QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购结束】本月底截团 只组一次!过了团购期的请自行策价

原创值

大四_装修达人

考虑到是在网上购买,而看不到实物这一点,珊珊佗得在此声明:我没有看到过实物,自己也是在网上买,经过与老板的对话,了解到东西拿到手后会有折叠的印子,这个印子会在个把月之后消失,而折叠过的地方会有点软,也许会有一点点断线的可能,如果要求高的TX,请慎重考虑。店家加入了七天无理由退货的服务,但退回去的路费得本人自己付,我想上网买过东西的人都能理解一点。如果有人对以上两点有意见的,请绕道!谢谢!

经本人不懈的努力终于有所收货,虽然收货不大,但能省一点是一点呀,呵呵。这是我在淘宝上策得最久的一次了,本人都觉得自己有当策神的本事了,呵呵!价格如下:只有两个尺寸哦!!
        尺寸:1.8m*2M   100元  
           1.5m*2M   90元     

同城快递五元起,超过一斤加收一元,藤席三件套的重量4斤不到,需要二床同邮的请加8元,谢谢!

拿货的话就到松桂园(我家)请先付款,等我统计好了床数,就下单。
          本人也是第一次组团,有不周到的地方请提出,但请不要恶语相向,本人不拿一分钱团费,也不拿回括,完全是自己需要,想到这种东西各家也是需要的,才提出组团。   
          关于包邮,我也要在些说明一下,先前我以为可以送到每户,后来价策低之后,老板就不同意了,你们可以看聊天记录,如图。请需要藤席的TX快点定下来,拖不得很久,昨天我家已经把空调都装好了,就怕天热起来受不了,原因是我老公是个160斤的大胖子,呵呵。
           关于付款,我只有招行的卡,(不好意思)
           付完款后请留个言,谢谢!
            如需联系请打,最好留言!   

夏天来了,因本人需要,想团一次可折叠的凉席,即舒适又不占地方,看有意向的朋友一起么?
       在百度查了一下,藤席与竹席那个好,好像没有人能回答得清楚,个人觉得竹席比藤席要凉,适合夏天,但竹席比藤席要贵蛮多,就益阳手编的来说。而且竹席收起来占地方,这是最不方便的了。藤席呢适合空调房吧,但听说有些人睡了藤席会氧,是真的吗?想要的TX还是自己恒量一下到底那种凉席适合自己吧。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-74aefd7eb742f14b8e31e3672b7fd2f9.htm

有意向的请回贴,自家需要3床,满20床就定购了。
商品型号:御藤席3件套(防水处理)
标准配套:御藤席+枕套1对
尺寸:1.8m*2M
                 1.5m*2M
颜色:如图
包装形式:手拎式御藤席专用袋
款式风格:颜色高档,整体感特别好,与家居完美搭配
洗涤/清洁方法:温水湿布擦拭,不可曝晒
特色说明:凉而不冰,体感温凉,适合空调房内使用,及体质较弱的老人和带小孩睡的家庭
御藤席以优质天然植物纤维为原料,融合传统手工制作和现代技术精制而成,外形美观,品质优良,柔软舒适。
藤席具其他凉席不可媲美的优点:
   1、藤韧性好,不易断裂,柔软耐磨、弹性好,可折叠。使用寿命长,藤席一般可用几十年(使用时间越长,光泽度越好)。
   2、舒适、散热凉爽,收汗助眠,不粘身。
   3、绝不被虫蛀。

藤席在使用过程中要注意以下事项,否则会影响其使用寿命:
   1、清洗时将藤席摊开,用湿毛巾把藤席表面擦干净,不能用水冲刷、不能用化学剂。
   2、清洗干净后,要放在荫处晾干,不能曝晒。
   3、铺用时要保持平整,不用时可折叠存放,但以卷起或当床垫方式放置更能延长其使用寿命。

优点:
1、纯天然植物纤维,绿色环保产品。
2、不虫蛀,不发霉,不褪色,透气,吸汗,柔软舒适。
3、可以随意折叠,方便收藏。
4、不起毛,不起皱,可以重复使用十多年

店里还有一种竹席,“深度炭化 金丝绣花双面折叠竹凉席三件套 1.5,1.8M ”两面都可以睡的,可对折,就是价格讲不下来,包邮,有想法的TX可去看看。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6dcbfb25698e99a1e5d8340bdfcc2d14.htm

原创值

大二_装修学长

要是88就好了
88大发

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想要一套  不过价位还得策策 期待高手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不错,开团我需要3床。

原创值

大四_装修达人

想要1.8米一套

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

好DD,有想法

原创值

大一_装修新生

要2米乘2.3的    1.2米的

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣,价格合适的话,我要两床.

原创值

大四_装修达人

楼上的各位,我也觉得是好东东,问题是我策价太不再行了,有那位策价高手,帮着一起策嘛!2米3的不知道有没有,我先问问吧。

原创值

大三_装修里手

我家也要二床,1.8的和.5的,如果价格还优惠点就定落