QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

窗帘店信息大汇集并附:马王堆美家生活空间窗帘图片持续更新中~~

原创值

大四_装修达人

开团请备案!(密码)
最近很多TX都在看窗帘啊,包括我。目前的信息我先汇总下:

1:配件店,群里的“百艾窗饰”,可以做铝合金百叶35一平,卷帘9元一平,纳米轨道6元一米,博泰罗马杆28元一米(抄的群里的价格),可以考虑在这里定轨道、配件、 和百叶帘。老板在芙蓉区高岭小区,电话:13203136368,13142096699。我打过电话咨询过,可以先给大家上门量房、安装,然后告诉你买多少布;布买完了也可以他们装,装其实简单往上面一挂就OK了。

2:群里曾经团购的“蔡兴布艺”,据说很多家分店,我去的旺德府二楼的一家,据说现在时5折,听说原来搞过4.*折,不过老板现在不肯了,超豪华,超漂亮,见过没有不喜欢的,就是一个字:巨贵!!(PS:好像两个字哦,呵呵)。我朋友去了说一个窗子作下来都要3000米,不过他老婆自从去了蔡兴别家的都看不上了(为什么提这个,因为他老婆的观点后来对我有巨大的影响)

3:群里蝶舞钟姐已购买的马王堆恒业布市的崇义窗饰,然后还有一个TX也在那里买了,(这里又不好意思一下啊,听说他们比较了淡水同学看中的帘子,一致推荐现在的这家,呵呵),据说全房3000多可以搞定,没说折扣多少。自己去看吧

4:还是马王堆的布市,我朋友推荐了一家叫什么“美丽家居”的,要我和他们一起去,说3家以上可以8折(据说标价本来不高)。说这家是因为我这个朋友开始提到的,在蔡兴看过的,我觉得经过打击以后,他们的眼光不减,口袋更加实际,提出的东东应该性价比更加合理,哈哈(就是我之前提出的为什么对我有重大的影响的理由)

5:还有群里TX大鹏鸟推荐的红星美凯龙建材市场(家具市场对面)二楼的付美女家,TX极力推荐说超大,而且超有设计感。付老板手机:13808486640.

6:TX淡水红推荐的网店,据说没超过40还是50元一米的,确实超便宜,大家自己去看:http://shop57530029.taobao.com/?search=y

7:据说还有同学在南湖市场也看中了,还有推荐火车南站布艺市场的,等等,太多信息我没记下来。另外,以上的除了蔡兴我去过外,其他的都没有去过,不过都打算重点区考察下。

我一直是跟团的,习惯了坐享其成,目前这些已经是我功课中关于窗帘中的大部分了,我觉得TX们已经做了很多很足的准备,我只需要在这些资源中再筛选一二就OK了,我要求不高,呵呵。到时候如果有具体的信息也会愿意和大家分享(因为我已经因为08群享过很多福了,送人玫瑰哦),另外大家如果愿意也可以一起去,(建议先去看看这几家,或者自己有推荐的也可以,然后我们集中比对一下一起去砍价也OK)。

祝各位装修顺利开心哦!!

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

呵呵,實際,好!!
我喜歡。。。。

原创值

大一_装修新生

我跟团

原创值

大三_装修里手

几乎把群里现在能够搜集到关于窗帘的信息都搜集到了,强大哦

我也要窗帘,而且群里要窗帘的TX数量不少哦,希望有懂行的TX能出来组织团一个

期待。。。   

原创值

大四_装修达人

社区居民

总结好详细
表扬!!!
只是我家还没开始装修,窗帘还要过几个月才用得上了

原创值

大四_装修达人

我也急于买窗帘

原创值

大三_装修里手

我也要窗帘,但是不懂,跟团  呵呵

原创值

大三_装修里手

楼主辛苦了   按照你这个表我会一家家看的

原创值

大三_装修里手

我也要买窗帘呢!报个名

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

关于窗帘这个话题,我是有点怕讲话了,我已经在群里被TX策了无数次,也解释了无数次了。
但还是想冒个头,阿蒙TX做得好哇!
把零散的信息总结得这么详细,是个很好的参考。
赞一个!

如果实在没人当团长的话,我觉得大家可以约个时间一起去看一下。
人多力量大,不是?

嘿嘿,别指望本人~~