QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『入住两年再度下水』家居装饰与住家安全  地中海与欧式混搭风

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个仰头有点意思

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大二_装修学长

梦想家园给我力量

社区居民

地中海也是偶喜欢滴!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(六菱电) 的帖子

看看,喜欢的风格

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

2012年5月26日玄关鞋柜

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

2012年5月下水改造次卧

家里现在有小孩了,起初还不太清楚能不能在房子内装修敲墙不?  
记得怀孕的时候是说不能动

生完之后,孩子现在还小,但是天气越来越热了,得找个地方给安空调,之前没动的地方,现在想敲掉了,找了论坛里面好多同学推荐的李师傅,过两天他先来现场给看看,按点工资算,也就是一口价多少钱,只要是能敲,多花钱办好事这个问题不大的。

来张图说明下情况:   

这是装修好后的样子,借用下之前发的图   

跟着就是要继续找空调团加入了,呵呵

5月18日下午14时开工

下午李师傅跟他兄弟一起过来了,两个人,准备了烟啊槟榔啊矿泉水啊的,唉,新房住了两年成了旧房,为了装个空调专程找人来敲墙的怕是少之又少了。呵呵

先礼后兵么
敲的很痛快,李师傅还是比较细心的,慢慢搞,工钱算的点工资,后面结算给了120+,还不错,能接受

17层楼的单元逐层跑遍就为找一位泥工

接下来就是找个泥工给我抹平了,李师傅说他以前搞过木工,搞过水电,泥工他还真不行,看他不想搞,没勉强。决定自己去小区其他搞装修的工地上寻找一位合适的泥工。
就近的原则,我先一电梯做到了17楼,然后从17楼开始,逐层楼的进行寻找,拖着未痊愈的伤脚,居然也不觉得很费事了,看样可以试着去小跑,恢复性的运动了。   
到了6楼,终于有一家贴着装修请谅解的牌子,敲门进去,两个师傅在休息,一问,都是木工,搞不得泥工的活,继续下一家寻找。
一直到了3楼,又看到有两家在装修,都是跟我房型一样的两房,进去一看,小卧室的阳台原来的那面不合理的门洞都已经敲掉了。唉,我无语,当初装修早,连装修公司的也以为是沉重梁,不敢动,当初也就没有改动,不然现在就不会出现这个问题了。右边这家泥工在贴砖,没有工具了,弄不了。
到了左边这家,YZ装饰,当初我装修的时候貌似还没有这家公司。带着这家的泥工师傅上楼去看了下现场,包工包料,报价在150,还价120,不行,按150拿下,也罢,现在是不能跟新房似的,在乎价格,还能还价了,人家愿意搞是最主要的。YZ的师傅也还痛快,告诉我过几天就来油漆工,到时候就可以一起做了。本来想找个泥工师傅给上点腻子,搞点888什么的,但是想起上腻子就有胶水,还有油漆,家里小孩子还是不好,因此就留下这一块放在这里,以后再说了,呵呵

从这个角度看还是不那么讨厌的,放在这里吧,回头统一在进行大的改造了,崽崽啊,为了你的健康着想,先不刷漆了

同时也可以参团买空调了,吼吼~搞起~

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

今天下午约了装不锈钢门的来安装

门做了挺久的,半个月了

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

今天调整崽崽的作息习惯,没拍门的外观,也没有更新

不锈钢的外门已经安装好了,明天继续更新~

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

5月28日房外不锈钢门——不板式把它改成“板式”

2梯4户的房子,咱这种户型靠南,有个大阳台,同时也损失了北边的窗户,成了楼道,为了在夏天也享受一下微微的穿堂风,花几百块钱改造了一下,变成板式的,何乐而不为呢?

从房间里看不锈钢门

从门外的角度看

整体还是满意的,细节还是不是那么精致的,但是一张外门而已,不能当成房内装饰品来评价。

原创值

大四_装修达人

社区居民