QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【团购意向】福施福(营养素补充剂软胶囊)--为了生育一个健康、聪明、活泼的孩子--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

cyndi家计划明年年中开始要BB。作为cyndi个人来说,提早一年做好准备,调整身体,是非常有必要的。大家都说其实提早3个月就可以了,可是cyndi觉得,如果为了BB,提早一年养成良好的生活习惯,调养好身体,对BB好,对自己也好的,大家说对吗?身边不少的朋友和同学已经是当妈妈、爸爸的人了,感谢QQ群,让我这个永远慢几拍的人能耳濡目染到一些孕产方面的知识。让我知道了叶酸,也让我知道了福施福。听同学朋友说福施福吃了挺好的,补充了叶酸,也补充了维生素矿物质。cyndi承认,自己不是一般的懒。可以一天一粒搞定的事情,cyndi绝对是不愿意一天分几次,每次吃很多种类保健品、必需品的主。准备怀孕的同学都知道,叶酸是孕前一定要补充的,至少准备怀孕前三个月开始就要补充。由于叶酸流失很快,所以每天都要补充一定量。但是,不能过量,过量的补充叶酸就适得其反啦。照本宣科的cyndi要下手福施福啦,有需要的同学么有?我们一起买哈~~~~据说这个福施福有点抢手,不是哪里都有卖,价格也涨了。淘宝便宜货,偶不敢吃,毕竟关系到下一代的。前2年家里人买过福施福,当时是七十多大洋一盒哩。现在涨价了,还不知是个啥状况~~~~

欢迎有渠道的同学,提供渠道,大家看能不能策到好价格。有渠道的同学能组团,偶最开心,哇嘎嘎~~~~

基于篇首的理由,cyndi还有好多好多东西要买,比如螺旋藻,比如蛋bai粉,比如蛋bai粉配合要用的维B片,比如钙镁片,有兴趣的TX一起哦。从此,cyndi要为了妈妈之旅开始团购生涯~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也准备要孩子了,对这个感兴趣啊

原创值

装修大学_教授

额~~看来看的多,问的少,现在只有chenchen关注啊。

chenchen可以搜一下福施福的信息,然后在市区找下购买的渠道哈,我们交流,哇嘎嘎

原创值

大三_装修里手

就早就说了会支持你的哈  

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我也支持一个喽~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

要求上图片\\详细名称\\厂家功课....
12有兴趣....

原创值

大四_装修达人

期待开团哈

原创值

大一_装修新生

Re:【团购进行】闻香识女人--花盛牌防虫木芒果香包清凉一夏

期待开团~~

原创值

大二_装修学长

在总代那七十拿过