QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]西北黄樱桃 黄蜜品种 个头偏小 但味道甜哦  300箱截团,海南芒果凑团

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-5-17 12:45 至 2013-5-23 12:45
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13607481378
朋友在果园边看边摘来试吃,摘了一帽子的黄的红的樱桃,两下就吃光光了,还故意发吃得只剩几粒的帽子给我看,55555555,看得我直流口水,所以立马把团开起,我也想吃,因此黄樱桃,只等一熟就立马下树往长沙发,会连着来至少来两批,前面没跟上的,还可以拍,立马团起,有你的黄樱桃我会发短消息或直接打电话通知。

一团随时截团,正在凑团,等果园通知发货时间,数量多的话就能航空直飞,
这样是最最最新鲜的樱桃来。

以下是团购链接及到货时间:

请大家直接在淘宝链接上拍付,论坛里直接报名,抱歉,不能算哦,
     因为现在樱桃市场价格很高。

西北樱桃二团(五毛硬币和一元硬币大小混装):价格170元/5斤(根据情况截团)

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18447138839

西北黄樱桃第一团(不限大小混装): 价格120元/5斤(随时截团)

http://item.taobao.com/item.htm?id=25126892899

海南水仙芒特级果(十斤6-10个):价格138元/10斤(100箱截团):
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25152956739
取货时间:因为樱桃属于特殊团品,

我会以发短信或者打电话的方式通知大家取货时间。
  取货地址:
       1.老火车南站,九中边的长征花园小区内(市内901,122,139,134,908,路到九中下,
601,101,160到终点站九中)
        2.河西八方小区
       3.长沙市二环线内满八箱同一单位或小区,可送至单位和小区门口。

团长:桔娘,电话:13607481378

团购河西2群:110426195

团购河东1群: 203773563

其它:在樱桃中黄蜜是最难运的一种,皮比红樱桃更薄,因含糖份高,更软,
     一箱5斤中请允许有20个以内的损伤果,      
     为樱桃皮薄,汁多,容易受损。

为了方便运输都是整箱装的,泡沫箱子,

所以一次必须整箱买哦! i敬请理解!谢谢!不过介意的也请飘过!

还有必须在接到取货通知的第一时间前来取货,
未能及时取的也请当天全部提完!!!!!!!!!!!

因为在这热的天,经过长途运输,在室温中不能过久保存。

当天不能来取货的后果自负。
团购有风险,参团须谨慎!!

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

Re:西北黄樱桃 黄蜜品种 个头偏小 但味道甜哦  300箱截团,海南

围观。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:西北黄樱桃 黄蜜品种 个头偏小 但味道甜哦  300箱截团,海南

真有门路啊,樱桃也想要稀有芒果也想吃,就是提货不方便,唉……

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

桔娘,我看看价格,想要甜的樱桃哦。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我也来围观呵呵

原创值

大二_装修学长

社区居民

我想买呀,不知道怎么买

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

喜欢水果的般若过来看一下~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员