QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修答疑专用贴

原创值

大四_装修达人

社区居民

的确,一直在纠结这个问题。不管怎么选择,总是有利有弊。其实首先要的是自己如何定位,需要的是什么样服务。选择设计室,还有一点就是因为规模不大,工地不多,那么装修时可能个方面的沟通,衔接方面会比较顺畅一点。听你分析,中型的装修公司这方面应该也会做得不错,如果选择的对的话。有什么好的装修公司介绍吗?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第69楼nick于2010-05-03 22:30发表的  :
这个问题我也碰到过
这么讲吧
工作室规模小,价格肯定比一般装修公司低才能吸引到顾客
可以说工作室是介于施工队与装修公司之间

.......

赞同。我也觉得要么找资质齐备的有一定规模的公司,多花钱买售后服务,要么就省钱找游击队。找个半吊子,两头赊榻……

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第70楼香水迷于2010-05-03 22:48发表的  :
的确,一直在纠结这个问题。不管怎么选择,总是有利有弊。其实首先要的是自己如何定位,需要的是什么样服务。选择设计室,还有一点就是因为规模不大,工地不多,那么装修时可能个方面的沟通,衔接方面会比较顺畅一点。听你分析,中型的装修公司这方面应该也会做得不错,如果选择的对的话。有什么好的装修公司介绍吗?

作为版主,我不便推荐任何公司
作为个人,你可以看看我的装修日记
首页就有介绍我选择装修公司的心路历程

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第70楼香水迷于2010-05-03 22:48发表的  :

个人觉得,公司还是收费较高,建议选择一些公司的队伍出来做私单的,或者是装修过的觉得好的朋友介绍的队伍。

原创值

大四_装修达人

我和你一样的考虑啊,同求答案啊,哎,找工作室怕售后做不到,找公司,工地多,你这小地方人家顾不过来,那就真郁闷啦。
本来还看好装饰公司的,但那个设计费就要几千,确实吓到了,买个房都不容易了。做私单的有人说也要不得,都是临时拼的队伍,喊解散就解散了,只能去看看邻居的了,或者在找找有实力一点的中小公司。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是个很怕冷的人,前阵子群里有团碳晶电地暖的,觉得很合适,所以就马上下了定。现在慢慢开始准备开工了,突然想起我家用的是电地暖,现在普遍水电改造时都走的地面,那我的特别是电路管线走在电地暖下面。电路长期和高温的点地暖在一起,岂不是有很大的安全隐患?请教各位大侠,我考虑的是不是确实?有什么经验指教吗?谢谢!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第77楼香水迷于2010-05-15 09:06发表的  :

我是个很怕冷的人,前阵子群里有团碳晶电地暖的,觉得很合适,所以就马上下了定。现在慢慢开始准备开工了,突然想起我家用的是电地暖,现在普遍水电改造时都走的地面,那我的特别是电路管线走在电地暖下面。电路长期和高温的点地暖在一起,岂不是有很大的安全隐患?请教各位大侠,我考虑的是不是确实?有什么经验指教吗?谢谢!

我 的看法是每一个产品的产生都有它相关的技术辅助体系。我觉得你可以直接询问 该商家的技术人员。问他们对你们提出的忧虑有什么更好的处理方式。
    专业的事,找专业的人来完成。

原创值

装修大学_研究生

引用第60楼crx08于2010-04-21 13:42发表的 :
吊顶到底可不可以直接往墙或顶上打木楔子?
是坚决不允许,还是有的地方允许用?

专家还木有来解答啊?

呵呵,不行呢!全部用膨胀螺丝固定,不能打朝天楔,只准打膨胀螺丝。