QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

凯美家晒衣架和富豪布艺团购意向调查(已发正式贴,请速到快乐团购里报名)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先感谢大家的支持,使我圆满地完成了第一次组织的团购,特别是娟子,真没想到在那个淡季会有那么多人捧场,真没想到团完后还有人记得我。在各位同学的帮助下,我家装修顺利地接近尾声,只剩下最后的软装了。一直关注论坛,很少有看到团购晒衣架的。正好自己要买,就跑到市场上调查了下。名气最大的当然非好太太莫属,但它的价格不便宜,讲价的幅度很小。自己冷静想想就2根铁棍子要好几百,又没多大的科技含量。晒衣架无非是要杠子和钢丝绳厚点结实点就够啦,不一定非要为个名牌多出些不实用的钱。我是个很热衷参加团购的人,从我家开始装修前几个月起到现在我都每次去齐家网组织的团购活动去了解价格,买东西再在他们的团购价以下买。正好过年前在他们组织的一次大型嘉年华的活动中,看到了凯美家晒衣架突然比上次降了几十,就有了兴趣,过去仔细看了下他们的产品。对比了一下他们的杆子的厚度,仔细数了下他们的钢丝股数,确实是他们宣传的49股拧成的。式样也不错,价格不贵,老板娘很好说话,让她多送点衣架很爽快的就答应了。对比了下好太太的晒衣架8866系列和凯美家c868宝石杠系列,厚度凯美家》=好太太,美观凯美家》好太太,价格好太太8866是标价400多,我在一个淘宝店里最低还到过350的样子,凯美家宝石杠在齐家的团购价是320,最低卖过280。参加过齐家团购的同学可以翻书查看历次价格。名气当然好太太的大,凯美家在湖南是个新牌子,但在齐家晓得不错,我们小区有蛮多买了他们的产品,好像湘江世纪城再那里买的特别多。售后凯美家要比好太太长一年。经过几番对比,我就想先订了再说,毕竟凯美家看得见的地方好些,还便宜好几十。最开始没打算在08论坛搞团购,因为觉得特麻烦。后来前向齐家网搞了次聚集人气的限量抢购活动,我看到那款晒衣架又降了好几十,就立马抢购了。在我正准备装之前,去确实货的时候,抱着独乐乐不如众乐乐的想法和试一试的态度,跟老板娘提了个大胆要求,要求她给我们08论坛一个更大的优惠。因为老板娘是直接从厂家拿货专做批发和团购的,对量有一定要求,如果需要的人多的话,她愿意将价格降到100多,厚度和外观比好太太8866要好。由于他们做批发,在市区没什么门面,准备把货放到富豪布艺新开张的门面展示。在打电话借门面的时候正好了解到富豪布艺新店开张会时进行大规模的让利促销,正好可以一起团购,价格绝对要比齐家低。我在年前的齐家团购中抢购过富豪布艺的产品,感觉价格不贵。当时是280一个窗。双层的,好像有3米。后来因为接近年底他们单太多,做不出了,我又急着要就退了单在别处做了。这次砍价准备以我在一个江浙老板做的窗帘的价格上砍价,希望有需要的同学报名去看看。

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖灌水天才奖忠实会员社区明星

支持一下咯~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我需要!支持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有兴趣