QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【我的婚期在待定】好基友,一辈子。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

在进入08以前,我从未怀疑过自己的性别,虽然从小就埋怨妈妈没把我生成一个男孩。
进入08以后,在装修的过程中慢慢地发现了自己更男性的一面,譬如:做卫生间回填、刷防水、改装灯具。。。。。。
终于有一天,我和老公可以默契的说出:好丽友,好基友!
不得不感叹,基友的感情才是真情,可以超越性别,无畏世俗。其他神马,真正是弱爆了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

一、好基友是怎么认识的呢?

故事的开头就落入了俗套。

2010年滴秋天,同学的同学怀孕要休产假,但是无人替岗,于是公司要求找人代班
恰巧我辗转多家公司,久久未能安定。加上某些误会,便P颠P颠的上岗了
所在部门就这么一个人,,,看似很重要,其实最无地位。事多而繁杂,工资低得可怜
每天跟无数个部门打交道,上通下达

然后,就不可避免的认识了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

二、好基友的发展史。

在一起的原因很简单,依旧很俗套。
都是觉得到了这个年龄阶段该做的事就是找个人结婚,还看得过眼就不妨试试看咯。

在这之前双方都是各种嫌弃的:
譬如,我嫌弃他个子不高,年龄太小不够成熟(虽然比我大几个月)
譬如,他觉得我爱花钱,不是会过日子的好女人

当然也有各自的理想(对象):
譬如,我想找个比我大2-3岁,性格脾气温和一点,成熟懂事一点,能够包容我,宠爱我
譬如,他是想着过两年经济条件成熟一点再找个性格脾气好一点的

这样的两个人最后居然走到一起,不得不说这是天上掉下来的猿粪啊,砸的头晕目眩。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

三、好基友的宗旨:生命在于不断的折腾

射手座的我碰上狮子座的大男子主义,折腾,必须的!
我会告诉你一年总要搬那么2-3次家么

我会告诉你每个月总要吵那么1-2次架么。大吵不断,小吵时时。
还得再感叹,吵不散的基友才是好基情。

话说我几乎从来不跟别人说他的好话,除了自己的家人亲戚以外。
虽然自认为说的都是事实,譬如嫌弃他又懒又呆又讨厌。
当然这也是有小私心的,谁让这人平时装的那么好,人家都觉得他比我好(譬如脾气好啦,性格好啦)。这样是万万不可的
╮(╯▽╰)╭其实是他们不了解。。。。。。我太受伤了
如果一个男人每天生活在这样的赞美中,哪天一不小心迷失了自我,抑或是迷倒了他人。都不是我乐于所见的

从此我开始乐此不疲的嫌弃他,打击他

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

连板凳都没有了,只好敛地了。还是要恭喜你们

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 随便kk 的帖子

随便kk:连板凳都没有了,只好敛地了。还是要恭喜你们 (2013-06-07 17:10) 
谢谢亲爱的。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若妹子在外面,先围观一下,晚上回去细细看……

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

嘿嘿

内容来自[新鲜事]

原创值

荣誉版主

这是一段超越性别的感情!!

原创值

荣誉版主

回 夕颜 的帖子

夕颜:一、好基友是怎么认识的呢?

故事的开头就落入了俗套。

2010年滴秋天,同学的同学怀孕要休产假,但是无人替岗,于是公司要求找人代班
....... (2013-06-07 17:05) 
原来加班也是有好处的~~