QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【金币话题】5月12日母亲节,在这里写下对伟大母亲的感恩与祝福!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

母亲节,这个出现于希腊、发展于美国的节日;
每年5月的第二个星期天便是它来临的日子;
爱无国度,2013.5.12,世界上的每个母亲都应幸福的微笑。

记得毛阿敏的那首歌:烛光里的妈妈;
记得孟郊的那首诗:慈母手中线,游子身上衣;
记得蒋士铨的句话:见面怜清瘦,呼儿问苦辛。

母爱,便是世界上最伟大的爱;
母亲,便是世界上对你最无私的人;
轻呼一声“妈妈”,便是你对她最好的回报。

在母亲节来临之际,让我们闭上眼睛回忆,回忆和母亲相处的点点滴滴;
母亲对我们的呵护,以及我们对母亲的叛逆;
过去的就让它过去,未来,让我们把握每一分钟,珍惜与母亲在一起的日子;
而此刻让我们轻轻敲击键盘,聊表对母亲的感恩与祝福。
(般若金币奉上)

附:般若想对妈妈说:
    尽管我每天都打电话回家,尽管我每天都能听到您的声音,可是这些却永远满足不了我对您的思念;大学四年,毕业后各种原因选择留在长沙,让我每年只能回家两次看您和爸爸,每每看到身边一起和父母逛公园或吃饭的路人,我都是相当羡慕;虽然从小到大我都是乖乖的孩子,基本没让您超过什么心,但是我知道,我的成长,您付出了太多的心血;大学前的母亲节,我和妹妹总是在家给您和爸爸做好吃的,大学后的母亲节,虽然每年都会买小礼物回家,但我知道,那些东西根本没法表达我对您的爱。今年的母亲节又要到了,玲儿在这里许下心愿:愿您和爸爸平平安安、健健康康!只要你们一切安好,便是女儿最大的满足!

原创值

大二_装修学长

社区居民

妈妈母亲节快乐,我爱你!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:【金币活动】5月12日母亲节,送给伟大妈妈的祝福!

世上只有妈妈好,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。  这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。  从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。 您善意的叮嘱,我不懂珍惜,一旦您不在我身边,我才晓得您对我的可贵。岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的妈妈。 养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!向天下所有妈妈们、准妈妈们致敬,您辛苦了!  

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

母亲节快乐,老妈。

老妈,我爱你

原创值

大二_装修学长

社区居民

现在母亲已苍老,愿母亲身体健康,一切安好!

原创值

大二_装修学长

社区居民

母亲节快乐!想老妈!

原创值

大二_装修学长

社区居民

我最近都陪着老妈,哈哈,今晚陪老妈老爸逛公园去,母亲节快乐!

原创值

大三_装修里手

社区居民

作为妈妈的我如今才知道母亲的不容易,祝妈妈身体健康,节日快乐,也祝自己节日快乐!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【金币活动】5月12日母亲节,在这里写下对伟大母亲的感恩与祝福!

这几天休假,就赶回来看看父母了,平时都在长沙生活,难得和他们在一起。今天给婆婆和老妈各买了一双鞋子送给她们,祝她们节日快乐,永远开心幸福!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

不养儿不知父母恩。妈妈在我心目中是世界上最好的妈妈。尽管我从来不表达。妈妈在我心中的地位是任何人无法取代的。妈妈,我爱你!