QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购结束】飞利浦吸尘器团购,型号确认意向调查(5月20日将正式开团)。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

经过一个星期美的小家电开团后的情况,我不知道这样的团购量还适合开飞利浦吸尘器的团购不,跟总代谈团购的时候,其实心里也没有多少把握到底一次能团多少出去,但是每天咨询这个品牌开团的同学又特别多(当初美的电风扇也是这个情况,开团后无人问了),而且鉴于代理希望主推某一型号,不要把型号搞得太杂,主要就是走量了,所以我开这个意向帖,也是想看看到底是不是符合开团的条件。
供货渠道正规,也是长沙本地的总代理供货,价格绝对低于长沙本市的特价(折扣不要问我是多少,没正式开团之前我不会讲的),如果跟京东那些地方去比价格的话,我就不能保证比他们低了,,代理商给的全国卖场统一零售价给我折扣,长沙市内商场基本买不到这个折扣,团购这个看大家了,多项选择,觉得贵了可以再找找其他的购买渠道,如果觉得合适可以跟团,团购自愿,请勿跟风。
现在代理提供了5种型号,我们将团其中的三款,按选择量确定最终团购的型号。并希望调查一下到底有多少人需要购买飞利浦吸尘器,如果足够开团的要求,我就继续跟代理谈后面的细节,包括售后,包括保证渠道来源等。(关于赠品方面,我尽力了,代理认为他们直接给一个诚心的折扣也比送赠品要更吸引人)。
这个贴我希望诚心要购买也确实很需要的同学麻烦跟帖选择,调口味及灌水的麻烦就不要留脚印了(美的小家电的团购把我搞死哒,我不希望再出现没团之前天天催,开团之后只问不买),麻烦理解一下当团长的辛苦谢谢!

支付方式:(不能接受的请另外选择购买渠道,谢谢)
1、淘宝支付宝即时到帐(不通过淘宝网店拍下付款的方式)
2、银行转账(招行、建行,这两个银行我已经开通网银系统,为此我还特别购买了两个银行的U盾,同城跨行手续费不贵,请自行查找银行的手续费率)

除这两种支付方式外,其他支付方式不采用,包括说要上门付现金的(原因:资深团长益虫数次团购的经验告诉我,跑单不是偶然。wiwi承担不了那么大的风险金)。

型号(5选1,最大不超过3个型号)

1、飞利浦吸尘器FC8254  零售价:799元

带有附件托盘的塑化纸板箱
由塑化纸板制成的包装,用作储藏时可以延长产品的使用寿命。
内部有一个纸隔板,可以将软管与吸尘器隔开单独存放,还有一个纸板托盘
可以存放吸尘器上的吸嘴、硬管和附件
旋风集尘盒集尘量1升
1200 瓦马达,可产生最大 200 瓦吸力

2、飞利浦(Philips)无尘袋吸尘器FC8260  零售价:929元

非同一般的小巧设计,令这款吸尘器既轻便又易于储存。
方便的塑料储藏箱让您在使用之后可以将吸尘器和清洁附件轻松存储。
旋风集尘盒设计可无需使用尘袋。
多个存储方案   
耐用且卫生的塑料箱
特制的储藏箱具有一个隔板,可存放软管;还具有一个托盘,
可存放吸嘴、硬管和吸尘器上的附件。其它清洁设备如抹布、喷嘴等也可存放在箱内。
储藏箱具有扁平的箱盖,可以在上面搁置其它物品   
无需尘袋   
旋风集尘盒集尘量1升
高清洁功率   
1600 瓦马达   
净化家中空气   
HEPA 过滤网,99.5 % 过滤度

3、飞利浦(PHILIPS)无尘袋吸尘器FC8262  零售价:999元

附带存储盒的超轻便装   
非同一般的小巧设计,令这款吸尘器既轻便又易于储存。
方便的塑料储藏箱让您在使用之后可以将吸尘器和清洁附件轻松存储。
旋风集尘盒设计可无需使用尘袋。
多个存储方案   
耐用且卫生的塑料箱
特制的储藏箱具有一个隔板,可存放软管;
还具有一个托盘,可存放吸嘴、硬管和吸尘器上的附件。
其它清洁设备如抹布、喷嘴等也可存放在箱内。
储藏箱具有扁平的箱盖,可以在上面搁置物品 无需尘袋   
旋风集尘盒集尘量1升   
高清洁功率   
1600 瓦马达
净化家中空气   
易于使用   
金属伸缩吸管

4、飞利浦(Philips)无尘袋吸尘器 FC8264  零售价:1299元

无尘袋设计
两用吸尘嘴
耗电量1400W
最大吸力250W
旋风集尘盒集尘量1升   
还具有一个托盘,可存放吸嘴、硬管和吸尘器上的附件。
其它清洁设备如抹布、喷嘴等也可存放在箱内。
易于使用   
金属伸缩吸管
洁旋风吸尘管

5、飞利浦(philips)无尘袋吸尘器FC8732  零售价:1899元

原创值

大四_装修达人

反正我是需要买吸尘器的

原创值

大三_装修里手

期待已久的飞利浦哦,沙发没有了就板凳吧,我要三台,型号FC8264两台,FC8262一台,团长辛苦了

原创值

大三_装修里手

最希望是FC8732,可惜有人说体积太大,看价格再定夺!反正肯定要三台,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

飞利浦小家电我跟一个,吸尘器随大流,辛苦团长

原创值

大二_装修学长

FC8260 ,我可以买一个。

原创值

大三_装修里手

FC8254 想要一台

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是要买。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想要8264,不行就随大流吧
不会比卓越网贵吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1、飞利浦吸尘器FC8254  或飞利浦(Philips)无尘袋吸尘器FC8260  都可以,现场比比价格,觉得哪个合适就好了