QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

零团费开了N团的好营养好口味的天然粗粮----天目迷你紫薯第二团

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

又到了紫薯热销季节了,经过大鱼大肉洗礼的肠胃特别需要营养又绿色的粗粮来修复,有好些人都在要我继续开紫薯团,雨季过后,我就来开一团,还是家乐福,沃尔玛都有供货的浙江天目紫薯,超市价格5.98.我们的团价是3.6元,而且不收团费,实惠看得见哦。

紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“抗癌大王”,易被人体吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,清除体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的分裂与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。

紫薯富含纤维素,可增加粪便体积,促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和腐败物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。

紫薯含有大量药用价值高的花青素,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基清除剂。花青素对100多种疾病有预防和治疗作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。花青素是目前发现的防治疾病、维护人类健康最直接、最有效、最安全的自由基清除剂,其清除自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。花青素具有小分子结构,是惟一能透过血脑屏障清除自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少抗生素给人体带来的危害。
团购来源:天目紫薯长沙销售处

五斤一袋,每斤3.6元(超市5.98元,同一供货商)每次最少团五斤,以袋为单位。
跟团格式如下:

2008用户名:

需要数量:
打款方式及金额:

联系方式:

取货地址:    开福区政府
                 新青年公寓1712房
                 同城快递   (五斤同城五元,十斤八元,  十五斤12元,更多的请和我联系具体费用)
截团时间:    5月20日   或者 满三百斤截团。截团后一般两天内到货,请于五天内前往领取

团购联系人:玉玲珑

联系电话请一定不要公布在帖子里,站内短信或付款时留言!这里是网络,请注意保密私人信息!-----------------团购管理员)

打款的筒子请注意:通过支付宝打款的千万不要把自己的流水号在网络上公布,因为取货时要凭自己的打款流水号取货。通过银行转账的请保留转帐凭证或存款回单,到时凭回取货。

付款方式:工商银行:9558 8019 0110 7910 067   黄智
     支付宝帐号:huang19821973@sina.com黄智

招行账号:6225887318051618黄智

紫薯饼

紫薯酥

紫薯饭

紫薯南瓜糖水
特别提醒筒子们,打了款后一定要跟贴说明打款金额及打款方式,不然打款的太多根本没办法统计。

原创值

大四_装修达人

好东西,需要

原创值

大三_装修里手

社区居民

请一定要留联系电话和取货方式,支付宝备注要留下自己的ID,方便我统计

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【到货,分货中】乔迁之喜,添置一些送给她的礼物,感恩团~~4月17日已截团

想多买点,我老公最喜欢吃红薯饭,问题是能放多久啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是不是CST的玉呀?上次也是你家买的,呵呵.
2008用户名: yiwp

需要数量:     60斤 新青年提货
打款方式及金额: 支付宝      交易结束时间:2010年04月27日 15:13:22

联系方式: 13054171062

原创值

装修大学_研究生

社区居民

等下下午来付款,谢谢

原创值

大一_装修新生

我要团紫薯

2008用户名:大兵瑞恩

需要数量:15斤(分三袋装哦) 打款方式及金额:支付宝 66元  同城快递

联系方式:13469430780

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第4楼yiwp于2010-04-27 11:35发表的  :
是不是CST的玉呀?上次也是你家买的,呵呵.
2008用户名: yiwp

需要数量:     60斤 新青年提货
打款方式及金额: 支付宝   
.......

呵呵,是的啊,好像这个紫薯只有我在搞团购

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 3楼(乐乐) 的帖子

紫薯散放在通风干燥的地方,可以保存三十到五十天

原创值

大三_装修里手