QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]放屁!老公屁量惊人!我每天生活在他的屁里

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

我老公哪里都好,除了长得不帅,除了不是大款,除了有睡眠障碍。

他啊,真是奇怪,每天早上都洗头,可是到了中午那个头发就油腻的像3天没洗。

每天都晚上都洗澡,可是床单被他睡出了一个灰色的人形,我的半边还像新的一样。

他每天都换衣服,可是不过中午就有臭烘烘的汗味,不是胡臭啊。
衣服领子和袖口,就像抹过机油一样。

他每天换袜子,可是一脱鞋就要熏死人。

他手上和脚上有脱不完的皮,抹什么药都没治好。

他的皮肤,全身除了脸脖子胸前肚皮,布满了黑头粉刺,尤其是后背,经常长疖子出来。

他洗牙后1个月,就又长出很多黑黑黄黄的牙石,他每天都刷牙。

他身体很结识,很少生病,但是却总是没什么精神。

+++++++++++++++++++++++++++

最最让人受不了的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他每天要放50个左右的屁!

而且听上去,每个的屁量比较大!时间也长!但是几乎没太大臭味,除非他正在憋屎。

而且,他放屁一般集中在睡着之后,如果我熬夜不睡,就能听个20响左右。

最最密集的时刻,是他每天睡醒,他喜欢赖床,有时候赖床6个小时,我用皮带抽他他都不动,然后气乎乎的骂我不叫他起床导致上午没去上班。

平均1个月,赖床15天吧。

其实我有抽醒他!他还踢我叫我滚,不过他估计有醒前精神病或者神经病之类,他们单位也那他没办法,有一阵他有同事每天早上打电话给他叫他上班,我叫醒他给他电话,他就很清晰的回答起了马上就去,放下电话2秒,就又进入深度睡眠,手机“啪”的掉地上。

每天上午赖床期间,每弄他翻身一次,就要放一个或者N个屁,气量大!时间长!声音婉转!

不赖床,屁也是要照放的,只不过是把屁放到家里各个地方不是全放卧室罢了。

就这样,平均没有3~10个屁,他是不会起床的。

偶尔,夜里他也会放很臭的屁!有几次,我在书房熬夜干活,早上他闹钟响了2个小时他也不醒,我就去抽他,一进门就被臭浪打了回来,屏息进入,开窗,退出,等待10分钟再去抽他。

为了这个,我几乎不和他睡觉了,故意叉开睡觉的时间,躲他的屁。

++++++++++++++++++++++++++++

他这是病么!

如果我们离婚,就是我再也忍受不了了。

【转帖】谢谢你的关心,不是本人的老公~~~~哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个应该跟他的饮食习惯有关系!

要不就是肠胃不是很健康!

一般平常的人,也就是吃错食物的时候,才会这样子!!

建议先去看一下医生!
必竞结了婚就有感情,,不要轻言放弃哦!

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

益虫在胡诌的吧,哈哈。。。
哪里有这样的男人罗。。。

原创值

大一_装修新生

太夸张了吧?
看多了会有婚姻恐惧症的。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看了开头那些,为什么会结婚啊……

原创值

大四_装修达人

真的还假的啊?

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

益虫准备写小说??

原创值

装修大学_教授

引用第1楼wrglq于2010-03-03 09:17发表的  :
这个应该跟他的饮食习惯有关系!

要不就是肠胃不是很健康!

.......

好认真的MM啊
我是转帖呢

原创值

装修大学_教授

引用第2楼sophia于2010-03-03 11:47发表的  :
益虫在胡诌的吧,哈哈。。。
哪里有这样的男人罗。。。

呵呵,我都嫌弃我老公了
和这个MM的老公相比
小巫见大巫了~~~

原创值

装修大学_教授

引用第3楼路遥于2010-03-03 12:14发表的  :
太夸张了吧?
看多了会有婚姻恐惧症的。。。。

单身MM?
“剩”女???