QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让自己不再遗憾-----我的匆忙装修之旅(奉上并不完满的毕业照,敬请各位指正)

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

功课做了好多啊

原创值

大一_装修新生

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大一_装修新生

顶   ,。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

就没了啊啊

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第89楼鑫鑫相映于2010-04-28 11:47发表的  :
5)  公司篇
      2000年的时候我装过一套房子,那时候我还没有接触网络,不会像现在一样查找资料到处比较价格和质量,我的性格又比较大大咧咧,不会还价做决定也很快,因此喜欢有一定知名度和明码实价的东西。我单位的房和老公单位的房先建成,我们当时为了环境好一点以及离父母近好蹭饭两边的房子都没有要,多花了一点钱买的父亲单位的房子。十年前的装修还是游击队的天下,装修公司反而不多,我们俩的同事都是游击队装修的,结果出了各种各样,层出不穷的问题:价格不透明,工序减少混乱,师傅拿回扣偷材料,吊顶开裂,窗套发霉,水管漏水,地板起翘,还有可怕的我们经理的吊灯竟然砸下来了,幸好没有人。出问题还不算人也累得要死,为装修真是脱了一层皮,我被吓着了,觉得太麻烦就把装修交给了当时名声最响的HY装修公司。和HY公司合作很愉快,我们基本上没管什么,结果从设计到施工让我们非常满意,在大家都还在用水曲柳,榉木装饰板时,率先用黑胡桃木和白漆装出了一个温馨简约的家,不说惊艳,起码是让来访者都有耳目一新的感觉,可能是贵了一点但到现在我都觉得物有所值。现在不同了HY是越来越贵,负面新闻也比较多,就像丰田公司摊子铺得太大质量也管不过来了。游击队也有搞得不错的,还有一些小公司刚刚起步为了发展也是很规范的。08团里有很多都是清包的牛人,看他们的日记也让人有清包的冲动,虽然我有的是时间,我自问自己也不可能操心如此,再说房子离我现在住的地方比较远 ,装修时间又紧,还是挑一个装修公司半包吧。
没时间没精力还是找个装修公司半包好一点。但是装修公司毕竟不是自己的,所以也需要注意。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,领导看帖不认真,不过我还是谢谢你的提醒。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选择好的装修公司非常重要,不能轻信广告,装修行业最大的问题是虚假广告泛滥,不少业主因轻信广告上当受骗。亲戚或朋友主动推荐的装修公司一般比较可靠,但前提是他们自己必须比较懂行,自己装修了房子。我们应当从信誉,设计,质量,价格,服务,保修几个方面来综合考虑,其实在我看来挑一个装修公司是一个赌运气的活,不确定的因素太多,同一家公司的不同施工队的能力都可能大不相同,不过大公司的专业水平、信誉好,他为了保证自己的信誉不受损害,一定会认真地对待每个客户收费也较高,我还是倾向于在品牌公司中选择,当然如果因为做广告做出名气,选择的时候要慎重。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个房子我是打算以后出手的,因此也没想花多少钱在硬装上,卖房子装修是不算钱的,保证生活质量的前提下尽量降低标准节省银子是我的原则。我看了几家公司最后确定由JH公司做有以下几方面的原因:1)湖南省著名商标企业,注册资本增至1000万人名币。国家建筑装饰专业承包二级资质,设计甲级资质。2)全部工匠师傅经由芙蓉区建设局、市建委、省建设厅建设岗位职能鉴定中心,三级主管单位培训考试、考核发证,所有包括泥工、木工、水电工、油漆工在内的1770名工人师傅已全部持证上岗,成为全省首个拥有产业工人队伍的装饰企业。全员持证上岗给客户施工质量和安全文明施工提供了有力保障。3)从08年的三线公司一跃成为湖南省的十强企业、湖南家装四小龙品牌、省政府认定的唯一一家家装行业的试点标杆企业。嘻嘻,这几点是网上查的,看上去还行。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第95楼鑫鑫相映于2010-04-29 22:23发表的  :
哈哈,领导看帖不认真,不过我还是谢谢你的提醒。
呃,是么?不好意思哈!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第96楼鑫鑫相映于2010-04-30 15:33发表的  :
    选择好的装修公司非常重要,不能轻信广告,装修行业最大的问题是虚假广告泛滥,不少业主因轻信广告上当受骗。亲戚或朋友主动推荐的装修公司一般比较可靠,但前提是他们自己必须比较懂行,自己装修了房子。我们应当从信誉,设计,质量,价格,服务,保修几个方面来综合考虑,其实在我看来挑一个装修公司是一个赌运气的活,不确定的因素太多,同一家公司的不同施工队的能力都可能大不相同,不过大公司的专业水平、信誉好,他为了保证自己的信誉不受损害,一定会认真地对待每个客户收费也较高,我还是倾向于在品牌公司中选择,当然如果因为做广告做出名气,选择的时候要慎重。   
支持!!