QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【5.15-6.30】08我家网大型公益活动:好师傅大曝光,“举报”有奖!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

08我家网大型公益活动:好师傅大曝光,“举报”有奖

装修新房,要找到一个好的装修师傅真心太难,特别是装修四大类的“泥工、木工、水电、油漆”好师傅实为难找,至于其他小项“敲墙、打孔、包管、回填等”想要找到好师傅,也不容易。为方便网友更好装修,让大家轻松找到口碑好、人品好、手艺好、价格实的装修师傅,08我家网特开展“师傅大曝光,‘举报’有奖!”的大型公益活动。

活动时间:2013年5月15日——6月30日
活动参与方式
1、开主题帖:你只需在“装修交流版”开贴推荐你身边好的装修师傅,每推荐1位,即可获得08我家网送出的5元话费,多推多送。同一ID推荐装修师傅4个以上,将额外赠送10元话费。
2、跟帖评价:如果你曾经请过该师傅,对其做出中肯评价或对大家提出宝贵建议。可以获得金币奖励!有图有真相者,亦可获得话费奖励!
主题帖推荐要求
标题:前缀[我家好师傅]+【工种】+标题
帖子内容:
工种:泥工/木工/水电/油漆/项目经理/其他……
姓名:XX师傅
工价:X元/平或X元/天
联系方式:XXXXXXXXXXX
施工地点:XXXXXXXXXXX
施工现场照片:不少于2张
对师傅的点评:不少于30字
该师傅施工的业主日记链接:XXXXXXXXXXX
(来源于08我家网装修日记的师傅可性度高,无需鉴别审核即可获赠话费,且活动汇报帖内将特别推荐。)
注意事项:
1、不可恶意推荐。不可注册不同ID推荐同一个装修师傅、刷帖、灌水、提供虚假信息等,如若发生,一经查明,封ID、IP处理。
2、推荐的装修师傅,若不是来源于装修日记,论坛将进行鉴定,以辨别真假。
3、已推荐师傅的网友请在6月30号前发站内信告诉“般若”,站内信内容:推荐师傅楼层+电话号码/支付宝账号。话费或支付宝转账将于活动结束3天内完成。
4、此活动为08我家网纯公益活动,网友推荐的师傅,请各位同学仔细对比鉴别甄选。
5、欢迎各位08我家网网友对所推荐的师傅进行评价,并举报部分推荐师傅的不良行为。

让默默无闻的好师傅们曝光于天下!!

号外:08我家网年度好师傅评选活动,将作为本次活动后续,并于年终揭晓!!敬请期待!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好贴 支持··················

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

希望装修了的前辈们多多“举报”啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

顶顶顶!正需要好师傅,希望家有好师傅的童鞋踊跃推荐啊,谢谢啦!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

木有沙发,地板也不错??

原创值

大三_装修里手

社区居民

全包的,先后遇到过两个项目经理,第二个人不错,是项目经理哈,不是师傅,就不推荐了。

原创值

大二_装修学长

社区居民

顶顶~~~我家的木工师傅还不错

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

08真是一个好平台。

原创值

大一_装修新生

社区居民忠实会员

期待大家推荐好师傅,我家正在装修缺好师傅啊