QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]最后一次召集团了,不行咱就真不是这块料了。。家庭智能小系统,喜欢新鲜小玩意的进啊。。

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

一直喜欢高科技的新鲜玩意儿,可是弄了几次团购都没有成功,很是失望,气馁!
后面一直缠着长沙本地一家做这块的公司聊了好久,
终于知道了原因,
王工说,我每次看上的东西都是单独的一个,而不是整套的对家庭实用的系统。
然后我又翻啊翻,翻到了原来08以前也有组织过类似的智能影音团购,于是,我终于明白我的首次团长要怎么样开始了。
精诚所至,金石为开。
王工也愿意全力支持我弄起来这次团购,给的价格都非常的优惠,甚至比淘宝还低呢。。。

下面占楼介绍咱的东西了。
家庭背景音乐系统
会唱歌的墙,其实就是背景音乐系统,不知道大家有没有了解过。

现在装修房子的,大多是80后,喜欢音乐,喜欢电影,热爱生活。
但是家庭影院造价太高,由此就有了,家庭背景音乐系统了。
先给大家发几张图片看看啊,哈哈 60.jpg

这张图片呢,是安装在墙面上的效果,怎么样,挺好看的吧??还可以放照片,待机的时候就是一个电子相框呢。。 YZ-60.jpg
有得时候,不想起身操作,,那么,咱们可以用遥控不是么??哈哈

这个是什么呢? 这个不是油画,放音乐得有喇叭吧,这两幅画,就是喇叭,上面的画可以换成自己想要的,比如,婚纱照 ,宝宝照片,喜欢吗?

安装在墙上,开机了的效果,都是液晶触摸屏哦,,漂亮吗?? 吸顶喇叭效果图.jpg
白色圆圆的那块就是传说中的吸顶喇叭,,喇叭装在天花板里面,基本看不出来,,但是用这个喇叭的效果绝对不比咖啡厅的查,,怎么样,在家里就可以享受会所的待遇

三五知己在家里吃饭,一边聊天,一边享受着优美的旋律,多惬意啊 。 在厨房里.jpg
辛苦一天了,回家还得伺候全家人的吃喝,有了背景音乐,就可以边听歌边做饭,不喜欢听歌?没问题,那就放广播吧, 也不喜欢听广播? 那咱就放电视里的声音,听电视!!

放在床头的背景音乐控制器,随手可触,外观时尚漂亮, 也可以用遥控器,

一个人在家的时候,是否多少感到孤单? 那就听听音乐 ,看看书吧,修身养性,又不害怕。

看了这张图,应该对背景音乐更了解了吧? 布线简单,功能多,外观时尚漂亮,,价格便宜,几千块钱搞定三室两

厅。 主卧拓扑图.jpg

卧音源,可以插电脑的音乐,可以插电视的音乐,也可以两个都用。 控制器有很多种,随便您选择!!好了。,不多说了,喜欢的跟吧。。                

电动窗帘系统

之前有召集过一次,大家可以翻详细的的召集帖,这里我只发我自己家准备装的那款 BCAXU5FVRCASBFKG7CAKHDAY3CASQZ93KCA71H9XOCA65A3KOCA5HZ8WXCARPPLI9CAJT1045CANAWGQ6CAH80RZ4CAJ7RXN5CA

藏在窗帘盒里面的艺术双轨,3。5米,哈哈,我非常喜欢。 4CAUXJJZ8CABMAAFWCAPLK7BYCADFUJ7CCALYUIUMCACW3C2OCAFO71Z6CATY7RV9CABJVOIRCAEA0LJHCAC070GYCA3ON08QCA

里面是钢丝传送的,有专利的,我在百度查过了,比以前老款的皮带传送的好很多,皮带用久了有磨损,这个质保10年!                                       

灯光控制系统

我选择了一款手感很好的,拿在手里特别沉。而且布线很简单。省不少布线费用 每个开关可以接四路灯光,(所以,就近接进开关就好了,),然后把开关之间用网线连起来。最后的效果的是,1,无论哪个开关,你想控制哪里的灯,都是可以随时调节,改变的!                             2,每个开关,都可以接场景,所谓的场景是,列如:要出门了,一键关掉所有家里的灯;吃饭了;需要餐厅的灯和客厅的灯同时亮60%而其他等都不需要。而这些,你只需要按一个键,一切按照你事先设置好的亮起。话不多说,发面板给大家看。里面的文字是可以随你自己喜欢改变的。 5CATH4ULJCAG91M3MCAX0D79WCAKGE7CGCANBMHLZCA3FWU7QCASRYQJNCAL92R0SCAK09Y5XCAGRAAN2CALBZFSVCAMB364DCA

这个是电动窗帘的开关,就是上面那个系统的,也可以接进来一起控制,早上,背景音乐准时喊你起床,你按一下起床键,电动窗帘打开,需要开灯的灯光打开。

2CAH8NU9HCAZJWGJ7CA02UQGWCAZDBX26CATJNWDJCAE3I1KHCAHLZC61CAXWMDRVCA8T0IPVCAL832CFCA2A4KMZCAHFSTQ8CA

还有银色的面板,里面的文字,都可以根据自己喜欢定制的!

8CA1D1V3KCAO6MM2ECASAOPFJCACV47JACA7RTC7LCACBRX5FCAJ9J7DWCAZD6W77CASE4QS7CATPMZU0CAZ3496KCAP6QYU8CA

安装好了的样子,还是挺漂亮的。。

像这样的,就可以放在卧室,晚上睡觉的时候,按一下全关,家里灯全部关闭,电动窗帘关闭。晚上起夜的时候,按一下廊灯,往厕所一路的灯光就都亮起来了。

这款是金属框的,还可以选择PU框的,等等,很多选择。 就这三个系统了,我家做的话将近10000元。大家喜欢的就快一点啊,我家设计已经差不多了,马上就入场了,,这个需要走线的。我想如果人数差不多的话,就尽快开团。   
5CAXAMZVPCAV458OWCAWQBFX8CAJVIS8HCASFJHUQCA9DKVL6CA9739V6CALNST4MCAFALXMOCAQFLF7WCA00NUTQCARQ72CRCA
5CAXAMZVPCAV458OWCAWQBFX8CAJVIS8HCASFJHUQCA9DKVL6CA9739V6CALNST4MCAFALXMOCAQFLF7WCA00NUTQCARQ72CRCA
8CAD41UKNCAF3G5WKCATIT9YJCAPNR5ELCAOLYPCECA0WEXXBCABH0IO0CAADLD63CAJ0JFMXCANU210SCAHILTYXCA5Q7BNICA
BCAK09VK2CADH2CFECAUB8JESCADPDNN4CAFAMQU9CA5H0V5ACAW75WINCA1VZ478CAV223YQCA49KQ79CANQZ0VWCA88H5TOCA

原创值

大三_装修里手

社区居民

补充一下,我家想定的是:四套背景音乐,1根电动窗帘,全宅智能灯光。不到9K。

原创值

大三_装修里手

社区居民

高科技啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

这个东西好啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 chkelq 的帖子

chkelq:        
高科技啊 (2013-06-08 10:04)
不算啦,装修的趋势而已,你想想灯的开关,从一根线变成黑色的那个按钮,再变成白色的开关,。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 lijuanhope 的帖子

lijuanhope:这个东西好啊 (2013-06-08 12:50)

原创值

大一_装修新生

社区居民

好东西,就是没人关注阿