QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包也能打造温馨实用的港湾!!!(广州及乐从购家具有感)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说起材料,我也跟坛子里一些TX样,先去了##团购网。因为开始到还是到了2008,但说句实话,2008打开确实很慢,就到处去看,无意到了##团购网,还参加了一次现场团购会。那现场团购会从早上900开始,到下午4点,砍价是砍得火热朝天,头脑发热,那天就下了5个订单。上班跟我们同事策起,我们同事讲你去那里做什么罗,去我发给你的网站撒,我一看原来就是2008,我们妈妈群里面好几个妈妈都是混2008的,只不过原来我没搞装修一直没关注过,现在轮到我也来混了,哈哈!(悄悄说句,前天看龙猫的贴的时候,还看见我们妈妈群的妈妈的ID了。)

原创值

大二_装修学长

噶场写了啊,就要坚持下去哈,我都看完了哈
祝你拿奖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下面插播一下群里的标题门事件:

话说我的贴子原名叫:菜鸟的装修学习之路,后来群里老大叽歪说,这名字太普通,坛子里都是菜鸟、菜鸟的,换个名,然后给我了一个建议,“冬日阳光的左比右比,反复折腾的装修考察日志”,说是很体现环境因素,于是乎我挂帐了一支绿豆冰的起名费,然后我自己改为了“纠结的70后左比右比,反复折腾的装修日记”,一支绿豆冰变成了半支。。。。然后群里TX一致认为还不够雷人,要再换,这样群里的曼佗罗(美女吧)给了我一个非常之雷人的标题:“怎一个累字了得,我荡漾在龟毛纠结反复折腾漫漫装修里的三角人生啊”。怎样?足够雷不?雷到你们没?
感谢CCTV,感谢TVB,感谢叽歪,感谢曼佗罗,感谢群里支持我的TX们!!!
曼佗罗挂帐1。5支绿豆冰,OK?

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,厉害

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我的绿豆冰就这样木有鸟~~

阳光啊,装修新锐打榜的重点是在装修之前的考察与准备,多写点啦~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说到这里,首先要感谢团长单单,因为来得晚,坛子里很多老大的团都没跟过,我的进度比单单团长晚一点,但基本上买东西都可以一起,所以连跟了好几个团,想到明天第一个团正式开始,就可以看到单单美女了,心情蛮激动,哈哈!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

版主啊,原谅我没有太多的考察与准备,因为我根本没考察,就去了一次现场团购会,交了700洋子,然后就是天天混在坛子上,还有就是混焦点。
    认真的学习了大肚婆龙猫的装修日记,不由得深深的配服她,想我原来怀孕的时候坚持上到预产期前几天,就觉自己就蛮了不起了,唉,井中蛙。
    然后焦点的巴布佛的装修日记我也是全程学习,巴布佛也是大强人,很多地方就是他和他LP自己动人,我是想都不敢想的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纠结之一:厨柜

前面不是说到参加团购会下了5个订单吗,其中一个就是世#的厨柜,去的时候什么都不了解,想着反正订金可以退就凑热闹的下了个订单,周一上坛子看到有德宝厨柜的团,就左比较右比较,又在同事的指导下,认真的学习一下厨柜知识,知道了露水河,生美金刚石,觉得德宝的不错,就跟了第一个团,德宝厨柜,这边马上打电话到网站,要求退团购会交的订金,被告知要去商家处退,我的妈呀,没事我跑那远去退那100元,油钱都去大几十了不,再过细一看,哈哈,我要退订金的地方就在德宝边上不远,准备那天就派LG去德宝,这边订,那边退,呵呵。
       这边虽然是跟了德宝的团了,但被同事又说动了,他家订的湘旺府,再看坛子的团购,湘旺府的团购刚结束,懊恼了好一阵,在认真的比较了一下湘旺府和德宝的配置、材料后,觉得德宝也是不错的选择,这下更坚定了选德宝的决定,就等这周去现场选色下订了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

其实在纠结德宝和湘旺府的时候,又来了个东方邦太的团,看那么多介绍工艺的图片,好像也蛮好哦,于是我又动心了,又报名跟了团,不过昨天东方邦太的价格出来后,给我当头一下,摸摸我的钱包,算算我的银子,觉得还是德宝适合我些。
     刚刚看到德宝的老总出来对TX们的一些疑惑做出解释,就又往前面翻了几页,觉得我们的团长真是不错,非常非常的负责,所以更加不想去考察什么了,决定跟着团走没错!(版主,有了团长们,我还要考察干嘛,所以要原谅我没写那些啦!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不是纠结的纠结二:浴顶
       当初在团购网下的订单二就是奥普的浴顶。跟单单一样,奥普就是年少时的情结,那年我们家刚分新房子,有了自己独立的厕所,可以不用再去厂里的公共浴室了,虽然那里冬天的暖气,爸爸怕我们洗澡冷,就买了两个大的那种灯,(我不知道叫什么)就是浴霸一样的灯,洗澡的时候照在身上,就像沐浴的阳光下,身上也暖暖的,心里也暖暖的。
      那天在团购会,现场的几款组合都不是很满意,基本都是灯暖的,只有一款是风暖,但是是单风流的。崽崽还小,想要一款暖风比较足的,像我妹妹家那样,冬天帮崽崽洗澡会出汗的那种。于是问了妹妹他原来买的价格,想起交订金以后只买浴霸也可以打折,就放了200。这回看单单的团购,准备又退一个。
       希望那天到现场能有一款满足我要求的机子。
       说完了浴霸就说吊顶,反正当时是什么都不了解的时候就准备用奥普的,LG又说能节约的地方要节约,左说右说,又看了几个吊顶的团购,目前仍在纠结中。。。。在用品牌还是要包工头做中来回摇摆。