QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]床上用品团购召集------上海罗莱家纺(已开正式贴)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

已开正式贴,参加本地实体店特价团的请移步快乐团购版。
参网团的请移步购物街板块
------------------------------------------------------------------
我家看中了罗莱的一个新款4件套,进而对于罗莱品牌有了个初步接触。
这个品牌在长沙不如本地梦洁品牌这样强势,但其品质档次应该和梦洁中的寐是相当的。
它的被芯等产品的品质也非常好。
有TX想团吗?
目前尚不确定是淘宝网团还是本地实体店团,都在接触中。
本来是打算自己单独淘宝算了,不过促使我今天发这个贴的原因是在某大卖场巧遇了罗莱的督导陈美女,谈起团购她也很有兴趣。
目前尚未回信给我,不过我也明确说了我的想法:能用类似淘宝的价格在本地实体团购。

最后是否成团还不一定,不过实体不成团,淘宝我是肯定要买的

罗莱家纺在长沙各大百货卖场都有专柜:平和堂51店、东塘店;东方百联;王府井;天虹百货;友谊商店;劳动路专卖店(白沙路与劳动路交汇处)。

罗莱官网:http://www.luolai.com.cn/llWeb/

所获荣誉:

2003年 获得国际羊毛局颁发的纯羊毛标志证书;
2003年 通过ISO9001国际质量体系认证;

2004年 成为家纺行业首家通过国际环境管理体系ISO14001、国际职业健康安全管理体系GB/T28001的认证,成为行业内首家通过“三合一”认证企业;
2004年 获得“中国500最具价值品牌”
2004年 获得“中国免检产品”称号;
2004年 罗莱产品荣获上海市名牌产品100强;

2005年 罗莱获“中国名牌”称号
2005-2008年 连续四年荣获床上用品市场占有率第一;
2005-2008年 连续四年荣获被类市场占有率第一;

2008年 罗莱入选“中国08福布斯最具潜力企业”
2008年 罗莱荣获“2008女性十大最爱品牌”;
2008年9月 罗莱家纺董事长薛伟成先生当选“感动中国·2008十大公益品牌人物”,该评选活动由亚洲国际名优品牌认证监督管理中心,国务院国有资产监督管理委员会研究中心,人民画报社、亚洲经济杂志社等九家权威机构联合发起的

2009年1月 荣获08年全国行业顾客最佳满意品牌称号
2009年4月 唯一荣获“2008中国特许经营连锁百强”称号的家纺企业
2009年10月 荣获中国扶贫基金会颁发的“新中国六十华诞六十个爱心榜样”荣誉称号
2010年3月 荣获“中国2010福布斯最具潜力企业”

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

发几张今年的新品图片

我家要的那款

我家要的那款

原创值

大四_装修达人

Re:【5月30日】暂定5月底,单单再次开团--酝酿许久的顶级品牌---尚高卫浴

就床品没买了 不过现在买 不要秋天才能用呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

应该能策到6折下吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

罗莱家纺是上市公司啊!与梦洁齐名!

原创值

大二_装修学长

我买过他们的东西 还认识他们在湖南的总代理啊

原创值

大二_装修学长

先看看有什么优惠活动

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看优惠不,想买儿童床的

原创值

装修大学_研究生