QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]捷西橱柜白菜团订单

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

因本人已经选定家装公司包含的橱柜,转让4月14日08网捷西橱柜团购单,详情请链接,http://www.08wojia.com/thread-41584-1-1.html
注:
    1.本人订购橱柜时,一并补团选购了佳德水槽70937T-2S-NA,价值699元,全款已付,实物需橱柜安装时随橱柜送货并安装,有意接单的TX请一并接单水槽;
    2.本人订购的是捷西1180元单价的的套餐,已经和颜店长沟通过,接单的TX可以在此基础上进行产品升级,同样享受08团购价;
    3.有意接单的同学,请通过QQ:29956295联系,验证信息请注明“捷西接单”;
    4.我将订单给您,您需要支付给我前期交付的1699元(橱柜订金1000元,佳德水槽699元),我再按照订单上捷西旗舰店业务员的电话通知捷西更改订单的送货地点和业主姓名即可。若您不放心,可在4月14日的团购链接中,找到捷西颜店长的电话,并当面沟通后再支付给我预付的欠款即可。
    谢谢!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

一周内可以无条件退补单的!直接去退了!

原创值

禁止发言

社区居民最爱沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

原来的团购价格看不到啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好像材质不同,价格不等。1180、1380、1580和1980,因为我定的是1180的,第一款,最便宜的,所以当时去了店里也没有记录下来,有意者可以直接去实体店(五里牌捷西旗舰店,华天紫东阁对面),顺便亲自考察,或者电话联系颜店长:13787151660。咨询的时候需要注明是08团购有人转让,店长才会把团购的价格告知,否则不会对你透露,怕其他店面有矛盾。

内容来自[短消息]

原创值

大二_装修学长

社区居民