QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【流团】超便宜的真牛角梳,刮痧板,脱了衣服,就可以噶场,4月8日截团~~~

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

天气暖洋洋的,做足底按摩不用担心感冒了
有团子推荐了这家店铺
开了一团,取到货后,质量不错,
也怪不得掌柜的语气好硬扎,
不包邮,不议价

所以再开一团,没跟上的团子,这次可以一起买过来
凑齐20个DD就截团发货啦!!!

有什么腰酸背痛的小毛病,请教我咯
我一直帮妈妈做手部按摩,
效果不是自卖自夸
是真的好呵~~~

温馨提示:
按摩时间不宜过长,5~10分钟就可以!
按摩后一定记得喝水500CC以上,请及时补充水份!

一.  团品来源信息
网店名:http://shop34160917.taobao.com/

二. 团购价格:
商品价格:淘宝价为准
运费:快递过来,首重12.0/公斤,续重6.0/公斤,所以每个DD收1.0,每个ID购买3件以上的话,最多收取3.0
团费:0元

三.截团条件和时间
满20个DD截团,或4月8日截团,截团后当天晚上 统计发货

四.  跟团格式如下:
论坛ID:
订单明细:
支付方式:支付宝
联系电话:
取货地点:
①伍家岭自提
②wiwi工作室:韶山南路铁道学院边上加加大街2510楼(最西边)
③芙蓉区马王堆路  左岸右岸   B栋0810房 (暂定)
④同城快递5元 超重另计

五.  团购联系:
08论坛ID:益虫
支付宝即时到账:yichong1008@tom.com  (请一定要在支付原因注明论坛ID)
如没有支付宝的可站内短信索取银行账户
旺旺:yichong1008
电话:848二二679

原创值

大三_装修里手

楼主,可惜我头发不多,不然我也订一把。

原创值

装修大学_教授

一缕青丝任剪裁

你也太客气了,应该要留点噻,考虑搞点移植冒咯?

原创值

大三_装修里手

想要买刮痧板

原创值

装修大学_教授

先把你看好的刮痧板,问一下掌柜是否有货

有货的话,再把你看好的链接复制上来,完成付款,到货后我会通知的