QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家对08团和齐家团的看法

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

有什么区别,哪个更强更适合我们呢,许多商家都做了那么我们比较了价格质量没

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

你上得多了就会明白区别。还是愿意说说08论坛的精神:
1、08论坛是一个业主的社区,不是商家的社区,说的更直接点商家在这个社区里是一个“弱势群体”。
2、团购只是我们目前服务于业主的一个手段而已,试图解决业主“难以买到货真价实的装修材料”问题,说的更白点是让业主不被黑的太厉害。如果有一天材料难已经不存在了,或我们找到了更好的方式解决材料难的问题,那么我们会第一时间停掉团购的。
3、业主的装修过程支持将是08论坛2010~2011年的重点,大家会看到更多的论坛业主工具出现。
4、目前来说,08论坛不是商业化的,也就是说我们不背什么销售指标,不需要养活人,也不需要别人养,几个志同道合的人拿点钱出来把服务器架起来就搞了。
5、我们没有专业化的网络运营,一切的传播都是业主自动的,我们认为被传播只是个结果,我们更看重和大家交流的过程,每个08论坛的管理员或版主都是在08论坛上装修过的业主。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

楼主可能对我们不了解,就团购的价格来看,同品牌同型号的东东,已经经过了无数次的比较了,不用08论坛来作解释了;
团购的质量,看看现在08论坛团购的不管是建材、还是电器,所选择的品牌,都是有口皆碑的,得到了业主的认可;至于别的团购网团的材料,本论坛不做评价,但大家可以自己去作比较。
再来说下团购的区别:商家团和业主团!
08论坛组团的都是业主,准备装修、正在装修、已经装修的业主都可以组团。

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我的看法与建议:
如果你米米还算宽裕,又没有一点去装修市场的时间,愿意一次性将大部分的装修材料购齐,想当“甩手掌柜”的话,那么去参加齐家的大型团购是个选择。

但如果你想以最合理的支出,又想货比三家,有时间参加零星的团购活动,08的实惠更大。当然,过程也会辛苦一点。不过,和大家一起买东西的过程也是充满快乐的。

原创值

大三_装修里手

各有优点啦!不过还是得大家齐心协力

原创值

装修大学_教授

也许是楼主不太了解,才会有这样的疑问吧。
这样的疑问就像是问,几个有共同需要的人一起去马王堆批发菜场买菜更好还是一堆人去超市自选买菜更好。

这样类比,结果会不会清楚些呢?

至少齐家没有让我觉得有当家做主的感觉,至少齐家的策价过程不会邀请我们的加入,至少08让我觉得温暖,至少08给我了很多齐家没办法给予的支持和帮助。

一个是流水线般的电话接待,商业的客服,标准的口号,等等
一个是业主交流的天地,有自己说话的空间,也有人愿意分忧解劳,确实解决了装修的实际问题。

热爱生活,并愿意为自己美好生活贡献自己热量,愿意打造幸福生活的人,爱的是08而不是齐家。
觉得生活就是一杯索然无味的白水,在物欲横流的社会,有钱就有一切的人,爱的也许不会是08,当然也不见得会爱齐家。呵呵。

我更爱08,在先后经历齐家和08以后。也许我没有买到最便宜的材料,但是我获得的是在齐家无法给予的。不是所有的东西都可以用金钱衡量。比如,装修情感的交流,比如友谊的建立,比如装修过程中得到的切实帮助和关心。

个人觉得,楼主这样的帖子发出来,意义不明。完全无法去比较的事物,强硬放在一起来比较,不知谓何。

原创值

大四_装修达人

说的好,,,掌声在这里

原创值

大四_装修达人

社区居民

回答十分。

原创值

大四_装修达人

社区居民

最好还是自己看看帖子感觉体会一下找答案