QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

想像自由生活……

原创值

装修大学_研究生

原创值

装修大学_研究生

先来个休闲阳台看外面,说句实话,除了房顶,没什么看的,虽然据说那边的那边是岳麓山……

原创值

大四_装修达人

社区居民

多上些照片。

原创值

装修大学_研究生

再来一个生活阳台,下面有个垃圾站,刚交房时,为这个没少和KFS吵,可是没用,无奸不商嘛~~
幸好俺们家楼层还算高,希望今后不要有异味……

原创值

装修大学_研究生

啊!~管理员的手真快,抢了我的板凳去啦!~
再发个客厅吧!~准备把客厅和休闲阳台打通,就是敲掉那两面墙……

原创值

装修大学_研究生

最烦恼的地方,就是餐厅、厨房和两个次卧、次卫这一块啦,门太多啦!~想过N种方案,都不好,但是还是从这N种方案中选了一种,没办法啊!~

原创值

装修大学_研究生

正如楼上图片所示,餐厅这一块有5个门,最后采用的方案是:次卧两个门保留,不带生活阳台的这个次卧的门稍微移向厨房这边一点点,(右边三个门依次过来是厨房、次卫和主卧)然后厨房这里做一个推拉门,次卫这个门的位置做了酒柜,从厨房进洗漱间和卫生间,虽然那几个地方本就不大,而且感觉从厨房进卫生间不太好,但是没什么更好的选择啦!~
主卧的门又稍稍往客厅这边移了点,就不会刚好对着大门,门后做一衣柜……

原创值

装修大学_研究生

大概的设计就是这样啦,感觉自己在记流水账,不过本来文笔就不咋的啊,做个纪念吧!~

原创值

装修大学_研究生

哦,还是说说我们买房的经过吧,2007年长沙楼市一片高涨的形势下,我们稳不住啦,担心房价会越来越高,于是借了一屁股债,看着户型图买了这套房子,当时真的是什么都不懂,什么都没考察,现在一个悔啊!~ 这个KFS据说后台很硬……

原创值

装修大学_研究生

再说装修,去年底就可以交房啦,因为资金问题,所以我们一直没有装修,今年不能再拖啦,于是开始找路。之前也一直徘徊在游击队和装修公司之间,因为大家都说请游击队至少可以省1W块,这可是一笔不小的数目哩!~                                                                                                                  只是游击队相对装修公司而言,会比较没有保障,虽然现在的装修公司的施工队其实也是请的外面的游击队,但是如果有什么问题,还是可以找人解决的。                                     矛盾啊……                                                                             最后两边都谈,呵呵,别说我太阴险, 世道太黑了啊!~最终选择了装修公司PG(为了避免广告嫌疑,先用拼音代替,如果做的不好,我就曝光,也好给别的TX提个醒。),选择了PG的原因第一是他们的价格比游击队只多了五千,(我选择的半包)感觉装修公司还是有安全感些,虽说那个游击队是同事的亲戚,同事还跟我打保票,有问题找他都行!第二就是装修公司还是有些很优惠的活动的,呵,比如说在转让区的那套家具,这只是一方面。不过那些材料产品升级什么的,都是装修公司的惯用伎俩,这是他们招揽客户的一种手段而已。                                今天就先写到这吧!~加油!自己给自己鼓劲!