QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包也能打造温馨实用的港湾!!!(广州及乐从购家具有感)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

占一个楼在这里,记录4.24团购

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4.25团购

原创值

装修大学_研究生

社区居民

虽然还没有进场,但5。1前的家电团购也报了名,现在反正是看到团购心就痒痒的,昨天下班,饭也没吃就坐了个123赶往团购现场。
        到了团购现场,几大团长都在门口坐镇,虽然不能对上号,呵呵。对了暗号,领了团购单就直奔电视机柜,现在我家的电视有好多年了,到了潮湿的天气就有啪啪响声,而且会放臭氧,现在不是都要低碳生活,这样破坏环境的事我们可不能总做,我爸是早就想换台液晶的了,只是我妈一直说没必要。呵呵,趁这个机会先斩后奏,老妈也不能说什么了。最先到的是LG的电视机柜,这里真的要谢谢LG电视的团长,很有耐心的在介绍各款电视的优势,并向我们推荐了性价比最好的一款。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第62楼yiwp于2010-04-29 14:28发表的  :
         虽然还没有进场,但5。1前的家电团购也报了名,现在反正是看到团购心就痒痒的,昨天下班,饭也没吃就坐了个123赶往团购现场。
        到了团购现场,几大团长都在门口坐镇,虽然不能对上号,呵呵。对了暗号,领了团购单就直奔电视机柜,现在我家的电视有好多年了,到了潮湿的天气就有啪啪响声,而且会放臭氧,现在不是都要低碳生活,这样破坏环境的事我们可不能总做,我爸是早就想换台液晶的了,只是我妈一直说没必要。呵呵,趁这个机会先斩后奏,老妈也不能说什么了。最先到的是LG的电视机柜,这里真的要谢谢LG电视的团长,很有耐心的在介绍各款电视的优势,并向我们推荐了性价比最好的一款。

这个团购总结也太简单了吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

LG公司的办公室已经进场装修了,周五那天急匆匆赶去订水泥砂子那些东西,写到一半就跑了,所以就这么简单了,呵呵。

团长介绍性价比最高的一款是LH30  42“的,可是我心仪的,准备以后放在新家的还是新出的LED,可以那个价格,我的妈呀,可以买得两个LH30了,反正也不急着住,等到明年搬家的时候,说不定LED已经降到LH30这个价格了。去年3月的时候家里电视坏了一次,当时准备买液晶的时候,这种全清的也要7000-8000,过了一年,已经便宜太多了。团长介绍LED和LCD就像是日光灯和普通灯的区别,其中它们两种也就是光源的区别,而且新出的未必不是推个概念,技术成不成熟还是一说。
       这边暂时看好了,再去看看一直长草的对开门冰箱。
       那天的团购很热闹,参团的人员也很多,我觉得唯一不太好的地方就是很多没参加团购的商家也在那边,所以有些团员都不知道哪些商家参加团购哪些不参加,所以就有团员说团购价没比平时低。
      先去了西门子,看到原来在WDF看到过的那款特价的白色冰箱,其他都蛮满意的,就是那个白色的面漆,感觉一点不光滑,都不像是烤漆。不过容量我最喜欢,以后装修好了,肯定是和爸妈一起住,一家三代人,我妈又是那种喜欢屯东西的人,现在家里的冰箱都是满满的,以后买个这么大的冰箱,让她放,想买什么就买什么,呵呵!无意间一回头,哇塞,对面那款红色的对开门好独特,别说,三星的这种红色还是蛮好看的,价钱也很好看1W3多咧,我忍。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

搞不起那1W3的,看看边上的,那款银色拉丝的也很好,跟他性能什么一模一样,只是多了一个钢化玻璃面板换了个隐型拉手那款就要1W多了,而且它不像西门子那款是风冷,会吹得菜菜干干的,价格虽然贵了几百元,相比起来MS这款更好,而且跟他一款的白色便宜1000大洋,到时搬家就搞这个算了。

看看时间已经差不多9点了,肚子饿得不行了,赶快去把电视机定了就准备回家,今天收获还是不小,以后要想定的电器都调查了解了一番。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

因为LG公司的办公室也交房了,我们是清包给范师傅。
      上周一去论坛上红星那个水电材料的特约商家那里买齐了水电材料,水管那些价格差不多还是原来的价格,就是电线涨了很多,现在原材料涨价,电线也飞涨,水电材料算了下来1400,还到1380,(后来想想,还可以多还点的。。。)又去08的防水材料商家那提了两桶大禹,呵呵,在08的特约商家那买就是了别,也不用放S去还价,直接付钱拿货就行。周五的时候,范师傅打电话来,要水泥砂子,砂子估计要1000包,楼下1。6一包, 我的咯天,砂子就要去咯1600米,这不远远超出预算,急匆匆的会同LG一起去周边了解一下这些东东的行情,在网上查了一下,砂子差不多是90元一个立方,一般送来都会少很多,也在网上看了一个办法,送砂子的时候,一般是一起买红砖的,可以要卖家先送砖来,码成一个0。2*5*1的围台,这样就是一个立方了,再把砂子装灌里面,就能足量了。
       可是,到了那附近才知道在网上看的这些根本没用,首先,现在买砂子,别个不跟你按立方买,要不就是一拖拉机,要不就是按包买,买一拖拉机到是只要90元的样子,可是别个不包你上楼,你还得找人装包,找人上楼,算下来也差不多了,而且很多小区不让你卸砂子,起码我们小区就不行,没办法,就在楼下定了算了,还好价格也不是贵得离谱,唉,垄断就是会赚钱一些呀!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

清包还是麻烦些啊

水泥、沙子什么的

都要买好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

算算,从4月初开始在08论坛跟团,周末也自己去看,到现在还差五金卫浴这一大块什么也没定了,自己家那边是想怎么着也要在网上整个科勒回来,超太多预算的话,大不了从我的工资里面补点,呵呵,LG办公室这边就5。1要定下来了。
     于是,5。1这一天我们就围着几个大型建材市场跑了。
     首先到了万象新天这边,08团的品尚移门就在这里,可惜上次人太多,也没看中款就没下订金,我们同事前两天又在他家订了两个门,说质量蛮好的,这回我又杀个回马枪,再来看看。这天人不多,还是上次那个小妹子在店里,这回我们有时间仔仔细细的看看,小妹子也有时间细细的为我们解说一番了。左比右比之后,我们订下了一款清玻加钻石的厨卫门,但由于团购当天没有交订金,没能享受团购价,按平时的特约价上少了一点点订了下来,唉,一时没想通,米米又多用了。
      从品尚出来,LG提议再去卡罗亚美看看,上次订蓝光门的时候,出来看到在QJ网搞过团购的卡罗亚美的实木门,回家翻了一下那天的团购手册,有一款特价的实木门1080,这回去就是去策策这个特价门的。经过一番艰难的讨价还价,最终以4200元4个门的价格定了下来,这下LG办公室这边只差个卫浴了,本来想等单单卫浴团的,但是这边简单装修最多一个月的时候,估计是等不及了,那5。1我们还得把卫浴给订了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上次在红星买防水材料的时候,我去防水那里提货的时候,LG跑到附近的申鹭达和中宇去看了一下五金,他对申鹭达还比较感冒,但申鹭达是做龙头比较好,反正那附近有好几家去看看再说了。在卡罗亚美边上的盖码饭草草的吃了饭后直奔红星。

知名(著名)卫浴品牌(2009)

以上数据名单由系统自动统计生成,排序不分先后,仅提供给您作参考。
中国知名(著名)卫浴品牌名单(2009):含十大卫浴品牌 + 四维swell,东鹏,HHSN辉煌水暖洁具,吉美Gemy,高斯Coso,帝王,英皇,安华,尚高,鹰卫浴,九牧,益高,海鸥