QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]户型图

原创值

大二_装修学长

[

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

期待你装修后的毕业照~~~

原创值

大二_装修学长

漫长的等待,可是结果让人失望

经过一年的漫长等待,终于可以收房了。本来计划6月30日收房7月份就选日子进场装修,可是真真是应了“计划不如变化快”这句话。在网友的推荐下请了李工验房的验了房,房子的问题不是太多,可是都是开发商不愿意整改的,可是不改我就收房就太吃亏了,只好陷入漫长的与开发商的拉据战中。

原创值

大二_装修学长

开发商美好的谎言

看过我户型图的都发现我空中花园外的阳台开发商是画得多么漂亮啊,和客厅的阳台连起来是多么舒服的一大阳台,那是开发商承诺会做好全送给我们的,多少业主是冲着这一点最后拍板买下这房的啊,当然也包括我。可等我们去收房时那里却是一个洞,从1楼直通33楼,我望着那洞心里别提多火了,蹭蹭就下楼找开发商理论。可是开发商那里只有几个细妹佗,都是一问三不知,发了一阵火,想想没用,又跑到物业去要说法,物业的人更是让我火上浇油,他们竟说是谁承诺的找谁兑现,我要找得到人还来找你?哼,气没处发,算了先憋着,可是我的阳台我可是一定要要的。只能集中部份业主一起去维权了!

原创值

大二_装修学长

我的水电啊

买房时看的附件三,上写着水到户,电满足使用负荷,心里就在描绘水电的样子了,当然是根据我平常看房时看到的别的楼盘的水电,差是差了点,但是每间房都有电灯能开亮,每间房都有插座能使用。水只写到户,但想穿墙的孔也是预留好了的。。。。。。
   等到收房时,看着我的房子里的水电,我是真真无语了,水就仅仅只在客卫装了个水表,其它什么都没有,主卫要试水都只能另想半法,电,只有客厅餐厅有电灯有插座,其它房间连线都没走,开关是有的,可是什么作用都是没有的,想开发商装它只是起个装饰作用吧。
   验房公司的人也是无语,说做了这么多年,也没见过这样的。这开发商也太。。。。。
   我的收房路为啥这样难!

原创值

大二_装修学长

无奈收房

经过一个多月的左思右量,当然也是和开发商多次协商无果,经过家人朋友的多次劝解,我终于狠下心去收房了,这天是2010年8月25日。物业收我们的物业费竟然要从7月1日收起,我又打算走人了,霸蛮是我老公拖住我,说已经决定收了就不和他们计较这些个了。不计较,按合同他们是应该在我们收房后的次月1号开始收取物管费的,一个月一百多两个月就是三百多啦,我的衣柜又去了两个平方。唉,没办法,谁叫我有一个不喜欢和别人吵架的老公呢。我强忍着一肚子的火交了七七八八的一大堆费用后,房子算是收了,拿着那串钥匙心里这个感慨啊,中国现状让老百姓吃亏都吃成了习惯!

原创值

大二_装修学长

社区居民

都碰到类似的事