QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修前的工作-扫盲

原创值

大三_装修里手

我家由楼上的做主,我极力配合,很开心也很放心。。。。
        装修进行一星期了,没出什么状况,很顺利, 有点小累。。。。。

原创值

大三_装修里手

先 说说我家的水电
         我家W总 亲自把关,蒋师傅带了2个小徒弟,很听话的2小男孩,现在还在我家加班,因为明天泥工进场了,得今天全部搞完, 水电定位那天蒋师傅3师徒全到场了,给我和W想了很多事情,因为我家厨卫改动太大,甚至动了开发商的水管,这事我们找了物业,最后只同意我移动下水表那截,上面主管动起来很麻烦,不光要找开发商还要专业的水电公司来改,因为那铁管一般买不到,在这里顺便表扬哈我的物业,这次服务态度不错,看来嘴巴甜点还是好, 虽然最后没解决完美,但也尽力了。W说在给我在设计上想哈办法,要不漏根管子在外面 难看,如果用砖包起来,我家又少了面积。
       极力介绍我家水电师傅, 蒋师傅,和爱康志的王文很熟悉,工地很多,人不错,很有礼貌,做事也很专业,明天上上我家的水电图,数据线不在家,特别表扬蒋师傅家的2个徒弟,这几天在我那做事,每天下班前把房间扫的干干净净的,还帮我下楼搬东西,进场那天给他俩槟榔都不接,烟也bu抽,今天最后一天了,我回来前就给他们每人买了一瓶饮料,虽然在我家只一个星期,但是我还是有感情的, 因为我自己也从农村来的,而其现在做事这么认真又听话的少了。
        这个周末做得事情很多 ,明天上班时间在总结,我要睡觉了。。。

原创值

大三_装修里手

回 43楼(叽歪) 的帖子

实际浴缸只花了我800,样品特价的,我找了几家东鹏店,选了这个最新的,还有个只要600。缺了点点,原价1940.800也不错Le几乎没的印子因为那家店一直在装修,所以这个一直包在里面,哈哈

原创值

大三_装修里手

在上不了我就不上了 哦

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

还好照片上传成功!

原创值

大三_装修里手

就传了一张,老是缩不了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

你可以用光影魔术手来压缩图片,还可以批处理,很方便的

原创值

大三_装修里手

进场第6天,出了点意外,关于我家厨房改动一半做淋浴区的问题,物业通知我改动否停工
超级郁闷的事情,进场办手续时给了物业设计图,屁都没放,还给我说防水要注意呢,现在改动完了跟我说返工,真可耻呢,关于这点我家政策关门继续搞,我自己的房子还让别人主宰?
    其实这事,我也明白。可我不是把厨房和卫生间换了,对楼下 也没什么影响,忌讳都谈不上啊,防水OK就完了。难道欺负我一女的,昨天我还表扬物业呢,今天就翻脸,真他妈妈的快。
    郁闷,睡觉,拖着。。。。

原创值

大三_装修里手

回 53楼(团购管理员) 的帖子

我没的光影魔术手,咋办呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

BLJG的一个能干MM