QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在9.20】两只小老鼠的幸福进行时...(一碗拉面结束我们的

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

感觉好幸福

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大二_装修学长

演绎完美。导演自己的生活

社区居民忠实会员

那鱼骨头戒指不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

我也在考虑买什么项链,耳钉不用买,没有耳洞

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:鞋子真美~~~话说珍珠项链好蛮贵的呢~~~ (2013-09-27 11:44) 
海水珠,比较圆润,比较亮的都要这么贵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 晓宝球球 的帖子

晓宝球球:我也在考虑买什么项链,耳钉不用买,没有耳洞 (2013-09-29 10:54) 
这个看个人喜好咯,我觉得珍珠项链陪婚纱是不错的选择

原创值

装修大学_研究生

回 莎莎的时光机器 的帖子

莎莎的时光机器:那鱼骨头戒指不错  (2013-09-29 09:14) 
呵呵,造型比较好看

原创值

装修大学_研究生

瑜古儿经手购买的部分喜品:婚庆床品,红包,请帖,喜糖包

瑜古儿是幸福的,很多事情都不用自己操办,因为婚礼和回门酒都是在老家举办的,所有关于婚礼的所有安排都是两边爸妈在操心的。所以喜糖,婚庆用的很多东西我不需要自己准备。
    床品啥的按照我们这边习俗是要女方准备的,老妈怕我不喜欢,就给我准备了被芯,枕芯,羊毛毯,要我自己买其余的套件。本来开始打算买8件套,10件套什么的,这样结婚的时候放在床上也好看。开始在实体店转了一下,婚庆系列都比较贵,8件套一般都是上千了,想想用处也不是很大,平时用的多的也就是4件套。或者买套颜色稍艳丽一点不是婚庆系列的,我妈和小姨不同意,说结婚就是图个喜庆,这个还是必须有的。本着最高的性价比,我最后选择四件套的婚庆系列,可以满足我的双重选择,既实惠又喜庆。在网上转悠了一下。看了罗莱,水星家纺,博洋。罗莱比较有名气,但是价格也相对高一些。看中了水星家纺的一套活动款,可惜没有1.8米床的。
   水星家纺的特价四件套,颜色比较艳。

最后下定了博洋的,说实话我买之前有点忐忑,这个品牌我之前并不怎么熟。但是这款买的人很多,评价都还不错。而且是赵雅芝代言的,呵呵,姐妹们你们懂的....白娘子嘛,难以抗拒....
    这款红色是我比较喜欢的暗红色,比较高贵大气。

尤其喜欢它的蕾丝边,相当的精致。拿到手的实物与图片基本没有偏差,遗憾实物忘记拍照了。

网购地址和价格,现在这款幸福加微的1.8 米没有货了。

地址:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=419477280199664

我自己在网上购买了部分红包和喜帖,其余的喜字,对联等布置新房的玩意儿都是我家小叔子搞定的。给力的小叔子,必须赞一个。红包选择很多,质量也不错。喜帖是老公看上的,天蓝色的,似乎我俩这点倒是很像,都爱蓝色。很温馨的,用丝带编的蝴蝶结。这2个是在同一家网店买的,但是购买过程很曲折,我买了100个小红包,第一次发货少发了我88个。再给我补发又给我发错了。而且小红包的花色是随机发的,我还特意叮嘱店小二多发几个花色,结果就给我发了一种花色。我是相当的无语啊!!所以链接就不贴了,不推荐,做事太粗心了。

价格仅供参考,回复可见:

喜糖包,回门酒时候用的,老妈去高桥买糖果忘记买了,要我跑一趟高桥去买。我这人懒,想着高桥开车麻烦。于是在TB找了一家同城网店搞定。

价格:

这些就是我经手的一些喜品,其余的就都是大伙代劳了。