QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修前的工作-扫盲

原创值

大四_装修达人

Re:回 53楼(团购管理员) 的帖子

引用第55楼傲雪于2010-03-29 22:03发表的 回 53楼(团购管理员) 的帖子 :
我没的光影魔术手,咋办呢
百度搜,光影魔术手免安装版。下一个就是的。很好用又傻瓜操作的改图软件。

原创值

大三_装修里手

谢谢,我就去搞,哈哈

原创值

大三_装修里手

看看我搞的能传了不

原创值

大三_装修里手

哈哈,谢谢楼上哦,搞定了,上上我家的部分水电图哦 ,施工完后我没在,因为晚上加班了,所以最后的效果图我错过了,遗憾

我家厨房和洗手间全打了,现在看不到什么格局,这是周末去拍的,

我家厨房和洗手间全打了,现在看不到什么格局,这是周末去拍的,

想照哈金杯线,可惜我的相机不咋争气

想照哈金杯线,可惜我的相机不咋争气

这块板子不知道从哪捡来的,我不喜欢,希望它早点报废

这块板子不知道从哪捡来的,我不喜欢,希望它早点报废

这是我家的材料,还好包了材料没换我的。

这是我家的材料,还好包了材料没换我的。

这是我的次卧,走的线少,因为入住率不高,盒子里是我的设计图

这是我的次卧,走的线少,因为入住率不高,盒子里是我的设计图

这个小徒弟好老实的,嘿嘿

这个小徒弟好老实的,嘿嘿

这是我的电视背景墙布置图

这是我的电视背景墙布置图

弱电箱这走了一条电线,水电师傅说以后房里都用网络,直接把猫放静电盒里美观点,还好接线,这点我自己当初

弱电箱这走了一条电线,水电师傅说以后房里都用网络,直接把猫放静电盒里美观点,还好接线,这点我自己当初

原创值

大三_装修里手

外面又下雨,本打算去东鹏加工砖去的,洗手间的砖缺货,刚电话过去要到4.2号,只能等了,哎

原创值

大三_装修里手

客厅的 砖快铺完了,我家被停电了

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

引用第54楼傲雪于2010-03-29 22:02发表的  :
        进场第6天,出了点意外,关于我家厨房改动一半做淋浴区的问题,物业通知我改动否停工
超级郁闷的事情,进场办手续时给了物业设计图,屁都没放,还给我说防水要注意呢,现在改动完了跟我说返工,真可耻呢,关于这点我家政策关门继续搞,我自己的房子还让别人主宰?
    其实这事,我也明白。可我不是把厨房和卫生间换了,对楼下 也没什么影响,忌讳都谈不上啊,防水OK就完了。难道欺负我一女的,昨天我还表扬物业呢,今天就翻脸,真他妈妈的快。
    郁闷,睡觉,拖着。。。。
为什么要把厨房和卫生间对换啊?
炒菜的时候听见楼上下水道冲水的声音不爽吧?

原创值

大三_装修里手

没对换,是因为小资心态作祟,乡里人进城啊,呵呵,我家厨房和卫生间刚好错开连着的,为了放个浴缸,我的卫生间就不咋够,所以打了厨房的主意,隔了一个淋浴区出来。

原创值

大三_装修里手

[size=4]装修进行整一周:
    关于物业停我家电,极力要求我家恢复厨房原始格局的,撤除淋浴房的问题,2010年4月1 日中午,终于达成协议。楼下一MM好心,物业,我三方当面对峙写了承诺书。物业还要求业主拿身份证验身份,经历是坎坷的,结局是完美的,全靠楼下MM成全。
    关于我家私自将厨房隔断做淋浴房的问题,30年工龄的泥工老爸在家都给我泄气,就我和设计师报着希望,因为我们那的物业有蛮固执,经历3天的磨合,物业终于将强硬态度转变,这一些证明80后的妹子还是有说服力的,俺对我家的装修是越来越自信了。事实证明有时候还是要懂得礼貌,更要有毅力。我想我在物业那是出名了,尤其是楼上工程部的叔叔们那,哈哈。。继续加油
。越来越喜欢我们那个小区,因为有很多热心的邻居,听我事一出,都给我建议。感动啊,年轻人多点沟通就是好啊 。
    装修一周,表扬自己,表扬我家的设计师和他的队伍。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没有做不到,只有想不到.估计你楼下的MM也想这么改.....