QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修啊就是无数的纠结与遗憾(不会写海量图片补拙)

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5125

原创值

大四_装修达人

拜读了坛子里各位前辈高人的装修日记后,我的感觉:装修啊,就是事前无数的纠结,事后无尽的遗憾
现在的我还在河边徘徊,终有一日须义无反顾的“扑通”一声跳下水,不过上周末参加了净水器和烟机的团购,吼吼,也算是先洗了下脚吧。
话不多说,我想坛子里肯定有人跟我一样喜欢看图说话

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有是沙发。。。。。

原创值

大四_装修达人

虽说现在还处在试水深的阶段,我也已经经过了多次的纠结。首先是买房,09年初开始我几乎跑便了长沙当时所有的楼盘,其中的挫折打击心酸苦楚就不说了,最终选择了城北这个楼盘,其一是离单位近啊,长沙上下班时段的交通不用我说,各位TX应该都是知道的,所以选个离单位近的楼盘省时省心啊,吼吼。其二是通过全面的考查,当时长沙市内还是开福区的房价稍稍便宜一点,穷人啊……我擦一把心酸泪。小区环境还行,开发商还算大的,应该会比较规范一点(自我安慰吧),楼盘不大不小,纯板楼,楼层不算太高,看天时不会扭到脖子,呵呵,小区门口的道路很宽……
遗憾的是现在的配套设施几乎没有,小区门口也只有区区2趟公交车经过,不过好在现在还没交房,等我入住的时候这些就都可以解决了吧(阿Q吧),银子不多就不能要求太多不是,我再擦把伤心泪,顺便甩下鼻涕哈

原创值

大四_装修达人

2楼的你也太快了吧,插队

原创值

大四_装修达人

先说说我的第1个团购,话说单单团长振臂一呼,4月24日那天我就屁颠屁颠的从遥远的河西,隔山渡水赶到团购点,进门5分钟取钱下定走人,订下我的第1件DD 亿诺烟机,全不锈钢的807L。呵呵,过程一点也不惊险曲折,只是在路上打过几个电话问路,我是路痴一枚

原创值

大四_装修达人

4月25日,又有人擂鼓好不响亮啊“彭彭彭”,我还怎么在家坐得住呢,继续出发,跋山涉水来到立升的团购点,人是一如继往的多啊,场面是一如继往的热闹啊,我这人吧容易人来疯,看到这般场合头脑就发热,拿出银行卡一刷好不潇洒,订下了8FD,出水量3吨。
回到家里清醒过来,开始咬手指头思考,也不管上帝有没有在发笑。我家里常住人口两大枚,有必要要这么大的吗?洗澡也用净化水,在缺银子的情况下是不是太奢侈了?这个金额超出预算1.5倍,这才刚下水打湿脚就这么严重超支,搞到后面岂不是了不得难哒…………种种种种。越想越心虚,当然更加虚的是口袋,最后拍案而起:我决定了要换型号。
第2天,去了团购点,虽说昨天决定了要换,可我这人吧好面子,最怕碰钉子,心想要是别人不肯换怎么吧,虽说不是退,可毕竟是要退钱的啵。我战战兢兢的走进去,蚊子哼哼般把情况一说,结果温柔的导购美女把电话打到公司,人家很爽气的就答应了,至此我的一颗心才放回了肚子里,呵呵,立升的服务我要献上鲜花一大把哦,还在观望的TX可以放心买哈
回单位的路上心情灰常灰常的愉快,天怎么这么蓝啊,太阳怎么这么灿烂啊,长沙的公交怎么这么舒适啊,平时我很是抱怨公交难坐的,看来人心情一好看什么都顺眼了,吼吼。目前为止,在08坛子里的团购生活灰常愉快,在此要感谢各位大斑,给我们创造了这么好的平台,可以帮我省很多的心以及很多的银子,还要感谢我的单位,发给我的微薄薪水,让我得以生存还能余上一点参加团购,吼吼

原创值

大四_装修达人

我本懒散人啊,反正没什么人看,本来想偷懒不写了的,结果今天收到消息叽歪大人给偶加了分分,脸红哈,一咬牙一跺脚,接着更新。
话说懒人我在艳阳高照下充实的渡过了五一小长假,来个流水帐:
第一天路上两个小时赶到红星美凯龙,瀑布汗,够从长沙到株洲的了。参加东方邦太团,纠结了一会后交出订金500大元,也因为此纠结错过了前10名的纪念品,本来是可以拿到的呀,我掬一把后悔泪呀。不过后来抽奖,当当当!!偶中了三等奖邦太的果蔬机,价值200多元,吼吼,要知道从来没中过奖的偶,心情真是歪瑞的好啊!下午接着转战欧亚达的联邦高登团,这次没有耽误时间,不知道是第几个交的订金,反正是赚得美的蒸锅一枚。小声的问团长这个有没有抽奖啊,说不定好运气可以延继哩。
第二天参加搜房红人毛毛虫他爹组织的装修节,订了欧风竹地板、自由空间的室内门、双喜厨卫门和格兰斯扣板,都是没什么名气的牌子,不过据说质量不错价格便宜,有待考证,我还没用等我用了向大家汇报哈。
第三天跟老妈一起逛了万家丽,订了东鹏的玻化砖,加西亚的厨卫砖,还买了个特价的弗兰卡水槽,999元带龙头下水送2个沥水篮。哦,还有团购的帝朗花洒2个,面盆龙头2个,后来才想起来忘记买地漏了,唉~~~~
以上就偶充实的小长假汇报,哦也,很累很造钱,可是真是歪瑞的海皮呀,怪不得有人说花钱的感觉就是好

原创值

大四_装修达人

为了对得起叽歪大人的加分,今天我豁出去了,挥泪大出血了哈,更新2篇。
这下来说说5月9日海大的团购吧。话说那天清晨,下着瓢泼大雨(咳咳咳,过了哈),偶这也是为了衬托气氛嘛,我按短信通知的早早的赶到了贺龙体育场,围着偌大的体育场转了整整一圈(只当是晨练了),打了好多个电话,终于找到了没有任何标示的大巴车,然后在中饭之前到达了目的地宁乡海大工厂。
在此之前,封阳台我只听说过经阁和振升,估计厂家也知道有我这种人了,所以首先是洗脑,海大的长沙宁乡各大领导轮番上阵,铝材如此如此,配件这般这般,设计如何如何,忽悠了我个云里雾里。接下来参观,嗯嗯很开眼界,原来工厂生产是这样的哈,我是进了大观园的刘姥姥。然后吃中饭,从来没吃过工厂大食堂,很新鲜很好玩,不错不错。最后,吃完饭本次的重头戏即将开幕,开幕之前业主们在会议室里、海大的大大们在外面分别召开了碰头会。虽然之前团购贴里就写了团购价,不过大家既然这么远来了厂里就想得到更多的实惠不是,砍价,是必须的。挥刀之前为了不让辛苦的团长大人为难,业主们善意的把团长请出了现场,接下来的场面真让我开了眼界呀,特别要感谢业主耕夫,那过程真叫一个紧张艰难,真的是1块钱1块钱往下砍呀,刀刀见血。其间海大甚至说出了不买就走人的话(当然他们说的客气多了,但意思就是这个)。业主团并不气馁,在耕夫的带领下威逼利诱软硬兼施,最终得到了双方都能够接受的结果。吼吼,最后交订金时场面那个热烈哟,那个踊跃哟,……
今天真是大长见识的一天呀!(这是我小学时最常写的文章结尾,这里再用一次)

原创值

大四_装修达人

社区居民

插队

原创值

大四_装修达人

社区居民

幽默。房子在万国城吧?