QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家觉得黎托橱柜厂的橱柜如何?

原创值

大四_装修达人

犹豫在人和橱柜和黎托厂家中,看了贴有投诉说黎托的金刚石台面不好,是很碎的拼接,细节也做得很不好,但他材料很环保,台面也是生美的金刚石台面,大家觉得怎么样啊?

人和主要是台面不是生美的金刚石,是差一点的金刚石,肉眼能看得出差一些呢,我很急,家里需要定了,大家发表下意见吧

原创值

大二_装修学长

生美的台面不见得是很好的东西,从百度搜索就可以看出算不上什么品牌,从最近考察橱柜,感觉生美都是本地的小牌子(估计和黎托系橱柜和长沙城郊那些小作坊生产)在推,其他稍微大点的橱柜品牌都不用生美。由此推理,生美在橱柜行业中认可度不高,稍微有点资质的橱柜厂商都不用。所以感觉是否推的人多了,一般的东西就变成好东西了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也准备去黎托看看橱柜呢,就是不晓得怎么样,确实觉得材料还比较环保

原创值

大四_装修达人

社区居民

共和世家的一位同学装了人和的金刚石台面,边角处理的不细致,另外装的工人也不太熟业务,意见供参考

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我说说我的看法啊
橱柜最贵的就是台面了
毫无疑问
金刚石的当然是最好的
但是我觉得
不是说最好的部分就是重点
我倒觉得橱柜的话柜体材料和做工才是最重要的

台面的话金刚石的不渗油质
但是你把酱油倒在台面上
放个1、2天
你看渗不渗?

复合亚克力
甚至最低档的铝粉板的
虽然防渗透性差些
但是台面上倒了油质
及时擦掉
同样是没问题的

另外就是台面的坚韧性了
可能金刚石坚硬些
剁骨头不用当心台面开裂
不过我家里基本上不剁骨头的
买的时候就让他们剁好了

所以买橱柜我建议还是以柜体材质和做工为重吧

原创值

大三_装修里手

看橱柜你个人的定位很重要。要不选择品牌,要不就差一点的牌子。这中间做工区别是很大的。选择品牌就是用材你完全可以放心、做工及细节处理看得到。做本地的,你就只要比价格了,因为本地的的橱柜大部分是黎拖出产。做工都差不多,主要是用什么材料及配置了。     便宜有便宜货。好有好货。所以建议去比较时先比较细节,再定配置,再同类配置找几家比较价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我去现场看了下了,算性价比比较高的呢,老板人也比较实在,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天定了黎托厂的橱柜,放在阳台上。听别人说,黎托厂的橱柜优点就是价格低,东西都比较实在。缺点就是做工不算精细。不过本人见过精细的橱柜,都是欧派这类牌子的橱柜。

生美这个品牌还是有些名气,不是大品牌不推,而是大品牌用生美的台面,价格就上去了。

小品牌或者黎托这种厂,因为营销费用相对较低,所以主要靠价格取胜。

我家的橱柜也是生美的人造石,目前用起来还算可以。

原创值

大二_装修学长

生美这个品牌还是有些名气,不是大品牌不推,而是大品牌用生美的台面,价格就上去了。 ]pMs5w:,  
eWTr|Xe$Z  
小品牌或者黎托这种厂,因为营销费用相对较低,所以主要靠价格取胜

对楼上的话我不认同,因为按正常逻辑小品牌价格低,价格也就1000左右或以下,如果选用西班牙的赛丽石或意大丽必图台面,这些台面在品牌店中标价就是2000以上,如果算品牌橱柜进货价为1000多,那些小品牌的橱柜他们会采用吗。所以根据现在实际市场中小品牌橱柜或无牌的橱柜他们原料进货价格肯定是便宜的。另我甚至觉得可能品牌橱柜商实际售卖产生
利润比杂牌的低,因为以我在娃哈哈工厂上班的经历觉得事情可能是这样,打个简单比喻,同样一瓶水,娃娃哈用的全新的国内知名厂商供应的PET粒子生产瓶子,而杂牌的蝴蝶谷之类的用垃圾PET粒子(回收重新利用,为什么回有人检瓶子就是这个原因)生产瓶子,两者的原料成本相差很大,娃哈哈成本是蝴蝶谷的2-2.5倍,而批发价格娃哈哈却只有蝴蝶谷的1.5倍到2倍。所以杂牌水实际毛利还比品牌水高。另很奇怪TX们会认为黎托的橱柜环保,首先其材料是否为真正露水河很难讲,因为露水河会跟一个没名没品牌的橱柜合作,恐怕这个很难,就像娃哈哈一样,选择的供应商肯定是相关行业质资好的大企业,绝对不会选择那些作坊式的加工厂。就算黎托橱柜通过倒货等非正常手段弄到真正露水河,做为消费者的我们还是会打很大的疑问,因为不能确信自己是否被人家骗了。而橱柜除了要求用的材料是让人确信的真材实料外,还有像NICK说的施工工艺亦为重要。所以现在在我选择建材都选择那些有些资质的企业生产的东西,这样更加有保障,如真有问题就维权也容易些,因为品牌毕竟要
注意自己的企业形象。

原创值

大四_装修达人

我也很动心黎托的,昨天看了生美的石头,还不错,板材也是赛亚,但NICK说的绝对是正理,橱柜的做工很重要啊。。。。