QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让自己不再遗憾-----我的匆忙装修之旅(奉上并不完满的毕业照,敬请各位指正)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

领导怎么发短信咯,我不知道耶。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第60楼鑫鑫相映于2010-04-21 15:32发表的  :
       原来实木家具只有框架是用木头做的,其它的地方还是密度板或实木颗粒板,做了功课就把我弄的好纠结,让我无从选择了,幸好老板人不错几番在QQ上交流让我心里的天平逐渐向定制倾斜。春天的濛濛细雨下个不停,好不容易放晴一天就打电话给老板:来城里接我吧,我还想去看看(老公出差了,以后将是我一个人战斗,对开车有心理障碍,驾照拿了快两年了还没有开过一次。)老板真是好人一口答应了。厂里面又做出了好多的新东西,造型都好韵味,还看到了油漆工艺,有的在刷,有的在喷,咦!那边有几个工人在用白色的布用力擦一扇门,是在做擦漆还是传说中的做旧?好大的味道,我来不及问就跑开了。不过那张门真是很不错,虽然油漆还没有完全搞好,就让我觉得好有质感,要两千多呢!比商场里两千多的门高档有气质多了,可惜这次没有这么多预算,下一次,下一次装修我一定要这样的门!
做实木家具环保是好一点,但是环保是个相对的概念,如果用的油漆不好,那么环保性能也就那样。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第70楼鑫鑫相映于2010-04-21 19:47发表的  :
         领导怎么发短信咯,我不知道耶。
鼠标在头像上停留几秒钟,会出现方框,中间有一个信封标志,点击就可以站内短信了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢你教我发短信。我是这么想的,我早一点做好放在工厂放一段时间不就好了,老板说是用好的环保油漆。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第73楼鑫鑫相映于2010-04-21 20:07发表的  :
       谢谢你教我发短信。我是这么想的,我早一点做好放在工厂放一段时间不就好了,老板说是用好的环保油漆。
油漆是个慢慢挥发的过程,好的油漆挥发的快一点,不是很环保的也不好说。。。

原创值

大一_装修新生

晕,弄个装修学问太多

原创值

大一_装修新生

天,环境好的一塌糊涂啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

家具做得好漂亮啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

当我准备坐下来和老板好好策一策时,叮当当我无比敬佩的赵伯伯神奇出现了。他一下车就直奔工厂去了,我好心提醒老板,老板说这是一个客户,你今天看到的家具都是他定的,他每过两天就来一次,已经是朋友了不用客套接待了。不一会儿,赵伯伯抱着一大堆图片和一个师傅进来了,我惊奇得眼睛珠子都要掉下来,我的天这要做多少家具!!!原来他是要做这张片片的框架,那张片片的脚。。。。。。赵伯伯跟我商量,说要用一下电脑,有一些细节还要对照电脑里的照片和师傅交代一下。当然,尊老爱幼的我马上起身和老板转移到他们的厨房兼餐厅,海阔天空一顿乱聊。老板谈起了他的创业史,说他的朋友评价他就是一许三多:无知者无畏,不知道深浅就搞家具定制,幸好这几年跌跌撞撞竟也闯过来了,光工厂就搬了三次。还说起了赵伯伯许多趣事:赵伯伯竟然跑遍了整个长沙城的家具店,照了大量的照片,现在放在他电脑里的都有两百多张;起初还来工厂用简易的工具检查过横平竖直,对每一个半成品的工艺,雕花的细节都精益求精,不厌其烦的跑工厂,有时候还亲自动手;和老板表态只要这批家具做的好还要打一个红包给老板。。。。。。听得我对赵伯伯的敬仰如滔滔江水延绵不绝。可爱的赵伯伯交代起来也是延绵不绝,期间我还进去旁听了两次,看见师傅认真的在图片上标记,赵伯伯在仔细的讲解,俨然一个家具专家,不知不觉两个钟头过去了,真是牛人啊!我在装修论坛泡了这么久还是觉得他最牛!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于轮到我了,我的简单就要他放在装修公司的样板,餐桌就照米尼斯的做,再选了一个玄关两个电视柜和两个茶几的图案,他的沙发报价太贵,他也承认在沙发上面没有优势,让我在外面买。我给他看淘宝上我喜欢的沙发,他告诉我面料有很大差别,他家用的是比利时进口的要两百多一米,他过几天就要去广东进布料,我可以和他一起去买沙发,我懒得跑就委托他帮我看看沙发照几张相片,如果喜欢价格又合适他再下次去就帮我买回来,我说在一万元以内,可他回答我他看得上的都在一万以上,哎再说吧!