QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让自己不再遗憾-----我的匆忙装修之旅(奉上并不完满的毕业照,敬请各位指正)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原来实木家具只有框架是用木头做的,其它的地方还是密度板或实木颗粒板,做了功课就把我弄的好纠结,让我无从选择了,幸好老板人不错几番在QQ上交流让我心里的天平逐渐向定制倾斜。春天的濛濛细雨下个不停,好不容易放晴一天就打电话给老板:来城里接我吧,我还想去看看(老公出差了,以后将是我一个人战斗,对开车有心理障碍,驾照拿了快两年了还没有开过一次。)老板真是好人一口答应了。厂里面又做出了好多的新东西,造型都好韵味,还看到了油漆工艺,有的在刷,有的在喷,咦!那边有几个工人在用白色的布用力擦一扇门,是在做擦漆还是传说中的做旧?好大的味道,我来不及问就跑开了。不过那张门真是很不错,虽然油漆还没有完全搞好,就让我觉得好有质感,要两千多呢!比商场里两千多的门高档有气质多了,可惜这次没有这么多预算,下一次,下一次装修我一定要这样的门!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这次我带了相机,有图有真相。

厂门口堆满了木料,还有做好要送走的家具

厂门口堆满了木料,还有做好要送走的家具

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本人照相水平不高,凑合着看吧。

大衣柜,每个部位确实都是实木做成的

大衣柜,每个部位确实都是实木做成的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看得出这是什么吗?大的下面是鞋柜,上面是放鱼缸的,小的就是鱼缸柜。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

书桌和床靠。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个我也不知道是什么,看见旁边用塑料膜包好的东西吗?那就是我看中的木门,好重哦!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

好大房子,梦想中。

原创值

大一_装修新生

关注

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第58楼鑫鑫相映于2010-04-21 13:15发表的  :

我就是觉得现在的图库是按客厅,餐厅,玄关。。。。。分类的不好。
可以短雨燕版主的站内短信,给个建议。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第60楼鑫鑫相映于2010-04-21 15:32发表的  :
       原来实木家具只有框架是用木头做的,其它的地方还是密度板或实木颗粒板,做了功课就把我弄的好纠结,让我无从选择了,幸好老板人不错几番在QQ上交流让我心里的天平逐渐向定制倾斜。春天的濛濛细雨下个不停,好不容易放晴一天就打电话给老板:来城里接我吧,我还想去看看(老公出差了,以后将是我一个人战斗,对开车有心理障碍,驾照拿了快两年了还没有开过一次。)老板真是好人一口答应了。厂里面又做出了好多的新东西,造型都好韵味,还看到了油漆工艺,有的在刷,有的在喷,咦!那边有几个工人在用白色的布用力擦一扇门,是在做擦漆还是传说中的做旧?好大的味道,我来不及问就跑开了。不过那张门真是很不错,虽然油漆还没有完全搞好,就让我觉得好有质感,要两千多呢!比商场里两千多的门高档有气质多了,可惜这次没有这么多预算,下一次,下一次装修我一定要这样的门!
可以短我老板的QQ和电话吗?站内短信就可以了。

群里有个朋友也是定制家具,我正准备这几天去他家里看看。据说价格和款式都很满意。。。。