QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

beef和小九的家装折腾史.~~~~上网购灯的片片

原创值

大四_装修达人

社区居民

我原来也是想有浴缸泡泡澡,多舒服。但很多人都劝我不要买浴缸,说是最多新鲜几回,就再也不会用了,卫生也难搞,所以放弃。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第69楼清水于2010-05-06 00:07发表的 :
可以告诉我东鹏网购店的链接吗,也有想法在淘宝上买东鹏呢

http://shop35927549.taobao.com/
建议到实体店看好型号先,因为这家店的图排的实在是太乱了,看得人头疼,还是看好型号直接询价方便些,冒似标的价和卖的价也有差异,但是询价之后店主报的价个人感觉还是比较厚道的。东西也蛮实在

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第70楼xiangxiang于2010-05-06 09:41发表的  :
我原来也是想有浴缸泡泡澡,多舒服。但很多人都劝我不要买浴缸,说是最多新鲜几回,就再也不会用了,卫生也难搞,所以放弃。

我也不折腾了,安安心心的拉块帘子弄淋浴了

原创值

大四_装修达人

回 66楼(beef) 的帖子

边角处理的真的很漂亮,看相片瓷砖像是米黄色,呵呵,果然有色差

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 66楼(beef) 的帖子

引用第73楼简单帽帽于2010-05-06 16:36发表的 回 66楼(beef) 的帖子 :
边角处理的真的很漂亮,看相片瓷砖像是米黄色,呵呵,果然有色差

师傅被抢走了,我家停工了

以前总是不明白为什么那么多业主家里停工会抓狂,本是想着我不急着住,对工期可能不会怎么介意,现在才明白,完全不然,装修这个事,太劳心伤神,下水一旦到了我这种失去热情的阶段,念念想想的唯有赶快上岸

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为周末要加班,所以今天晚上去定了墙纸的花色,嘻,偷偷换了上次设计师定的卧室的墙纸,换成了偶爱的花花,过道的墙纸上次江枫定的那一款找了半天也没找到,我就顺自己的喜好又换了一款 嘻嘻,觉得价格还不错,想着是不是组个团,再压压价呢?
顺便也想把入户花园的地砖也订了,设计师规定300*600,准备买600*600划一刀,NND,这一刀可不便宜,
其实好久前就开始留意了,但今晚还是不死心到东方家园溜了一圈,结合长久以来的考察结果,最便宜的还是万家丽中盛的一特价款,14.5一片,加一刀,3块,入户花园弄下来21片共计355,嘻,比计划省了245,

原创值

大一_装修新生

可怜的娃儿,看着你的这些经历,我真是又想自己装又是害怕自己装的,唉喃个是好哦

原创值

大四_装修达人

回 74楼(beef) 的帖子

啊,为什么会被抢走,是不是你们瓷砖还没有买好,所以先去别家工地了。我是压根不知道我那房子给弄成啥样了,等着看江帅哥的图片

原创值

大四_装修达人

回 75楼(beef) 的帖子

哈哈,江要我厨房墙砖买200*600的,我舍不得割那几刀,觉得300*450的也看的,就买的300*450了,还有墙纸,我不知道自己到时候会不会换掉他帮我挑的,没办法,我是天秤的,犹豫不绝最厉害了

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

加油加油,常来捧场