30/的水泥成本。
电缆:线温度在65以上,地面混凝土厚度至少5,并需加装钢丝网,至少增加30/
的水泥成本。
碳晶:由于板面均热在40左右,因此地面混凝土在2-3cm即可,无需加装钢丝网等辅材。
层高影响
水暖:保温层2cm+盘管2cm+混凝土层5cm=9cm  
电缆:保温层2cm+混凝土层5cm=7cm  
碳晶:保温层2cm+混凝土层2cm=4cm

使用能耗
水暖:尽管天然气热值高于电,但由于锅炉本身的热损耗极大,因此水暖的实际使用能耗很高:
1.锅炉在燃烧时其排烟管口120-200的废气排放带走大量的热能;
2.采暖锅炉的最低燃烧阀值50%,当您用分水器将100的房间只使用10采暖时,其燃烧值还是50%。经验数值:100每月1800元以上。
电缆:所固有的线损率很难低于20%,加上系统的损耗和为防止开裂所加厚的混凝土层吸收的热量,其使用中实际电-热转换率很难高于70%。经验数值:100 m2房间每月1500元以上(上海地区实例)。
碳晶:目前电-热转换效率最高的材料。
1.非金属、大面积,所以几乎无线损(宽度是发热电缆的180倍)
240低温大面积均热减速少了地面的热传递损耗
3.面层2cm,减少了蓄热损耗。经验数值:100房间每月电费700元以下。
系统寿命
水暖:地下盘管50年散热器15年铜质分集水器8年,存在系统渗漏维护锅炉整体寿命10-15年锅炉主要部件5年更换(自费)每年必须专人清洗检修系统,消除水垢。
电缆:30-5010年之内电缆外护套层有老化现象,热损增高温控器3-8年(国产、进口)
碳晶:地下碳晶板寿命50年以上无任何老化现象(特种树脂层可耐硫酸腐蚀15年),温控器 3-8年(国产、进口)

静态成本
水暖:维护更换配件:高
电缆:维护更换配件:低
碳晶:维护更换配件:低

产品图片:

原创值

大三_装修里手

需要地暖的TX们,请你们往这边看,往这边瞧,走过路过可千万别错过了啊!这么大的优惠从天而降,这可是朵朵辛辛苦苦、冒着风雨、顶着老天爷的“闪光灯”及“震天吼”,才跟向老板策下来的价格哟!这也是谦亿在08里做团购以来最大的让利了 ,TX们可要给力哦!

OH,主啊,上帝啊,请赐予我20户装地暖的人数吧,这样朵朵的嫁妆钱又可以省出来点了!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大一_装修新生

社区居民

就等着看价格拉!

原创值

大三_装修里手

回 asus21 的帖子

asus21: (2013-04-11 14:48)
欢迎捧场!

原创值

大三_装修里手

回 siaidi 的帖子

siaidi:就等着看价格拉! (2013-04-11 14:59)
请问价格还满意吗?

原创值

大三_装修里手

回 铁甲歌行者 的帖子

铁甲歌行者:         (2013-04-11 14:56)
谢谢哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看方案

原创值

大三_装修里手

谦亿地暖和玛克尔暖气片图片驾到!