QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在9.20】两只小老鼠的幸福进行时...(一碗拉面结束我们的

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 般若 的帖子

般若:还是恋爱纪念日,幸福幸福啊!! (2013-06-04 15:59) 
是的,这个要有的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 般若 的帖子

般若:哈哈,2012年9月28,恭喜古儿成为合法妻子!!!! (2013-06-04 15:58) 
谢谢

原创值

装修大学_研究生

婚纱照工作室考察——一见钟情泽美社

这样的叙述有点颠三倒四了,还真不知从那开头。完全没法按时间来了。那就这样吧!!!别怪我思维混乱啊,我是真的真的不知道从哪里开始写。
————————————————————————————————————————————

寻觅拍婚纱照的地方其实在2012年上半年就开始了,因为我们已经把结婚提上了日程。自从看了堂哥和嫂子拍的婚纱照后,就一直心水大象印画,所以第一时间就是咨询的他们家,而且他家有一个去鼓浪屿拍婚纱照的方案,每年有两次。网上咨询了他家客户,价格比2年前翻了两番还有多,估计是他们搬了新店面,业务做大了,基本没有优惠。客服姑娘极力怂恿我去门店看看,具体可以详谈。我想也可以,顺便去看看。
    通过长沙某论坛,我又了解了一下前进,星锐外景,泽美社,光语,射手座....光从网络了解,这几家的风格都蛮符合我的要求的。具体情况我现在也不记得了,。至于影楼,我基本没有考虑,虽然附加的服务很多,但是拍照基本没有创意,有点本末倒置的感觉。
    锁定了几家目标,现在就剩下实地考察了。要知道我是一典型的工科宅女,各种怕麻烦,要我特意从星沙跑到城南,城中去看工作室真心不愿意。就是一拖再拖。4月中旬,好久不见的闺蜜约我一起逛街,因为闺蜜刚在北京拍过,比较有经验。于是我说刚好陪我去中山亭看一家拍婚照的工作室—泽美社。开始觉得这名字有点日式。后来才知道,原来是老板两口子的名字组合而成——阿泽&大美。
     第一次去没有什么准备,就是打算去了解一下的,当时正好有客人在拍内景,接待我们的正是挺着大肚子的大美,我估摸着拍四套衣服差不多了,所以基本咨询的也是这个套餐。了解了一下套餐价格,参观了一下他们的工作室,满墙的客片,还有客人未取走的册子。他家的创意不过还真是挺多了,其实已经相中了。就是价钱还是觉得有点超出我的心里价位。基本拿不下优惠。那好吧,我们还得矜持一点,再看看再看看,留了联系电话啥的,闪人了!
     我当时定的套餐内容和价格:

都市田园系列B]——4699 [底片全送]
           【外景摄影】专业数码相机拍摄
           【照片赠送】拍摄160款,精选35款入册
           【化妆造型】拍摄日提供新人整体化妆造型设计4
           【婚纱礼服】提供精品区婚纱2套拍摄,男式礼服2套拍摄
                                自备男女便装多套、 精选2套拍摄
           【拍摄时间】拍摄时间为900——1800
           【拍摄组数】外景.室内任选共4
           【放大照片】 24寸金贝丽 )副
                                36寸水晶拉米娜一幅
                               16寸拉米娜一幅
                               韩式组合摆台
                              10寸摆台水晶一副
                              10寸汉白玉一副
                              钱包照:2
          【相册制作】琉璃册18寸×20P一本
                              琉璃册12寸×20P一本
           【照片赠送】所有相册图形优化处理照片
                                数码影像35张入碟(所有后期产品从入册影像中选)
          【免费提供】假睫毛,粉扑,护肤品,新娘首饰  
           需自备车一台,不负责行程所需任何费用

事情又在此停滞了,几个工作室还会不停的给我来电话问我定了没有。后期我也就锁定在泽美社和光语两家,光语工作室大一些,活动力度也很大,2家都有去鼓浪屿拍摄的活动,很有想法一边去那边玩,一边去把婚纱照拍了。鼓浪屿是在是太美了。光语其实当时我也挺想去看看的,可是他们工作室在湘府路,距离星沙是在是太远了,也就一直拖着没有过去。阿泽期间给我打过2次电话,问我有意向的还有哪几家,我说大象印画,光语。阿泽跟我说了很多和工作室打交道的注意细节,我现在都忘记了。就印象深的一点就是:他说光语确实价钱低一些,他们的技术总监摄影是很棒的。他说如果这个价钱能找到他们技术总监拍的话可以。让我问问。同时他还承诺婚纱照肯定是他亲自操刀。在阿泽的,大美的轮番“攻击”下,我彻底动摇了,他家的韩式风格,我实在是太喜欢了。

于是第二次再登泽美社,下定金签合同去啦!按照我的需求,只要2本册子,1个36寸的水晶拉米,其余赠品都换成45张精修,最后45张入册,比套餐足足多了10张,拍摄时间定在下半年10月后。闺蜜给我的这一个建议我觉得还是挺高的,确实那些摆台什么价钱都很便宜,如果需要以后自己再去弄就是了。最实在的还是照片。咱们的摄影师实例还是杠杠的,瞧!!!

因为工作室现在搬家了,这是新工作室的一角,比以前的气派多了。瞧瞧,工作室相当有格调。
会客间的一角

话说室内的场景增加了很多,要拍韩式的MM们这里可是不二的选择。   

实景棚 (2).jpg

实景棚 (1).jpg

真的很美啊,这样的环境拍照应该也不会觉得辛苦了!

化妆室 (1).jpg

阿泽家的服装是特别值得一提的,衣服都特别的干净,那天在河边拍外景,把雪白的婚纱裙角踩得全是泥,回到工作室潇潇MM就利用空档把裙子洗干净了。老公穿的他家的西服啥的都很OK。   

造型区 (1).jpg

这里很多首饰啥的都是大美自己DIY的,所以很有意思。
    造型区 (2).jpg

就这样。2012年5月15我就把拍婚照的地方定下来了。而且基本没有考察别的,我是多么会偷懒的人啊!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 zy瑜古儿 的帖子

zy瑜古儿:     这样的叙述有点颠三倒四了,还真不知从那开头。完全没法按时间来了。那就这样吧!!!别怪我思维混乱啊,我是真的真的不知道从哪里开始写。
————————————————————————————————————————————

.. (2013-06-04 22:32) 
哈哈,求照片求照片!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

原创值

大三_装修里手