QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

参加团购 个人信息泄露

原创值

大三_装修里手

教你们一个最简单的方法:接通,放着,不说话,不理睬;如此两次,如果那个业务员还在锲而不舍的给你打电话,就把那个业务员电话公开吧,我们论坛也需要这种锲而不舍的业务,嘿嘿!-----倦

昨天 接到一个叫刘伟的人的电话

放肆跟我推销瓷砖

我的电话 房子位置了如指掌

在我再三盘问 他说是在前天4.24团购的地方拿到我的信息的

此贴发出后 商家给我电话解释说团购之日 这个刘伟在现场 是在统单的时候看到了我的信息  对此表示诚恳的道歉

我们的密码迅速调查此问题 也做出了回复

发这个帖子

初衷只是希望在08群里跟团 业主的信息能有所保护

不是想去追究某商家和08团的责任

希望此商家用高质量的产品来证明

希望与08团合作的商家以此为戒

相信***阳台的质量 才参团   
今晨 才看到 投诉此商家的帖子 不免有些担忧

我发此贴后 该商家的某经理 跟我解释了此事 我就修改了帖子 也是基于相信他家的品质和服务  也是给商家一次机会

原创值

大三_装修里手

先同情一个,买房的时候也是一样吧,你的个人性息早就被人给卖了,我的理解是,对于这样的,心情好的回应一下,心情不好拒绝,请他别再打电话来,还不懂味的,骂三字经。呵

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

看到这个帖子,很无语。
团购中个人信息的泄露无法避免,我们只能尽力避免。而且保证了我们业主和团长这边,也无法完全去保证商家那边。

像本贴所说的事情,
第一:这是商家泄漏的,
第二,自己在门店去买东西,同样会泄漏
第三,这个也给我们提了醒,以后我们组织团购,应该要加强保护业主隐私的意识,应该在团购协议里加上保护业主私人信息的条款

至于这个商家,我才电话落实了下情况,是当时团购当天这个刘伟在场,看到个人信息,非将名单给人。我也严厉警告了该商家。

原创值

大三_装修里手

Re:【4月24日】单单的新动作---心水了很久的侧吸油烟机--亿诺,终于谈下满意的价格

原来如此,我也是先收短信后电话,啥米特应该反思下自己滴营销模式了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的也是。 没办法的事情,装修完了换手机好了。

我的是一个卖门的业务员,天天要我上门,不胜其烦。

原创值

大四_装修达人

最近参加一次活动后就有好多的店家给我打电话推销产品,好烦的。感觉也是个人信息泄露了。

原创值

大三_装修里手

是的 搞个装修 我天天被这些人烦
好多打电话过来 就用质问的口气问:你们那房子也该装修了吧?OR 你们那房子也该装衣柜了吧

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

教你们一个最简单的方法:接通,放着,不说话,不理睬;如此两次,如果那个业务员还在锲而不舍的给你打电话,就把那个业务员电话公开吧,我们论坛也需要这种锲而不舍的业务,嘿嘿!-----倦

原创值

大四_装修达人

社区居民

此方法极佳,对付锲而不舍的最好.

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

接通,放着,不说话,不理睬