QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]瑞好管啊!我是如此的长草啊。

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

第一次接触到瑞好的管子,
是在08教室,上的水电课。
当时RH的段总给介绍了瑞好管子,
让我直接忽略了某力,某丰。
哎。这人啊,就是看不得好东西。

因为我是准备散包的,
所以当时在教室上就开玩笑策了段总,问可以单独做水电不。
段总只是说会把水电独立出来。
后来一问价格,呃,好像超支了,
就放弃了。

前几天,身边有朋友又提起了瑞好,
好吧,我承认,
我还是不死心瑞好,
我准备策策几个有瑞好管的商家去,
我要弄个低价团,这是我的目标!

上一份瑞好的介绍给大家看看,
哈哈,我的目的就是让大家都长草。

德国瑞好产品优势:
1、产品100%德国制造。
2、全球唯一拥有的PVDFPPSU无忧管件制造技术。
3、全球唯一拥有欧洲饮用水绿色环保标准的管道品牌。
4、瑞好独有的100%无渗漏连接。(滑紧式连接)
5100%永久无渗漏接头。
6、管件为航空级、高清洁室(PPSU)材质。
7、德国瑞好为用户提供100-50万的品质赔保。
8、管长50100米,接头减少30%以上。无水压衰减、无水阻产生。
9、耐高温(110 ℃)、耐高压(70巴)、耐腐蚀,与水中所有离子及化学物质不起化学反应且长期稳定。
10EVOH阻氧层,有效杜绝细菌病毒滋生。

原创值

大一_装修新生

社区居民

沙发 我看到了 支持

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

支持炫宝,瑞好是个好东西呢,嘿嘿

就算不买瑞好,有些牌子不可以买呢,提供下2个连接:
广东工商的抽查结果http://www.cqn.com.cn/news/xfpd/ccgg/dfcc/2011/448508.html
上海抽查结果http://www.cqn.com.cn/news/xfpd/ccgg/dfcc/2010/358141.html

原创值

装修大学_研究生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 支持炫宝,瑞好是个好东西呢,嘿嘿

就算不买瑞好,有些牌子不可以买呢,提供下2个连接:
广东工商的抽查结果http://www.cqn.com.cn/news/xfpd/ccgg/dfcc/2011/448508.html
上海抽查结果http://www.cqn.com.cn/news/xfpd/ccgg/dfcc/2010/358141.html (2013-05-15 21:26)
谢谢西子。看看去

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

刚在黛黛兰的贴子里看到想团华成暖气,其中提到采用的是德国进口瑞好管道,这边厢就看到炫宝长草瑞好管,说明好东西大家的看法都是一致的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

炫宝喜欢的不得嗦,要是价格合适水电包给瑞和了。

原创值

装修大学_研究生

回 添添妈 的帖子

添添妈:炫宝喜欢的不得嗦,要是价格合适水电包给瑞和了。 (2013-05-16 22:36)
哈哈,谢谢添添妈的信任啊