QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修达人】水晶装修些许感悟

原创值

装修大学_研究生

社区居民

硬装基本搞完,人也好不容易从紧张高压中得以舒缓,回头想想,装修真不容易,没钱的装修更不容易,我想写一些装修中的点点滴滴,诸如团购,装修遗憾,装修经验……跟大家一起分享。
       从一开始的潜水08群到08论坛,不仅参团组团,省了米米,更多收获是08群这个家中朋友的帮助和支持,让装修少走了很多弯路,想着就觉得心里暖暖的。很多朋友从不认识到认识,一起讨论,一起组团,一起砍价,一起同JS斗争,经过装修我们已经成为生活中的好朋友了。
       感谢08群,感谢08论坛。
      O(∩_∩)O~,我是典型的理科生,想着作文就头痛,但从08群收获了怎么多,不做点事实在也说不下去,只能用不优美的语言,可能还是干巴巴的,写点东西了。
       想想,列个提纲吧,以防以后懒惰了写不完。
      1.团购篇
         1.1团购的意义
         1.2参团组团回顾与反思
         1.3推荐的团
      2.装修遗憾篇
      3.装修中的闪光点
      4.商家评价篇
      5.装修基础篇
      5.1装修基本过程
      5.2装修基本知识
      6.装修收获
     7.致谢
      暂时想到的就这些了,O(∩_∩)O~,这上半年在弥补下半年因装修落下的工作,会有点忙,可能会更新慢点。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

又是长篇,支持水晶!!
最好把你的试验过程也写出来,哈哈!!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

等着看,加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团购篇

谢谢两位老大的鼓励……

1. 为什么组团参团?
O(∩_∩)O~
,这个问题好傻吧,但是不一定每个人的答案都一样哦。我只说说我的看法:

组团:集大家伙的力量用自己一个人策不到的价格买到心仪的DD,满足了自己,实惠了大家,至于什么团长的荣誉那些都是虚的;其实 组团很辛苦,起初要与JS经过艰苦的斗争,费心费力,可怜我老人家组团时11路自行车+BUS来来回回折腾;其中想法设法成功组团,避免因为哪一步没处理好流团;接着还要挨个通知团友,完了还众口难调,总有不和谐的声音;最后还要负责协调售后事宜。
    优点:DD适合自己,实惠省钱,有优先选择权
        缺点:累,操心,有委屈。
       我的组团心态有确实需要的DD,平时参团获得了很多实惠,也为其他人做点事,回报下论坛吧,除此以外没有别的想法。  
    2参团:不用想事,不用费口水,就能拿到小于等于自己浪费N多口舌砍辛苦来的价格。
       优点:轻松、实惠省钱(条件:事先考察了市场)、时间短  
    缺点:DD相对合适
      我的参团心态:有拌片恰真好。
      组团参团比较,我还是愿意参团……  

参团组团更多的是要考察市场,心态好,O(_)O~,不管参团组团我只要用我一个人费了老鼻子的劲还策不到的价格买到需要的东西,我就非常满足了。

原创值

大二_装修学长

学习一下。[

原创值

装修大学_博士生

和我家装修同步走的水晶团长
参团就是控制预算的最好方法

原创值

大二_装修学长

鼓励一下吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,水晶发贴我要来踩几脚,最近电话也没少打啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续感悟

O(∩_∩)O~,大家别怪,不是我变懒了,是最近的安曼团我满头是包,呵呵,终于搞完了。安曼团波折不断,麻烦也好多,都是实体店太敏感了,连沙发餐桌型号都收起来了,大家一时不好确定。本来嘛,我觉得实体店跟我们这个代购团可以共赢的,很多关注这次团购的TX之前可能都没有关注过安曼沙发,经过这次团购以后,部分人参团,部分人去了实体店,大家也对安曼的沙发无形之中有了某种概念,以后都可能是安曼的潜在客户,甚至还会带更多的朋友选择安曼,我们从某种意义上来说给安曼实体店做了一次免费推广。至于从安曼实体店的考虑来说,走代购的这部分TX很大程度上不选择代购这条途径的话可能都不会选择安曼,于她而言不算损失。嘿嘿,况且我还推荐了部分不放心网购的TX去实体店呢……  其中得失值得思考

原创值

大三_装修里手

留名学习哈,准备下半年装修房子!