QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013DIY达人奖】妞小屁的现代简约混搭窝(史上最详细的决算清单来了)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:看看你的预算啊 !!! (2013-05-30 13:21)
呵呵,希望对你有帮助,不过我的预算有点搞高了!

原创值

装修大学_研究生

回 sunday 的帖子

sunday:   学习
(2013-05-30 11:52)
相互学习,我也是小白,什么都不懂,一直在摸索!

原创值

装修大学_研究生

4、3月23日在08参加的第一个团购----莱茵阳光地板
    准备装修时就想着全房铺复合地板,之前那套房客厅贴的磁砖,不知道是不是因为砖的质量不好,只要搞点脏水什么的,就渗到砖里面去了,每次拖地感觉好累啊,拖完了还是觉得脏,而且冬天感觉冰冷的,所以这次装修就想客厅不再贴磁砖了。
    3月份那段时间圣象促销活动的广告真多,居然有49元的裸板,想想圣象也算得上个牌子,就准备复合地板订圣象的。3.15回湘潭在红旗商贸城逛时意外发现那里有圣象的门店,店门口也打了好大的横幅促销广告,于是进去看了看,49的店里没有,说是要到长沙才有,然后看了一款79的,感觉也还可以,79元是裸板价,不含配件、安装、运费等,加10元就全部包含进去了。导购说在店里花10元办个护照就可以去长沙参加优惠活动了,还车子接送,包中餐,想想在湘潭也能参加优惠活动,觉得挺好,于是办了护照准备到时去长沙订。
      3.23日老头出差了,我闲着没事就想去三湘家美看看团购活动的人和橱柜,一直都比较钟情爱格板,看了橱柜出来后顺便去二楼逛了逛,一出电梯,就看到莱茵阳光挂了一条很长的横幅,写着“欢迎08网友参观”,感觉好亲切,莱茵阳光这名字也好听,感觉好浪漫的,原来那天是莱茵阳光团购日,就进去看了看,那天也许是因为下雨天气不好的原因,店里人不多,断断续续来了几个人,好像都是08的,参团的那几款我都不太喜欢,看了几款比较喜欢的不参团,那天接待我的是黄店长,感觉她好热情,好会策的,我那天本没准备订地板,本来一门心思就是想订圣象的,我都出店门了,又被她策回去了。我对莱茵阳光其实并不了解,唯一印象深刻的是在团购贴里看到他们老总上演复合地板煮老坛酸菜牛肉面吃,还吃了二碗想想之前叶子也团过这个地板,应该也不错,再说价格也在预算内,于是打了个电话跟老头说了一下,老头说我自己做主,于是交了600元订金订了55个平方的新乐酷GC3257系列。黄店长说我湘潭的,得自己运回去,所以额外给我送了一个木炭雕蓝。话说这个奈小奈团长我一直没见过,也没在群里见过,呵呵!
我订的是这一款,手机拍出来颜色有点失真了,我喜欢这种粗犷的纹路。到时安装好后我会在上图的。

价格表

价格表

这是送的碳雕,黄店长说因为我是自己提货,不负责运送,所以才送给我的,别的顾客没有,不知道是不是真的,反正我是信了!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 艾子520 的帖子

艾子520:4、3月23日在08参加的第一个团购----莱茵阳光地板
准备装修时就想着全房铺复合地板,之前那套房客厅贴的磁砖,不知道是不是因为砖的质量不好,只要搞点脏水什么的,就渗到砖里面去了,每次拖地感觉好累啊,拖完了还是觉得脏,而且冬天感觉冰冷的,所以这次装修就想客厅不再贴磁砖 .. (2013-05-30 14:30)

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看预算表

原创值

装修大学_研究生

5、网购的一些材料
     A、正泰开关插座和ABB开关试用品
        开关插座我最开始是想买ABB的,后来一看感觉太贵了,实在不是我能消费得起的,最后面就想买个国产的,我有同事是做电工这一行的,我打电话咨询他哪个品牌质量好又便宜,性价比高,他说正泰和TCL都行,那天正好聚划算有正泰的活动,于是就选择正泰了。但聚划算里面搞活动的都是商家按房型给配好的,我觉得有的东西我用不上,有需要的又少了,所以最后我还是按自己的要求购买的。开关插座我觉得一般自己都能算出来,我开关插座一共434元,后来看群里都是1000左右,怎么相差这么远,最后我发现我居然少买了一个房间的插座。算的时候算进去了,下单的时候少下了,真是晕死了,到时还得补。
         东西都到货了,看了感觉也可以,我那电工同事说要我拆开看,如果铜片厚实就证明东西还可以,我拆开看了,只能说是铜的,至于厚不厚实我真不知道。

http://zhengtaizj.tmall.com/?spm

ABB开关是后来群里朋友发的链接买的,试用品,15元二个,很划算,我开关应该也不少了,我买这个ABB主要是想看看到底有多好,因为没用过。ABB收到后跟正泰的比确实外光要好看些,毕竟是一分钱一分货。

http://abb.tmall.com/?spm

原创值

装修大学_研究生

B、BNN浴霸
       不记得是看了哪个人的日记了,说BNN是专业做碳纤维浴霸的,于是就在淘宝上找,最后定了这一款。货到后我拆箱子时不小心把灯管搞断了,跟店家说了他们马上给我补寄了一个灯管过来了。实物没有我想象的那么神奇,感觉好简单,就中间一个节能灯泡,二边二根好细的灯管样的东西,里面好像还有个小风扇,质量如何得待装上后用过才知道。这里要表扬的是这个店的客服服务真的好,有问必答,不厌其烦。

http://detail.tmall.com/item.htm ... 3&id=9255597194

原创值

装修大学_研究生

我是勤快的小蜜蜂啊小蜜蜂!

原创值

装修大学_研究生

顶一个哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,网购狂啊。都网购那么多东西了