QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购意向】闪电团购婚纱照召集令4对新人-------有喜欢锐冰视觉风格的请进来

原创值

大一_装修新生

因为看上了锐冰的风格,打算去锐冰拍婚纱照,看看有没有MM是和我喜欢一样的风格

问了锐冰的客服MM,尽管之前听说了他们一般不搞什么活动的,价格也很牛,但是我还是问了一下,他们说要找6对新人到他们那里去定,就可以享受升一级的待遇,其他的还可以优惠一下,例如你定的是B套系3288,可以升级为C套系4088,我们还可以一起去策更多优惠

感兴趣的亲们可以进去看一下他们的客片

作品集网址   http://www.rbing.cn/works/

套系内容及价格    http://www.rbing.cn/caseman

闪电团:最先报名的4对新人,跟帖留姓名和联系电话,我这里报名人满就直接通知大家

因为我和我一个朋友已经决定去锐冰拍,看一下五一左右可以再找4对出来不,如果可以是最好了,哈哈大家踊跃报名哈,

真的让锐冰优惠,机会难得啊!~~~~~~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:闪电团购婚纱照召集令4对新人-------有喜欢锐冰视觉风格的请进来

支持一个,本人就是锐冰拍的,超级老会员

原创值

大一_装修新生

回 1楼(龙猫) 的帖子

啊  那你去有优惠没 !~~~  唉  我还要 等组团  好麻烦

原创值

大二_装修学长

我已经定了3288的,一点优惠都没有,心疼呢

原创值

大四_装修达人

我报名
我还有一个朋友可能也会考虑!

原创值

大一_装修新生

Re:【团购进行】闻香识女人--花盛牌防虫木芒果香包清凉一夏

好的话,跟一个